エロゲする女のスレ62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ61 [無断転載禁止] bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495407144/ はードーナドーナ楽しみ
初出から一目惚れしてたし
主人公クランなんて男の方が多いのが最高 永遠にわちゃわちゃしててほしい
https://i.imgur.com/XpXKn02.jpg
https://i.imgur.com/ph0qgMq.jpg >>585
生理ではないが痔でもタンポン使う場合があるのを知ったわ
男も人によってはタンポン使わざるおえない状況も出てくるんだな
ではBLゲーで痔の男からタンポン出てくるゲームとかあるのかな? 今月はBETA-SIXDOUZEと極限痴漢特異点
虚ノ少女 NEW CAST REMASTER EDITIONを買った
来月は
Re:LieF 〜親愛なるあなたへ〜 Re:EditioN(旧版にプレミア付いてて体験版やったら先が気になったので)
さくらの雲*スカアレットの恋(アメイジング・グレイスが良くて体験版も良かった)
夜明け前より瑠璃色な コンプリートパック(未プレイでこの機会にやりたい)
白昼夢の青写真(また延期しそうだけど体験版が良かったので期待)
女体狂乱プリンセス(怖いもの見たさ)
パパ活あやちゃんと種付けおじさん(バルーンウインドウシステムが好きなので)
今年はあとドーナドーナと素晴らしき日々 〜不連続存在〜 10th anniversary特別仕様版も欲しいので
金銭的にはなんとかなるけど時間が足りない >>589
延期がなければ11月27日らしいよ
終ノ空remakeは気になるけど、売り方がね… アリスは発売日が確定してからの延期は2001年の夜が来る!以来
しばらくなかった(パステルチャイム3のデータ流出で発売を1週間早めたことはある)
けどイブニクル2はやらかしちゃったな あいミス2周年らしいけど女の人でああいうエロブラゲやってるの居なさそうな気がする
声優含む関係者は別として マジカミと凍京ネクロは一時期やってたな
主人公に声が付いてるしわりと入りやすかった マジカミと英雄戦姫をアプリ版でやってる
超昂来たらプレイするか悩むなあ チョイスがよくわからんな
怒りの日は2007年末にやらかしたから個人的には名作のくくりに入れたくない あいミス無課金冥王だよ、キャラ可愛いし良質な百合でよい
ハーレムじゃなくてパラレル時空なとこも
何より石をたくさん配ってくれるし
エロブラゲってどんなだろうと今は亡きLoWもやってた >>596
超昂、アリスのスタッフ以外の絵が微妙なんだよなあ アリスは応援したいけど、なんか趙昂は微妙そうだよね
ドーナドーナには期待 エロゲってなんで萌系は陰毛がないんだろうか
あっても良くない?
それと胸を強調してる服が嫌いだわ、リアルならもっと嫌い
何でそんなに胸を強調したがるの? 時代の流れかと
最近は欧米でも男に胸毛が生えてるの嫌がるらしいからなあ
大昔はセクシー?だったらしいけど 萌え系はピンクとか水色とか派手な髪の色のヒロインが多いし、カラフルな陰毛を見るとギョッとする人がいるからじゃない?
陰毛だけ黒というのもアレだし...
凌辱系だけどWaffleの善悪にはピンクや紫の髪のヒロインにも陰毛描写があったな... KISSのカスタム隷奴系ではいつも陰毛腋毛尻毛有りキャラ作ってたな… >>605
ぱすてるチャイムContinueの主人公の陰毛は赤だったなとか思い出す ケツ毛抜いたりイボ痔に薬塗ってあげたりするイチャらぶ同人ゲームがあったな… >>584
田中ロミオは好んでるよ。
あと孕ませロリゲーに生理描写は必要かも。 鬼滅の刃みたいなエロゲってあってもいいと思うんですがないんですかね?
化物とそれに戦う組織の戦いを描くバトルもの
要らない日常描写を削りテンポを速くしてバトル中心描写を中心にする
味方陣営の分裂等の余計な描写がない
キャラが立っててかつ男キャラが多い
キャラの強さがぶれない
こんな感じの作品 そういう(年齢制限の必要な)過激表現をやれる場が昔はエロゲしかなかったけど、今は年齢制限つけたエロのないゲームもちゃんと需要見込めるようになったしねぇ >>615
そもそもエロゲにエロって要らないでしょ?
エロゲ全盛期はエロなんて適当でも売れたみたいだしエロは無くても適度でいいでしょ 萌えげーでもシーン数の多さを売りにしだして少なかったりあっても「使えない」となると大バッシングにあうようになったあたりから
エロゲの幅なくなって衰退始まったと何度も言われたしゲーム導入部分がどんな展開でも本編は結局テンプレ学園ものかよと言われたりもしたし
「成人向け」「18禁」て表現ほぼ見かけなくてエロくなければ許されない時期が結構続いた気がするよ 今の過疎っぷりを見るとテキストADVやりたいだけの人が多かったんだろうね
私はエロいモノをやりたいから未だにしがみついているが エロゲにエロいらないなんて言ってる奴、釣りか15年くらい前で時が止まってる池沼でしょ
今やシナリオ中心や学園萌えゲーでさえエロ薄だと叩かれる時代
特にここの姐さん達はエロに厳しいのに ちょい昔は怒りの日や装甲悪鬼村正みたいなバトル中心の男が多いエロゲはあって
それなりに売れてた
でも最近はエロゲに癒しを求めてる層のが多い気はする
ツンデレは叩かれがちだし甘々Hが好まれる印象だわ
>味方陣営の分裂等の余計な描写がない
てのは大人向けの作品では難しそう 気付いたらイノグレ動いてたのね
シリーズ寡作すぎる 自分は好き
ライトな半グレ同士の抗争
体験版でどんな感じか触って見るのがおすすめ
クマとトラかわいいよ 今から20年近く前にローライズパンツブームってのがあって、街中や
コンビニの前なんかでしゃがんでて7割方ケツが出てた女がそこらに
ごまんといたこと。平成2桁生まれの女は知らんよなぁ・・・ 戦闘ちょっと単調だけどおもしろい
これくらいの難易度がちょうどいいな 男のいうエロスと女のいうエロスがよくわからない
例えばライザとか太もも滅茶苦茶大きいし下半身デブといってもいいのにそれが男受けする体型みたいで下半身が太ってるのが男にはエロスなのか?
とも思ってしまうの 身体を捻ったり曲げたりする時に現れる段々腹も熟女のパンスト跡も好き 最近流行りの、乳と尻がでかすぎてあばらの美しいラインが隠され
なのに腰だけは細い土偶みたいなスタイルの何がいいのかさっぱりわからない リアルの女性トップモデルとか男からすると細すぎて魅力感じないらしいし
美の基準には性差があるような気はする 色気のあるお姉さんキャラをちゃんと描ける原画が減った気がする
全体的にロリっぽい >>633
母性とロリを同時に求めてるからじゃね?
・全体的には細くて小柄な子がいい(ロリ
・でも胸が大きいと癒される(母性
・お尻も大きくないとバランスとれない
現にショタ主人公でもない限り、主人公より大柄なヒロインっていないし ライザのムチムチ感好きだからこっちの業界来てほしい 乙女ゲーや少女漫画見てると男キャラに紳士と野獣の両方を求めてるように見える
お互い様だよ >>641
アメグレが良かったから予約買いしてクリアした
相変わらず伏線回収が良かった
ライター繋がりでもののあはれは彩の頃。普及版も買った 今騒ぎになってる選挙の息子さんの全裸画像が流出した件
ナニが9インチだって男は喜んでるのな
やっぱ男は大きいブツが好きなのね 鬼滅とか進撃とかグロ描写有るのに人気声優使ってるがグロ描写があるエロゲで人気声優が出てるのってあったっけ? だってグロ有りゲーって陵辱中心の喉痛めてそうな人達しか出てない印象しかなくて 凌辱=絶叫ってわけでもない
アニメのように掛け合いじゃなく
一人で延々台本読み上げるから
どのジャンルでも収録はそれなりに負担かかるよ 姐さん方々はBLCDとか聞きます?
BLCDって表名義が堂々としてて凄いよね
これが性差の一つなのかな
エロゲ声優なんて名義が適当だったりソシャゲに至っては名義なしで手前の耳で判断しろってのばかりなのに 男性声優でもエロゲ出る時は裏名義使ってるけどね
18禁原作のものだとCDも裏名義なんじゃない?
そもそもCD自体には18禁という概念がないからオリジナルBLCD作品だと表名義とか? 女性向けシチュCDはオリジナルも裏名義だよね
BLCDとの扱いの違いが分からん 村正のドラマCDは一般向けだったからゲームと声優名違った
Dies iraeはドラマCDは途中までエロゲーキャスト名だったけど
コンシューマ出てからはそっちの声優名だったな
昔はBL同人誌もレーティングなかったしね
ちゃんとゾーニングできてきてるのは良い事と思う BL系って男がかなり有名でも出るの凄いと思うけどこれは男がエロに出るのに気にしてないのか事務所が気にしてないのかどっちなんだろうか
女性だと表でも有名な人は限られた人間しかエロゲには居なくて作品数少なくてもそれらがチヤホヤされるという歪な事になってるけど 表名義でも堂々と出てるのって帝王とかっぺーさんくらいじゃない? 仕方ないとはいえ月姫リメイクエロゲーがよかったなー >>659
同意
一般向けの琥珀ルートとかどうなるんだろう
PCでさっちんのシーン追加してR-18版を出して欲しい >>660
アルク17分割とかどうするんだろうね
グロCSゲーあるから問題ないのかな
歌月十夜とかプラスディスクもリメイクしてほしい エロゲって何で中だしが基本なんだろうか?
中だしってそんなにいいシチュなの? シチュっつーかオスとしての本能的な快感じゃね?
中田氏しないと子孫が残せないから遺伝子がそう命じてくる FGOでカレンが実装されるについてFGOスレでエロゲみたいなキャラだなってレスが付いたのに印象的だった
fateはもうエロゲではないんだね >>664
カレンって進化凸すると脱ぐの!?やだーみたいな反応を見てお、おう…って気分になったなぁ
もうFateはエロゲじゃないんだなって気分とてもわかる エヴァの映画でアスカやマリの全裸が出てきたけどヤバイと思えなくなった
これが年を取ったってことか… 月姫長いからなあ<分割
売り方としては微妙だけど、熱心なファンが多いから安泰なのかもね
こちらとしては、R18版を出してくれとしか 分割って必ず売上が下がっていくのに思いきったな
まぁ長いからしゃーないか うたわれも偽りとふたはくが実質分割だったけど、あれはちゃんと出るのがわかったから待てた
今の型月は信用なさすぎて、1作目の中身で次の発売日発表くらいされないと待てる自信ない まほよが来年で10年なんだよね
分割でもちゃんと出してくれる予定を出してくれれば買うけど
まほよ音沙汰ないで月姫分割とかこんなになると思わなかった
型月さぁ 今やってるゲームで三穴責め出てきたけどその前にやったのとほぼ同じような構図で思わずパクリ…?と見比べてしまった
前後ろ→口という流れも一緒、まあシチュ的に似たり寄ったりになるのは仕方ないだろうけど
それにしても下になってる男の眼前に口に突っ込んでる男の尻があるのってよく考えると複雑な気持ちになるな… >>674
extravaganza蟲狂編の後に鉄と裸をやったんだが構図一緒だけどまあパクリとかではなく偶然似てただけだと思う
タイミング的にやってるこっちには既視感ありありというだけの話かな >>675
なるほど ありがとう
どっちも積んでたわ… 月姫リメイクもいいけど、まほよの続編出して欲しいな
DDDも…<型月 ちょっとスレチだけどTYPE-MOONは葉桜ロマンティックを成人向けではよ出して 「ダウンロード・サブスク配信されていない遊びたい美少女ゲーム」を投票する特設サイトが開設
https://t.co/j6gjstDl5J
上位タイトルは定額ゲーム遊び放題サービスOOPartsが権利者に働きかけ。埋もれているが「時代を超える名作ゲーム」と思う作品に熱き1票を #まだネットにない美少女ゲーム総選挙 https://t.co/nKAVSPwog8
これのタグ見てるとジサツのための101の方法ってのが人気みたいだけど知らなかった あれは人気っていうか中古価格がエグいことになってた、今もまだ保ってるかわからんが
まぁ人気っていうかカルト的人気というか、さよならを教えてみたいなもんだな 海からくるものもやりたいなあ
あれもすごい高かった覚えがある エロゲキャラってアニメや漫画等のキャラと比べて滅茶苦茶巨乳が多いけどなんでなんです?
ここまで巨乳ばかりだと気持ち悪くなってくる
逆に胸が小さいキャラはロリばかりなのも嫌
自分はくびれが美しいスレンダー体型が一番好きなのにここまで少ないのは何でなんだろ 何でって言われてもそういう体型が男に需要があるってだけの話では? まぁ、女性向けの美少女キャラだらけのエロゲなんてないよね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています