エロゲする女のスレ62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ61 [無断転載禁止] bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495407144/ リアルで自分に配偶者が居たとしてセフレ等の托卵をします?
女性の托卵は1割あると聞くしそれなら割とあり得る話だし、結婚相手と恋愛対象は別だとも言うのでそれは女性目線なら許される行為ですよね?
そうでもしないとこの先の人生絶望しそう
もはやハイスペックな配偶者が出来る程の高望み出来るレベルではないと自覚してるのでせめて外観がいいか知性が高い高学歴の男の遺伝子が欲しい、それは女性にとっては当然の権利ですよね? それは本人の自由だから勝手にしたら?
ちなみに私は子供が嫌いだから自分の子でも托卵でも育てたくない リアルじゃ托卵は血を見る奴だからな
そんなリスクを背負ってまでセフレの子を育てようなんて人はそういないでしょ エロゲーならNTRでも托卵でもドントと来い
リアルはスレ違いなので、お引き取り下さい 同人だけど最近プレイしたNTRゲーでセフレに中出しされまくって妊娠したから彼氏に中出しされるやつあったなぁ
まさに托卵 NTRゲーは大好きだけど托卵は胸糞だからイヤ…子供がかわいそう(´・ω・`) エロゲにおいて子供の人権なんてないようなものだし
あいつは強く生きていくよで終わる 積んでた天ノ少女クリア
エロ少ないとは知ってたけど実際やったら思った以上に高尚な感じになってて流石に面食らったわ
徐々に減ってたとはいえカルタや殻でエロかなりある印象だったんで急に変わってどうしたんだろうと思っちゃった
まあそれ以外は別のR18要素がめっちゃ力入ってたし何よりシリーズ完結してくれただけで満足だったけど 托卵ってリアルの方がエロゲよりもあると思うの
DNA鑑定したら父親と違うのはごく普通に有りそう
托卵が常態化してるから子のDNA鑑定する流れにならないんでしょ rinryan @e_shinamori
他に仕事がなくて、仕方なくイラストレーターをやっているのが女性なのですよ
四年生大学に進学することを許されず、専門学校に進学
相対的にイラストレーターに行き着く人が多いのです
クリエイトって業界含めて女性差別の塊なんだよ
ちゃんとした職業に就けるように、イラストレーターを選択肢から外してあげる必要があると思う
男にチヤホヤされるのがたまらないのでしょうね
rinryan @e_shinamori
そもそも才能でふるいにかけられるような職業であるイラストレーターを志望する人は客観的に
見て少ないと思います
四年制大学進学者が男性に集中すれば、当然そうせざるを得ない人は女性に集中しますよね
男にとって都合のいい機械として作り上げられている当事者が彼女たちなのですよ
男の欲求に寄生する女性はいても、女の欲求に寄生する男性はいませんよ HARUKAZEの新作MUSICUSっぽくてワロタ 何で男向けはチンコが大きいのが性的な意味で雄として優れてる描写になるんだろうか?
そういう意味では不謹慎ながら実況者のもこうはチンコがデカいと言われながらも寝取られて笑ってしまったけど 処女ラジにでた実況者が大小より
褒めてもらえること自体が嬉しいって言ってた 萌え系やってる人ってあんまおらんかな?
恋借りとか恋ロワとかは
ヒロインが主人公を攻略する感じがあって
結構好きなのよね 陵辱ものメインにやってるなー
萌え系のオススメあれば教えてください 八日なのかか書いたアサプロ系は萌え銀魂みたいな感じで好き
恋ロワのまりちゃんとか好きだけど、
抜けない言われまくっててグヌヌとなる コミケで姐さん方々は何買うんですか?
自分は仕事かつ金欠で買えないですけど
所でエロゲに人気の貧乳キャラ居ないというかロリ除く貧乳がそもそも居ないですよね
個人的にくびれが美しいスレンダーな貧乳キャラとか好きなんですがエロゲやってる人間にはその美しさは理解できないのかな? 私もバランスの取れた体型のが好きだけど
エロゲじゃなく一般向けもでかいしな…… 90年代のエロゲには一人くらい紛れてた気がする
その当時プレイできない年齢だったから雑誌眺めるだけだったけど 私はバランス描かれたスタイル良いキャラより胸とか強調された下品な方が好きなんだけど
こういうのも男脳とか女脳とかあるのかな BLだと男向けみたいなのあるし、
射精とか物理的なもの以外は
案外性差ってないんじゃないかという気も 着衣だと貧乳スレンダーが一番好きだけど裸だとやっぱり見栄えがね…
SWANSONG季節合わせてやろうとクリスマスからプレイしてたけど気温的にも内容的にも余計寒く感じた
面白いというか惹き込まれたけどやるのに気力体力削られた気分
でもそこまで鬱じゃなかったし後味良く?終わったし中々良かったわ
同じライターのキラキラも始めたけどこっちも面白いね 幼児体型キャラならともかく綺麗なモデル体型でも作中で貧乳弄りのネタにされてしまうし、みんな大きいって設定が幸せなんじゃないかと思う >>855
女性絵師が「私たちは描かされた」とでもいつか言い出すのかい ドール遊びをしているとスレンダーな方が色々と服が可愛いんだよね
でもイラストだとおっぱいとか大きい方が魅力があるのも分かる
現実やドールだと太く見えるのに そういえばみつみと甘露原案の16bitセンセーションが90年代末〜ゼロ年代初期辺りの女性クリエイターの台頭について触れてるって聞いたな
同人版派でコミケ行けないからその部分はまだ読んでなくて通販待ちだけどどんな描かれ方か気になってる 0年代で現役エロ原画家ってもう絶滅危惧種だよね
誰がいたっけ?
こぶいち、むりりんがその世代から現役でかつ今は絵師の人気頂点なのは分かるけど 山本、西又あたりはハンコと言われようが
あそこまで継続してるだけすごいと思う
男だけど奈良県民とか60なのに
ソシャゲの目玉キャラ描いてるのとかもすごい 有葉、Chocochip、いたる、すめらぎ琥珀、いとうのいぢ、七尾奈留とあげていくと
女性原画家はかなり多いし、結構息が長い
どこかで人気確保できていれば、今はPixivや同人で稼ぎやすいし 七尾奈留現役だったのか…
練り餡はゲーム原画描かなくなってしまったし いたるはぱっと見でいたるってわかるのはすごいと思う >>879
この1−2年の間に活動が見られるか、どこかに所属していたりだよ 有葉は創作彼女が出たばかりだし、
チョコ、すめらぎは言うまでもなくバリバリ描いてるね 今は子育てしながらだから活動控えてるみたい
七尾やchocoは子供大きくなって一段落したから活動再開してるけど ずっと探してるエロゲがあって初めて中古ショップ漁ってたんだけどなかなか視線が痛いわね… 田舎で客少ないから海割りみたいになったことはないなあ
light作品いままでなんとなく未プレイで5本セット気になったけど
ブランド統一セットは新規が買うにはちょっと冒険が過ぎるかな
癖の強いライターみたいだし… 飛行マイタケ@mytake114
サイゼリヤの絵を叩いた垢、8〜9割くらい風俗・デリヘル・パパ活関連でもう蠱毒も
蠱毒よ。名前が絵文字だけだったりするともうお察しになる。
「職業に貴賎なし」とよく言われるけど、中の人たちのアレさを見てると水商売が
蔑まれるのも当然だなと思う。
4℃にしてもサイゼにしても、やけに怒ってる大多数は夜職と婚活界隈(あとちまちま
男嫌い)だからまさに「住んでる世界線が違う」んだよね。
好きじゃない人とデートする
お互い試し合うのが普通の世界線の人たちなんよ。
サイゼデート否定派の最先鋒にいるのは、自分の価値を少しでも高く見積もりたい
水商売や風俗嬢の女たち。
今回の話題で改めて浮き彫りになりましたが、あの手の
商売は昭和の古い恋愛観ありきってことでしょう。 ここでも話題に上がったことがある魔法少女消耗戦線のFDが6月に発売されるらしい
最近のエロゲでは1番好きだから楽しみ 魔法少女消耗戦線いいよね
FD出るなら久しぶりに予約買いするかな こちらのスレ住人の方々のエロゲを鑑賞する態度というのは、
濡れ場もあるハリウッド実写映画を見ている人と大差ない感じですか?
アダルトビデオを見ながら股間をいじる男とは大きな差がありますよね? 正直オカズにしたことは一度もないけどハリウッド映画観る感覚で抜きゲーとかもやってる ご回答ありがとうございます
>>891
やはりそうですよね
>>892
人間関係の構築やセックスの代替行為ではなく、
ド派手なアクションバトルを観戦してるようなものなんですね
参考になりました!
ひょっとしたら大人のオモチャを股間にあてがいながらプレイされてる方がいるのではないかと邪推しておりました
失礼しました! >>893
自慰行為しながらプレイしてる人もいるんじゃないかと思って人それぞれだと書きました! R18ならではの話を求めるかなー
だから、必然的にホラーが増えるという
その意味で仄暗き時の果てよりは良かった
主人公くんもかわいいし >>893
ハリウッドというか映画ならホラー映画鑑賞に近い
怖いもの見たさとはちょっと違うけど、好奇心を刺激されたいというか
896と同じくR18ならではの話を求めてるので
グロやリョナやサスペンス、ぶっ飛んだ抜きゲー等が自然と多くなる なるほど、ホラーに寄ってるんですね
男性ユーザーに多そうな、
萌えアニメにセックスを足したような作品を好む人とは大きな差がありそうですね
参考になりました
ありがとうございます 萌えゲー好きも一定数いるだろうし、ホントになんの参考にするつもりだろう
ラムネーション!みたいにまたやるつもりなのかな 女のエロゲ好きなんているのかと思ってガールズチャンネル
見てみたらスイス人のエロゲーマニアが紹介されてただけだった 何でオタクの男って大人になってからフィギュアとかに興味示すんだろうか
ショタ時代には全く興味示さないよね >>904
戦隊ライダーウルトラマンのソフビも広義ではフィギュアじゃん? 弱り目に祟り目な時に「いじめっこ」本性が
明らかになるのはSNSの長所。
AV女優の仕事潰して知らん顔の女弁護士とかハラワタ煮え
くりかえるバカな輩は世の中にいるもんだね。 前から思ってたけど男向けのエロ同人や商業エロ本を実物で買うのって抵抗ある?
今は電子書籍もあるけども薄い本であるのはごく一部の有名なものだけだし 通販やイベント会場なら気にしない
本屋で買うのはちょっと抵抗あるかな 抵抗はないけど部屋のスペース食うから紙の本買いたくない
ゲームのパッケージ版も同じ理由でよほどのことがない限り買わなくなった 中古の薄い本とか買うのに躊躇しない人ってどれくらい居るんだろうか?
性別問わず自慰行為に使った本なんて綺麗じゃないでしょ
でもまんだらけとか行くと普通に中古のそういう本が売られてるのは不思議な気持ち 女が買うようなのは男性向けでもキャラ萌え目的であんまり使われてなさそう
開き癖の有無はチェックしないとね フィギュアなら気にするかもだけど
本ならどんなものでも
トイレで読まれてるかもだし
気にしてないなぁ 後発でファンになって、どうしても欲しい既刊が再版も電子版もない時は諦めて中古で買う これ言ったらめちゃくちゃ叩かれそうだけど当時未成年でお金無かったから気にしなかったというか新品という選択肢が無かった
というかどれも綺麗だったからあんまり考えてなかった
タバコやけしてるのはあったけど オリジナルは電子配信するけど二次は電子化しないし再販もしないっていう活動方針のサークルとかだと、中古しか手に入れる方法ないしなー
以前会場限定の折り本(という名の健全なフリートーク本)を大量に見つけてホクホクで買い漁りました
普通に男性向け界隈で生きてるからあんまり気にしなかったけど、気にする人はもちろんいるよね エロゲノベライズの古本買ったら陰毛挟まってた事があった ブックオフでエロ本立ち読みしながら店内でシコってる変質者いたし
中古は汚いと理解して買えばいい エロゲ関連の書籍は使う用というよりグッズとして保存や観賞用が多いだろうからまだマシかな 新品と中古で保管場所変えてる
さらに中古で買った本に虫がわいてて数日後えらいことになったので
中古で買ったら一時保管場所に置いて数日たってから保管場所に移してる >>923
サノバウィッチのムックが一万位になってるのびっくりした
電子書籍で買えるのにわざわざ数倍の値段かけて物理の本買いたい層が居るんだなって思うとグッズ扱いは言い得て妙か
でもエロ同人は絶対に違うよなあ 「石にかじりついてでも連載を終わらせる」と息巻いてエタって逃げたあの豚は今でもエロゲしているのだろうか
結構な歳のはずだけど まあ寝取られには関係ないブランドだし別に
子会社はどうか知らんけど バルドとまるねこ通らずエロゲーマーやってるのなんかアレだなって気持ちはあったからバルドMPCは再受注したときに買ってやろう ツヴァイトリガーいいね高水準でまとまってる
これ本当に新規か? サクラまた延期か
完成度には期待してるけど企業としては最悪だなあ ちゃんと神シナリオ出してくるだろうけどすかぢって正直ツイッターで遊んでる印象がね
息抜きで政治や男女論に首突っ込むのはいいけどメイザーズぬまきち氏みたいになるのははやめてね… 遊んでるというか生まれついての虚言癖。女子ではよくいるタイプだけど男であそこまで拗らせてるのは酷いしみっともない フォローしなきゃいいかと思ってたけどRTする人がいるからブロックした サクラノ響が出るのか出ないのか、完結するのかしないのかわからん情報出していらっとする 正直一番面白かったのは二重影だわ
それ以降はなんていうか増えた日常シーン?が苦痛すぎてやる気なくなる 素晴らしき日々のすかぢ自虐は見ててイラッとした
サクラも面白いんだけど通常ルート苦痛だったな すかぢの日常はくぅ疲と同レベルだからね
女性向けでもあそこまでのはそうそういない 作家性に自己愛が深い一方で俯瞰した認知能力も高くて鬱になりやすいからこそ出るダシみたいなのもあるだろうし悪いとも思わない
でもツイッターは控えめにしたほうがいいと思うの
おばちゃんネットのご意見番気取りみたいな人苦手だからドン引きしちゃったよ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。