エロゲ寝具総合スレ Part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526088985/ >>109
表は笑顔 裏は照れ顔ね
これでいいです、贅沢は言いませんので http://blog.ninetail.tk
業界でも滅多に見ない肌色成分の無い植物系のお尻枕カバー爆誕!?
その瞬間を見逃すな!エロアニメ化も予定されてます☆ >>110
これな
キャラ付けによって合わせる必要あると思うが基本甘い感じの微笑みで表は可愛さ
恥じらいや照れや適度な発情顔なんかのエロ方向の裏面でいいんだよ
睨みや無表情やどや顔や呆けた顔は抱くのに向かんからほんまやめちくり 絵描きに抱き枕使用者が居ないからそういう工夫が出来ないんだろうな
まぁ抱き枕なんかマイナー中のマイナーコンテンツだからしょうがないか 変なポーズならマグロの方がずっとマシだしなぁ
なんで奇をてらおうとするのか
絵師の趣味でやってる同人ならまだしも売ってなんぼの商売のエロゲ屋がなぜやるのか本当に謎 こうやったらよくね?
こうやれああやれ病
なんでも試せ症 サクラのなんたらシリーズに関わるようになってから狗神煌の絵柄変わりすぎだろ
向日葵がどうたらのヒロインは最高だったのに 狗神煌てんて〜 初期カバー絵が一番エロい
中期後期のカバー絵柄だと身体の輪郭線が劣化か手抜きで酷いンゴ 今の絵柄が好きな人もいるだろうし昔が良かったとかはあんまり言いたくないから
ライクラ改で出してた抱き枕をライクトロンで再販してくれたらな〜 サクラノ詩のが出たのはもう5年前なのか…
普通に再版してくれたらうれしいなぁ
ライクラ改は今と比べたらかなり質が落ちるし脆弱だったし サクラノ詩のはちょこちょこ再生産して通販に補充してるぞ >>132
良いのに限ってライクラ改なんだよね
できればひまなつもライクトロンで再販してほしい サクラノ詩自体が絵師の劣化前絵なのでエロい
初期の雫カバーと2弾の雫カバーは雲泥の差で初期がエロ杉
雫ペロペロ 綾地寧々さんの抱き枕をローターで局部隠す感じで出して欲しい 舐め空ペロリウスの恋たそカバー再販しろよminori
頭部デカすぎ奇形は修正してな! それにしても夜なのにクソ暑いな
のんさんを連れて帰るために冷やしてある自宅に早く帰りたい… クロイヌ女王オリガたそ海外勢にも大人気ニキー
生地はアクア残念ちん
ザー汁まみれ誘いトロ顔に勃起んきん
オリガ需要で日陰ウッハウハ のんさん可愛い
のんさんのおすじは今後に期待だな
のんさんこれで終わりって事は無いと思うので 白ちゃんVer.4もおすじ加筆して出し直してホスィ のんさんかわゆす
そういや前にライクトロン生地変更アンケートやってたけど
結局のんさんしか出してなかったような
規制以外でもA&Jともめたんだろうか 肝心のキャラアットオリジナル生地のレビューはまだかね >>146
アレは他のエロゲメーカーに、お宅が前に出した抱き枕をウチが出すわって企画だから、
まず普通のエロゲメーカーが承諾するとは思ってなかった
結局おじゃんになるかキャラ@でいつも出してるメーカーだけになるんだろうなとは思ってた みらーじゅそふとは公式の更新が止まっているので注意
あと倒産スレで未払いの噂も… 今まで支払いだけして送られてこなくて泣き寝入りしたとこあった? >>151
みらーじゅは公式通販じゃなくて委託なので問題ない。
>>152
GLace/Galetteと、あと抱き枕じゃないけどAlieの公式通販がそんな感じだった気がする。
後はエロゲ関係ないけど、ラビットnetか。 そもそもなエロゲ業界なんて大学サークルの延長だしな
ちょっと成功すると金で喧嘩して分裂
流通に借金して吹っ飛ぶ
まともじゃない 余白取りまくりのつばすと
ロリなのに余白取ってないしらたま
逆やろが!!! >>161
だから絶対通販で買わない
送料1000円もアホ臭い 今のA&J製でコミケ販売だと
筋は通らないという先入観でOK?
ならば、電気街に絞りたい >>164
これ、後で通販してくれるのかな
欲しいのがいくつかある >>167
コミケはスジ書くと運営から販売停止くらうから印刷会社関係ないよ テックジャイアンの再販分も通販してくれたらありがたいけどないよなあ
今頃になってポーレット欲しいわ ゴミしかなくて草
人気ないからゴミみたいな絵になるんだけどそれだと更に人気が無くなるという悪循環ですわ クロシェおパイの日ですからパイセンにチンピクしたンゴ
通販希望ニキー
ソフ萌箱のプリリコ英麻たそ背面描写と横顔向きを継承しなくて安心した >>173
今頃になっても何も、つい7/1までげっちゅ屋で受注してたろ、TGのポーレット。 >>176
今見たらしてたわ・・・
けもみみランジェリーやってたのは知ってたけどほんと情弱 最近は まみず乳輪結界の魔力から開放されて
まみず乳首不足の禁断症状が発症しなくなった
ようするに真水に飽きたってことだ
まみず乳輪の中毒性はシャブみたいなもんかな
まみずサイナラありがと >>177
まぁLoseは公式が年末だか年度末辺りに再販祭りするだろうし焦る必要ないと思うよ
俺も前回の公式再販でポーレット身請けしたし >>180
その時がきたら情報逃さず買うようにするわ
ありがとう >>147
少し遅くなったが、あくまでも個人的な感想を簡単にまとめるとこんな感じ。
・非常にすべすべしていて、平滑感が高い。(あまりササクレとかに引っかかる感じがない)
・生地自体は非常に柔らかく、いわゆるゴワゴワした感じやペラペラした感じはない。
・全体的にややテカリがあるが、それほど気にはならない。
・生地はライクトロンやアクアライクラよりも薄く感じ、計測した訳ではないが軽く感じる。
・開口部の広さもA&Jとほぼ同じで、入り口が極端に狭いといったことはない。
・ファスナーはYKK製。
まあ耐久性については未知数だけど、最初の感触としては悪くないと思う。 >>184
ライクトロンと比べて肌触りはどう?
あなたの主観でいいから教えてちょうだい >>172
めんたんが毎回出展しているのに
一体何を言っているのだ >>188
個人的には悪くはないよ。
ただちょっと方向性が違っていて、ライクトロンがややしっとりしてるのに対して
イクスソフィアはサラサラした感じ。
後は実際に使ってみて、感触の持続性や生地の耐久性がどうかってことだと思う。 のんさんの乳首が大きくないかい?
吸われすぎて育っちまったのかな… 渦巻きまみずはアナル隆起の再現に務めるべきだ
マムコン締まり時の菊穴シワと平常アナルのシワを使い分けする絵師になれ
パープル絵師の克はアオイトリの陥没乳首巨乳キャラでアニャルのシワ差分を行った
エロゲ絵師は乳首勃起の再現だけでなく
乳輪隆起の差分と菊穴シワ差分も描写すべきだ
動くアニメーションで乳輪隆起とアナルのシワをヌルヌル動かせば
ワイらのポンチオがハッスル枯れするからな
めちゃシコなアニメーションでアクメ時の肌が紅葉する状態も再現すべきだぞい
ここ観てるブランド関係者よ頼むでw >>193
アナルの皺までこだわってる克って他の絵師の2歩、3歩先行ってるよな アナルってそこまで重要か?
バックでもおしりは描いてもアナルは描いていない絵はいくらでもあったし。 結論
のんさん可愛い
193は悪質な荒しなので相手にしないように (´・ω・`)エロゲ関係のスレでひたすらアナルについて拘る変な奴が棲み着いてる >>186
奇形wwwwwwwwwwwwwwww
こんなゴミがのさばってるのが今の抱き枕界 アナル皺の先駆者絵師な克よ永遠なれ!
アオイトリ 海野あかり 菊穴シワ差分シーンはAVを参考にしたか
炎光学生とのハメ撮りで経験したのだろう
あにゃるシワ差分ちんぴく同士よ克尊師を讃えようぞw エロゲメーカーの抱き枕の一般販売で安いところってやっぱ駿河屋か?
もちろん、キャラによって値引き率に差があるけどさ
駿河屋だと大体10%OFFなんだよな
他にそれ以上か同等のサイトってある? 公開嫁レイプ常習犯のスルガヤぱねえっす
予約新品妻も容赦無く脱がす(検品と言う名の調教)
駿河屋マジックに騙されるなw >>204
どゆこと?
予約商品を一回開封するの? この脳みそ海綿体が言ってるのは中古の話だから無視してレス進行して >>205
>>206
おちむちむスペルマ残液処理フェラっくす仕込み不足な半端者どもは
二次妻ですら満足させられねえ短小Hチルノ砲だから愚痴だけなのよ
ワシの背後で泣き叫ぶだけなストリーキング予備軍に草
おマイラに新品は似合わねえさ
破損品ポチって4545ブッかけ納涼祭ヤッテロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています