エロゲ寝具総合スレ Part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526088985/ テックジャイアンの再販分も通販してくれたらありがたいけどないよなあ
今頃になってポーレット欲しいわ ゴミしかなくて草
人気ないからゴミみたいな絵になるんだけどそれだと更に人気が無くなるという悪循環ですわ クロシェおパイの日ですからパイセンにチンピクしたンゴ
通販希望ニキー
ソフ萌箱のプリリコ英麻たそ背面描写と横顔向きを継承しなくて安心した >>173
今頃になっても何も、つい7/1までげっちゅ屋で受注してたろ、TGのポーレット。 >>176
今見たらしてたわ・・・
けもみみランジェリーやってたのは知ってたけどほんと情弱 最近は まみず乳輪結界の魔力から開放されて
まみず乳首不足の禁断症状が発症しなくなった
ようするに真水に飽きたってことだ
まみず乳輪の中毒性はシャブみたいなもんかな
まみずサイナラありがと >>177
まぁLoseは公式が年末だか年度末辺りに再販祭りするだろうし焦る必要ないと思うよ
俺も前回の公式再販でポーレット身請けしたし >>180
その時がきたら情報逃さず買うようにするわ
ありがとう >>147
少し遅くなったが、あくまでも個人的な感想を簡単にまとめるとこんな感じ。
・非常にすべすべしていて、平滑感が高い。(あまりササクレとかに引っかかる感じがない)
・生地自体は非常に柔らかく、いわゆるゴワゴワした感じやペラペラした感じはない。
・全体的にややテカリがあるが、それほど気にはならない。
・生地はライクトロンやアクアライクラよりも薄く感じ、計測した訳ではないが軽く感じる。
・開口部の広さもA&Jとほぼ同じで、入り口が極端に狭いといったことはない。
・ファスナーはYKK製。
まあ耐久性については未知数だけど、最初の感触としては悪くないと思う。 >>184
ライクトロンと比べて肌触りはどう?
あなたの主観でいいから教えてちょうだい >>172
めんたんが毎回出展しているのに
一体何を言っているのだ >>188
個人的には悪くはないよ。
ただちょっと方向性が違っていて、ライクトロンがややしっとりしてるのに対して
イクスソフィアはサラサラした感じ。
後は実際に使ってみて、感触の持続性や生地の耐久性がどうかってことだと思う。 のんさんの乳首が大きくないかい?
吸われすぎて育っちまったのかな… 渦巻きまみずはアナル隆起の再現に務めるべきだ
マムコン締まり時の菊穴シワと平常アナルのシワを使い分けする絵師になれ
パープル絵師の克はアオイトリの陥没乳首巨乳キャラでアニャルのシワ差分を行った
エロゲ絵師は乳首勃起の再現だけでなく
乳輪隆起の差分と菊穴シワ差分も描写すべきだ
動くアニメーションで乳輪隆起とアナルのシワをヌルヌル動かせば
ワイらのポンチオがハッスル枯れするからな
めちゃシコなアニメーションでアクメ時の肌が紅葉する状態も再現すべきだぞい
ここ観てるブランド関係者よ頼むでw >>193
アナルの皺までこだわってる克って他の絵師の2歩、3歩先行ってるよな アナルってそこまで重要か?
バックでもおしりは描いてもアナルは描いていない絵はいくらでもあったし。 結論
のんさん可愛い
193は悪質な荒しなので相手にしないように (´・ω・`)エロゲ関係のスレでひたすらアナルについて拘る変な奴が棲み着いてる >>186
奇形wwwwwwwwwwwwwwww
こんなゴミがのさばってるのが今の抱き枕界 アナル皺の先駆者絵師な克よ永遠なれ!
アオイトリ 海野あかり 菊穴シワ差分シーンはAVを参考にしたか
炎光学生とのハメ撮りで経験したのだろう
あにゃるシワ差分ちんぴく同士よ克尊師を讃えようぞw エロゲメーカーの抱き枕の一般販売で安いところってやっぱ駿河屋か?
もちろん、キャラによって値引き率に差があるけどさ
駿河屋だと大体10%OFFなんだよな
他にそれ以上か同等のサイトってある? 公開嫁レイプ常習犯のスルガヤぱねえっす
予約新品妻も容赦無く脱がす(検品と言う名の調教)
駿河屋マジックに騙されるなw >>204
どゆこと?
予約商品を一回開封するの? この脳みそ海綿体が言ってるのは中古の話だから無視してレス進行して >>205
>>206
おちむちむスペルマ残液処理フェラっくす仕込み不足な半端者どもは
二次妻ですら満足させられねえ短小Hチルノ砲だから愚痴だけなのよ
ワシの背後で泣き叫ぶだけなストリーキング予備軍に草
おマイラに新品は似合わねえさ
破損品ポチって4545ブッかけ納涼祭ヤッテロ ↑
>>207
>>208
についてだったわw
>205>206スマソです >>192
印刷の鮮明度は2パー多いポリウレタンが影響してんのかな
生地が薄いのは抱く時は気にならないけど、飾る時不利だね >>212
これ現地で買うのと通販で買うので送料込みで3000円近く違うww
現地で買うわ おっさんになると
現地に行く手間と費やす時間から
通販でいいやってなるんだよね
限度はあるけど 企業が通販を全て仕切ればカバーなんてコミコミ1マソで済むだろ
社員総掛かりで袋詰め箱詰め発送すればええ
練案1人でバカ高い詐欺は許さん なんでこんな世の中知らないクソガキがエロゲ板にいるんだ? 電気外、台風直撃かよ
オマエら気をつけてがんばれよ
自分は用事があって昼過ぎに祖父いってみようかと思ってたがどうするかなぁ 抱き枕が風で飛ばされて信号機に引っかかる事件が発生 気を付けろって言っても1階に住んでる人は床上浸水したら大変だな 防水のお風呂ポスターや撥水性の射ペストリーな感じで
防水仕様の抱き枕カバーあればええな
防水抱き枕カバーなら台風がコミケ直撃しても
キモブタやガリガリキッズがカッパ代わりに嫁を被って4545
防水抱き枕カバーが洪水で漂流しても泥水を弾くので
カバーに名前を書いとけば持ち主に戻ってくる
流され中の衝撃で破れ裂けは防げんけどなw ↑
>230 ソレってチンコ先生?
ムケチンキング馬並みカリブトパイ乙かりびあ〜んのワシかw
二次妻に挿入不許可されたんで思想も左右にブレる短小なんだよね
中に入るのは支那の中だからか
ポンチオプッシーあニャルレイパーは偽造嫁でドピュッシーしてなさいw ユニオリズム・カルテット、また新作出すのかよと思ったら流石に再販だった カバー止まりのワイらってよ
オリエントワイフ愛好家や等身大オナホマスターからすりゃ甘ちゃんだよな
トラブるピンク髪の等身大フィギュア見た日にゃビンビンやったわ
リアルで拉致監禁教祖様こそ天上ヒトやで
そうかそうかショーコーしょーこー >>237
ゴミ貼んな
枕カバーのネガキャンしたくてわざとやってんのか? は?
ダークエルフは巨乳ってのは25年以上前から決まってるんだけど エルフなら耳をしっかり見せて欲しい
エルフ耳しゃぶらせろ い
ttps://argonauts-soft.com/products/ms27-2/ms27-2_special_dakimakura.html
ttps://argonauts-soft.com/products/ms27-2/img/makura_omote.jpg
ttps://argonauts-soft.com/products/ms27-2/img/makura_ura.jpg 母性カノジョと宿ガルの抱き枕カバーで抱き枕デビューしようと思うんじゃが中身ってどんなのがいいのかな
ふにゃっとするよりは自立するくらいしっかりの方が抱き心地いいのかね
オナホとか装備する予定はない抱く専用にしたいんだが先人の意見求む 綿の量を増やせるならそうした方がいい
何故なら抱いてる内に絶対に綿が潰れて縮小するから いうて本体の選択肢そんなにないからし適当に買って自分にはどれが一番か試したらいい
スタンダードでまともそうなのってAJのやつかchara@のマシュマロ系ってイメージだが他にいいのあるか?
綿ぱんぱんでがっちりしてるのは抱き疲れるから自分は真マジだけど
これはその分カバーのフィット感とか犠牲にしてるし人選ぶからなぁ >>245
スジがあればなあ
エロゲの特典抱き枕だからなあ alcotのルイ様は隠しがきっちり貼ってあってどう変わったか確認できん >>247
>>248
ありがとう先人たち
AJのハイクラスだかのDHR 6000ってやつ買ってみるわ エロゲ買わずカバーをポチる派になってきたニキー
エロゲは買っても中古で嫁は新品
今のところ買い逃し妻を中古で寝取る勇気は無いンゴ
実用時間よりも積まれ期間のほうが長いヨメだもんな
1ヶ月ごとにローテーションせんと銭のムダ使いになるわ >>252
かなり強力な両面テープで張り付けてたな。
ライクトロン化だから買おうか迷ったが、あれで萎えて見送った。
まあ旧AJの持ってることもあるけど。
ということで今回の電気外ではスタイラスの逢坂由愛しか抱き枕は買ってない。
サンプルで顔ちいせぇ〜とは思っていたが、やっぱり小さかった。 しんたろーの新作
身体がなんかたくましすぎませんかねぇ mimoriの欲しかったけど、
やっぱパールライカって袋越しの写真でも何か微妙なの分かっちゃうよねぇ悩むわぁ >>258
何、その高級レンズのような名前の生地?
まあパールロイカは耐久性もあるし、値段が10K位なら絵が気に入れば俺は買うけどね。 八宝
トモセ
hisasi
カバー絵がイマイチ定期 パールロイカの線のガタガタがだめ
使ってる企業も少ないし客の支持を得てない証拠 >>264
もうちょっとガッツリガニ股だったらなあ >>245
どう見ても160x50cmの比率じゃないな
ここからトリミングするのだろうけど
余白がどの程度なのかわからないんじゃ買えないわ 一応これトリミングされたサンプルはこれっぽい>>97
まぁ最初から絵で出せよって話だけど cuffs色つく前に上限きたから締め切りてなんだそら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています