エロゲ寝具総合スレ Part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2018/07/22(日) 12:59:05.97ID:z8lSgL6L0
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
       _
    '´ ,^ ^`ヾ
   i ,从ハ从リ
 . <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
  くルiと)抱iつゝ
     /,##〉
     `じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。

前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526088985/
0524名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 01:32:55.13ID:HwaOz2UZ0
に印の有末キャラ JK射精管理人の出来がイマイチだったので
迷いなく はるるみオパーイ記念日えちいパイセンをポチる脳
0526名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 03:15:32.66ID:WGfi7ZrY0
>>511
自分よう分かっとる
エロゲ業界ってアホしらおらん
正常位好きのオタなんて少数派
騎乗位好きが多数派
やから一部にしか売れない
騎乗位好き用にエロ枕作った方がぼろ儲け可能や
エロゲ社員に商売センスなんてありゃせん
中華に期待や
0527名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 04:27:16.87ID:HwaOz2UZ0
支那人に頼るな!
二次妻と騎乗位セックチュは巨大オナホが有れば事足りるぞ!
日本人は頭が良いので知恵を使いなはれや
ヒントは抱き枕本体の長さを80センチから100センチ程度に縮めるってことや脳
巨大オナホは普通サイズ枕の中身を抜いてやればいい
エロゲキャラに中出しドッピューん孕まティンコーしようぜ
0529名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 09:55:13.99ID:HwaOz2UZ0
サクラノ詩刻みしゃくらりん劣化しゅごいのー
刻と詩で表情もコロコロ変化で
身体の輪郭線がガッタガタになっとる
痙攣しながら輪郭線を引いているんじゃねーかって感じ
乳肉形状が特に酷い劣化や
0531名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 13:52:36.11ID:QIJzHaC+0
この人の絵って全然変わり映えしないからもう飽きたよ
0532名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 14:15:49.40ID:GnRxbHje0
それな
奇をてらわないという意味では良いかもしれないが抱いてると既視感を覚える
0533名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 14:18:41.92ID:H04djYU00
たまにファンタジーやるとピンク髪とかエルフ耳とかできるんじゃね
0535名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 16:07:17.70ID:ZpVixAuO0
>>532
まあ確かに表が照れ顔で裏が蕩け顔のパターンが多いし、ポーズもオーソドックスだからね。

>>534
おっぱいキャラといえば、御所河原友希。好感度もう十分だろうと告って心に傷を負った人も多かったんじゃね。

全身で撮っていないせせりを除いて繋いでみた。
ちんぽじのキャラは比較的大きめだね。等身大という意味ではこっちの方が正しいのかもだけど。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org543949.jpg_gltaGxy62or1AdXxkcrQ/light.dotup.org543949.jpg
0536名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 16:23:59.32ID:itFphynM0
二次元キャラはリアル人間より顔でっかい目もでっかいだから
身長で頭身合わせると顔デカすぎて巨人に見える
0538名無しさん@初回限定2018/08/26(日) 16:28:11.99ID:GnRxbHje0
裏面みんな大口開けてヨダレ垂らしてるないか
それ自体悪いとは言わないけど
0546名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 00:32:16.91ID:0rubaiCd0
ここすき
0547名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 01:25:53.62ID:ymKSVTio0
>>535
惜しいな、かなえちゃんがいれば満点だった
俺?残念ながらまだ届いてないんだ…
0548名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 10:16:46.37ID:Nn0jnBuk0
女体の研究が足りてないK子の絵にはチンピクしねえなあ
絵師は同人で能力全フリした絵柄をカバーで通販すればええのに
ブランド経由だと修正されて劣化すっからさ
しんたろーはそうやって絵の上達を磨いてる脳
0555名無しさん@初回限定2018/08/27(月) 23:50:17.87ID:ZnG198wi0
俺エロゲーなんて全くと言っていいほどやらないし、おにギュももちろんやったことないけど、キャラはどれもストライクだから四人ともお迎えするのが確定してるわ
K子って人の絵も好みだし
0558名無しさん@初回限定2018/08/28(火) 15:00:11.44ID:JM/VI0WO0
ゆずのカバーは今週こなかったらもうサノバコースかな
どーでも良いグッズはトイプラまかせで大量に作るくせによぉ
0559名無しさん@初回限定2018/08/28(火) 15:03:59.76ID:TgznZhki0
>>558
トイプラのグッズって描き下ろし一切ないし、トイプラに委託できるしでゆずはノーリスクだからな
0562名無しさん@初回限定2018/08/28(火) 16:47:55.68ID:Q8RFyZv80
>>560
http://glace.me/event/images/2015_dakimakura_2/oniT_kanae_l.jpg

るりは元々抱き枕の話が出る前に空中分解してしまったからな…
Galette/Glaceは「兄禁2」なんか作るより、抱き枕の再販した方が余程まともな清算が
出来てたんじゃないかとも思うけど、それまでに申し込んでいたユーザーへの対応が
酷過ぎて、募集したところで申し込む奴はいなかったかな?

>>561
生産はどうなんだろうね?
同時期に募集してた「レトロスペクト」の『天宮しのん』と『大空ひまり』は
社員がKブかどこかに流してたみたいだけど。
0563名無しさん@初回限定2018/08/28(火) 22:47:47.85ID:zrzUyc990
ホモセシュンサクはレミニセンスのキャラを何故カバーにしない?
衣笠が却下してんのか!?
アクセラぺろぺろ
0565名無しさん@初回限定2018/08/28(火) 23:45:53.52ID:zrzUyc990
AXIA久寿川ささらは初回版がポリエステル100パーセントだったな
ピンク乳輪と誘いトロ顔の距離が近くて
乳輪に噛み付いて表情の確認しながら腰振りドッぴゅおで
一年待たずに生地が硬化した
予備も同じで耐久性が皆無やった脳
目が粗い紙ヤスリと同じガリガリ生地になっちゃったw
0569名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 13:53:39.29ID:0mgfxMD40
しんたろー 立羽も電撃経由でエロいカバーを出してるな
生地がアレなんで安いんだが脳
0574名無しさん@初回限定2018/08/30(木) 17:29:19.29ID:xrvTQyy90
正式には8/31開始らしいが、例のCFの奴の一般販売らしい。
R18となってるけど、18禁要素が見当たらない…

まいてつ -pure station- ふかみ抱き枕カバー 白ウサドレスver.
https://www.1999.co.jp/10555671
まいてつ -pure station- ふかみ抱き枕カバー 黒ウサドレスver.
https://www.1999.co.jp/10555674
まいてつ -pure station- ふかみ抱き枕カバー 白&黒ウサドレス+ウェディングセット
https://www.1999.co.jp/10555680
一覧画像(タぺのみラフ)
https://www.1999.co.jp/image/10555680
0582名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 14:13:27.87ID:S5yveJG60
>>580
お前のセリフを真似ると
またコイツかゴミカス糞しねハゲってことや
0584名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 15:13:30.11ID:KcarvVul0
アトリエかぐや 白川涼子&斉藤澪火 リバーシブル 抱き枕カバー
http://www.g etchu.com/soft.phtml?id=1019316

まさかの・・・・2キャラを表裏一枚・・・・
ありえんでしょ・・・
0597名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 19:13:47.85ID:3TIuN8uT0
これどう?
ttps://www.ec-order.com/laplacian/shop/
ttps://www.ec-order.com/img/SVC0000092/item/LPC0000016_02z.jpg
ttps://www.ec-order.com/img/SVC0000092/item/LPC0000016_03z.jpg
ttps://www.ec-order.com/img/SVC0000092/item/LPC0000017_02z.jpg
ttps://www.ec-order.com/img/SVC0000092/item/LPC0000017_03z.jpg
0598名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 19:16:24.65ID:aqYqDsJF0
裏面の頭身おかしくない?って書きに来たらすでに書かれていた
0601名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 19:52:29.22ID:OnBbTayn0
むりりんはいつも変に工夫しようとするからクソ
きっと尻向けだろうがまた信者が誉めるわけだ
0602名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 20:08:35.67ID:nXksQcdI0
Tinkle Position、お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして!の女未すみ
http://tinkle-position.com/onigyu/special/daki/sumi/
http://tinkle-position.com/onigyu/special/daki/sumi/mini-omote.png
http://tinkle-position.com/onigyu/special/daki/sumi/mini-ura.png


オーガスト、C94事後通販
千堂瑛里華、悠木陽菜
https://www.ec-order.com/aria-soft/shop/
https://www.ec-order.com/img/SVC0000096/item/AWS0000048_01z.jpg
https://www.ec-order.com/img/SVC0000096/item/AWS0000049_01z.jpg
0603名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 20:47:55.38ID:gY6jKnEw0
ライクトロンなのに金額は優しいからお布施はする
解像度がいいといいなあ
七海は両面ツインテのガッコの制服と私服で頼む
0605名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 21:11:36.75ID:hdKIOzlT0
>>604
お前スライムに萌えられない初心者か?
スライムのブヨブヨにナニを突っ込んでイクところ想像してみろ
0609名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 23:43:16.72ID:mXcrxm750
んーびみょーだけど買っちゃいそう
予約いつからだ
0610名無しさん@初回限定2018/08/31(金) 23:54:55.40ID:1rB4EiYm0
生地は多くの抱き枕ユーザーにもっとも支持されている東レ「ライクラ(R)」を使用。
生地は多くの抱き枕ユーザーにもっとも支持されている東レ「ライクラ(R)」を使用。
生地は多くの抱き枕ユーザーにもっとも支持されている東レ「ライクラ(R)」を使用。
0615名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 03:12:17.32ID:UvmLnrX20
こんな素人レベルが祭りあげられるのがエロゲ界だからな
終わってる
0616名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 09:15:13.81ID:mnbQBp790
ゆずソフトって知名度高い割にはアニメ化したことないんだよな
0618名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 11:56:29.28ID:qxVgpjqB0
ゆずキャラでは寧々さんとめぐるんが最高に可愛いのにな
0621名無しさん@初回限定2018/09/01(土) 17:31:28.66ID:jywq6aMv0
ここでしっかりと苦情を入れておけば
次の七海がまともになる
かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況