エロゲ寝具総合スレ Part162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526088985/ って、コミトレで売ってたのか
失礼失礼
よめたんの6月作品もまだ送ってこねぇ
繁忙期のよめたんはダメ過ぎるな あ
ttps://pbs.twimg.com/media/DmPLC7UUUAABQsY.jpg
ttps://i.imgur.com/YQL7ugN.jpg >>671
6月分のは8月度分の入金期限直後だろうな、前回そんな感じだったし
特に今回数多いから入金処理しっかり終わらせて発送に移りたいんじゃないの?
…と思ったらその旨ツイートされてたな お姉ちゃんやっときたかー!
ハート目の方は買うか悩むな・・・
基本はノーマル使うだろうけど、5回に1回ぐらいはハートも気になりそう 一次と二次受付あるのはええな
一次は早く届くから早速ポチったわ 通常版ポチった
裏面はハート目版の方が好みなんだけど、自分の場合は
表面で見つめ合ってお話する時間の方が圧倒的に長いからな… 同人スレでやれ
よめたんよめたん急に書き込み増えるのくさすぎる 小春姉買うけど、
渦巻きはもうちょっとだけ頭上余白あっても良いと思う
中身パンパンの本体使ってる人はちょっと頭歪むんじゃないの >>678
よめたんは法人だし別に委託品の話をしているわけではない >>679
余白ちょっと心もとないよね〜
昔、真莉音ポチろうか悩んだ時同じ理由でスルーしたの思い出したわ
今回はキャラがそれより好きだから買うけどさ 小春は角なし裏のみハート目なら欲しいんだけど惜しいな
ケモミミ好きだしキャラも好きだから雫も欲しかったけど
両面露出少なすぎてパスしたし毎度非常に惜しい事この上ない まみず絵は好きだけど角は人を選びそうだな
可愛いけど ワイがもし小春を買うなら邪魔なロングホーンに布地を貼り付ける脳
まみず乳輪は卒業したんでポチらないが 角きっしょいわ
ハート目なんてしょうもないもんより角なしver作れや 表通常で裏ハートが良かった
というか口の開き方の方が重要だと再認識したわ >>687
ゴキブリ管理人乙
早く呼吸を止めてねw こういう差分2種はどうなんだろうね?自分の場合
前回の雫はコンパチなんで1枚(変身前だけだったら3枚買ったが)
その前の羽月は2枚のところお布施で3枚買ったけど
今回はそれぞれ1枚ずつしか買えないなぁと思ってる ゆずクロシェットは他のぼったくりブランドより
0.2マソから0.3マソ安いカバーで偉い脳
ボリすぎやろ
そりゃ売れなくなるわ あやせは裏がクソすぎて安い感も無いがな、せっかく複数枚分の金用意してたのに・・・ ボリすぎ企業や絵師からはポチる気が失せる脳
お気に入り絵師は含まれないがな
値上げも大概にせんと何処かで客の不満が爆発するからな 販売数量で原価もだいぶ違うからしょうがない
ましてや大手じゃなけりゃ何枚売れるか分からないんだから予約価格は高く設定せざるを得ないだろ 696の言う通り、量をたくさん捌けるところは安く販売できる
当然ですよね そもそも商売なんだから儲からないとやれないだろうに…
通販で売るにしてもECのシステムを借りて荷受け倉庫と梱包出荷とかコストはかかる
イベント販売でも出展料と売り子の人件費がかかる
毎月千枚とかコンスタントに売れるものじゃないし商売としてはそれほど美味しくは無いと思う 背景無し 寝転がった女2枚
6000円で作って12000円で売れる
作画にかかる人件費入れても AJ60枚 36万ゲット!
ゴミ布ならもっと儲かる
小規模エロゲ屋にとって救世主 >>700
そのしみったれた金額で何が出来るんだよ
一人の社員維持するのに最低でも月50万からいるってのに
それでも税金や会社の維持費引いたら手取20万以下
最低でも2000万は売り上げないと会社としてはファンサービスの域をでねーよ >>700
自宅作業の同人作家ならウハウハかもしれんが会社でたったの36万利益出しても大したことないだろ
社内で通販の仕事を一人でしてるが年間2000万以上粗利出しても給料は400万以下なリーマン感 美味しくなきゃちょっと売れたエロゲがこぞって抱き枕出したりしないだろ
まあ企業にとって抱き枕がどの程度の位置付けとかはどうでもいいけど
同じ原稿料払って描かせるんなら独自路線とかやらずに売れてる抱き枕参考にしてくれ >>693
えっちぃ分で3000円はエロゲとコンシューマーのソフト価格差がそんなもんだからまあありだろ 売る側にとって抱き枕はオイシイですよ
俺も弱小サークルでAJは使わないが作業量のわりに儲かってますよ
コミケの開場前ぶらつけば赤いロゴAJのダンボール積み上げてるサークル見るでしょ
抱き枕はゲームより漫画描くより本出すより楽に儲かるんですよ 本当に欲しいのだけ買う分には、原価も利益率も関係ない >>708
企業で原画家個人レベルのうまい仕事があったってしゃーないだろ
社員全員に仕事があって社員全員が食っていける大きな売上がないと 企業で出したら個人サークルの数倍売れますよ?
グッズはデカイ収入源です
エロゲ企業は抱き枕に助けてもらっています
Loseや再販祭り企業を見ればわかりますよね 抱き枕作りまくってるメーカーは大して儲けもないのに作り続けてるのか?
んなわけねーだろ慈善事業じゃあるまいし
新しいゲーム作るより儲かるから作ってんだろ とにかく抱き枕は違法ダウンロードと無関係なのがデカい ソフトは種まきみたいなもので、グッズ含めて回収するんだろ
まくらぶやUmbrellaって同人じゃできないそこならではの売りとかブランドカラーってあるのかね 今はやりなのは中華2wayトリコットです
桃肌は過去のもの 支那生地なんて臭すぎw
コンシールファスナーを高級品と詐欺アピールするクズ民族! エロゲーなんて今まで数本しかやったことない俺だが、絵柄が気に入ったキャラの抱き枕は普通に買ってるわ
とはいえ、一応どんな娘なのか公式くらいはチェックするがな 抱き枕なんて市場は小さいくせに競合は激しい糞コンテンツだからまともに利益出せてるのは極一部だろ エロゲ豪華初回版ってのに抱き枕カバーが
卑劣にも抱き合わせ商法されてるけどさ
箱に収めるために型崩れ防止の台紙が省かれて細かく折り畳まれてるが
もう抱き枕カバー単体販売も台紙無しで細かく折り畳んで
商品サイズを最小限にすれば送料が安くできる脳
それかレターパックプラスでええわ 企業が12000円前後で出してるのに同人サークルも12000円で出してることに疑問を抱け
社員全員の経費だ管理費だ光熱費だとかのせても12000円で利益出るんだぞ
まあぶっちゃければライクトロン1枚単価は5700円ぐらいだ 儲かる儲からないの話は不毛だから…
売れりゃ儲かるし売れなきゃ儲からん 総合スレはスレ建て無視したクズのせいでつまらんし
こっちはこっちで儲かるだのなんだのって話ばかりでつまらんし
もう嫁と一緒に布団被って寝るしかない
これから出社だけど 原価とか儲かるとか定期的に沸いてくるいつもの荒らし ネタ投下せず嫉妬愚痴のアホどもおるゥw
ココ見てる絵師や企業関係者は見苦しい否定厨を参考にしない脳
増税でコミコミ総額を上げるなら企業は分割払いを認めろ無理じゃろげ
なら増税後も価格据え置きなw
これ以上便乗値上げすんなし >>730
っていうか増税後普通に1000円値上げしてきそうだな抱き枕 >>732
ソイツは抱き枕総合スレを荒らしたクズなので無視推奨 カバー便乗値上げは国技だからね
消費税増税で送料と人件費と原材料の高騰って詭弁が効くからな
値上げ悪影響で少しでも気に入ったならポチるのが減ってる
好きな絵師優先主義でカバー商法の売り上げ激減
エロい絵柄を描写できちゃう絵師だけがカバーで稼げるようになってほしいが
他の絵師カバーが売れなくなると印刷会社が儲けれないのでカバーを作らなくなる
欲をかきすぎブランドぼったくりの功罪は重い脳 抱き枕erのくせにアベ支持してるネトウヨってなんなん エロゲブランドは値上げ嫌なら買うなって思考を改めんと脳
売ってやってる目線は悪徳マルチ商法と同じニキー
価格据え置きでええンゴ カバーも分割払いOKってすればいいのに
例えるなら月0.15マソの12回払いってな
信販会社を挟むとカバー程度の総額じゃ利益ないから無理か destluction 抱き枕転売屋 吊り上げ
ヤフオクや中古屋の開封済み抱き枕を
綺麗なものは未使用と嘘の説明で販売する悪質出品者
仲間を利用して吊り上げをしている
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/destluction
ヤフオク仕入れもこのIDを使用しているのでブラックリストに入れましょう おっぱいも見せない抱き枕なんてここに貼る価値ない脳 >>743
アニメの抱き枕って乳首くらいは出るもんでもないのか >アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。 よめたんの6月予約の分、ようやく発送メール来たけど、伝票番号付いてない。
ヤマトからもメール来るんだっけ? ウチは七月の来たあと六月のも来たよ
どっちやねん! イクスソフィアきたぞ
しろもうふほどじゃないがテカリは少しあるな
手触りはしろもうふとライクトロンの間ぐらいか
耐久力はライクトロンよりありそう
印刷はライクトロンのほうが上かな
これで安かったり規制ゆるかったりすれば生き残れるかもだが規制激強という悪夢 めぐみんゆんゆんより露出減ってねーかおいなんか別人っぽい感じもするし
まあアニメしか見てないから原作イメージあんまり知らないってのが大きいかもしれんが
頭上の空きといい残念すぎるな
出たら絶対買うつもりでいたけどこれでは考え直すしかないか
顔そのものは可愛いんだけどね ゆんゆんとめぐみんと力の入れ具合に差がありすぎやろ よめたんようやく発送来たか
スタイラスも8月発送予定分さっさと送れ クロシェットの布ってなんというかお下品なんだよね布ってはもっとお上品であるべきだと思う ガニ股の抱き枕増えねえかな
母性カノジョがどんぴしゃだった クロシェしんたろー紗智帆おぱい記念日カバーにチンピクや脳 ガニ股といえば初スプの小春だけどハート目を買うつもりが画像とにらめっこしてるうちに普通目を買ってた
なんか普通目の方の表情の方がキュンときたね 9月末発売の姫と乙女のヤキモチLOVEの豪華版の抱き枕カバーはスジありかのう に印の胡桃ちゃんもいい感じのガニ股
そしておすじも入りから抜きまでばっちり、最高です! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています