飽きたエロゲー声優 その68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2018/07/24(火) 13:49:22.11ID:If0JrBub0
■愚痴でないネガキャン・粘着アンチはアンチスレへ

■前スレ
飽きたエロゲー声優 その67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1524875791/

過去スレ
飽きたエロゲー声優 その60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1465278860/
飽きたエロゲー声優 その61
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1473676559/
飽きたエロゲー声優 その62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1479026705/
飽きたエロゲー声優 その63
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1486222820/
飽きたエロゲー声優 その64
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495127046/
飽きたエロゲー声優 その65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1504252404/
飽きたエロゲー声優 その66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1517026929/
0681名無しさん@初回限定2018/09/11(火) 06:54:24.63ID:0PtzJR4I0
年齢の方が大事
特に紫苑みやびの
0683名無しさん@初回限定2018/09/11(火) 12:43:27.03ID:vNTQ6Gb80
>>680
そんな事より未だに答えられないスレチ行為の正当化の話はどうなった?
お前に言わせればこのスレはみやびがチェックしてるんだろ?
それなのに答えに詰まって逃亡する醜態を3回も晒してみやび喜ばせて
どうするのよ
0686名無しさん@初回限定2018/09/11(火) 20:40:54.29ID:1eW9hDIX0
みやびの嘘を暴かれたり大事なことを隠してたのを指摘されたら
スレチ スレチ と騒ぐだけだな
それだと シンチャンガー シンチャンガーと変わらんやんw
0689名無しさん@初回限定2018/09/11(火) 22:44:21.71ID:6VrFN+Cy0
>>686
あれ?スレチ指摘された後に3回も無様に逃亡した事には触れないの?
それに触れるとスレチとシンチャンが全然一緒じゃない事がすぐに
バレてしまう位は分る最低限の知能は有るんだね意外だわ
0691名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 05:44:41.35ID:ucyydKVl0
40前までは我慢できっけど
40声はアウトだろ
50とか論外というか
ある意味ヘンタイの領域だわ
ロリよりヤベえ
エロゲスタッフって実はロリじゃなくてBBA好きが多いんじゃね?
かぐやとかな
じゃなきゃありえねえよ
あのチョイス
0693名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 06:51:30.79ID:8PWzeHrh0
スレチとかシンチャンガーとか言って
いつまでも質問から逃げてるようでは
このスレの住人からは信頼は得られないぜ?w
0694名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 08:12:53.45ID:0g6gUXwW0
40以上ならともかく30でアウトじゃセーフの声優の方が少ないじゃん
アラフィフの糞BBAは強制的に引退させて下さい
0695名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 08:35:12.39ID:V4wTFyW70
あの人気声優とハメられる!

夢が叶っちゃうエロゲー♡
0696名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 10:32:30.05ID:hZ5CZGH10
年齢で駄目って言う奴はそれだけその声優に対する愛がその程度って事
0697名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 11:00:09.51ID:mzoBndCM0
年齢でNGはとくにないけどさすがに40過ぎると声も演技も劣化しまくってくるからなぁ
一般ならともかくエロ演技と抜きに関わってくるとさすがに気になるレベルの人もいる
0699名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 18:29:30.05ID:ytWtdqt50
>>693
痛いところを突かれているから答えられないんだよ
効いてるみたいだから、絶えずプッレッシャーをかけていけばいい
0702名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 22:01:35.04ID:LfVoOxaj0
分かりやすいピーチ丸投げメンツだ
桜はこっちの名義もそのままなのね
0703名無しさん@初回限定2018/09/12(水) 23:24:44.32ID:Bxla5Jf30
>>702
丸投げに反応することはないと思うがそこら中、事務所毎にキャスティング作品はあるからな
0707名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 11:08:37.51ID:LzyUyY8Z0
声優の実年齢は全く気にならないしちゃんとエロさがあれば抜ける!!
いつも驚くのだけど年を重ねても声を維持できるのはどうしてなの?
歌手は昔の歌は同じようには歌えなくなるのに・・・

マジ恋の先生が好きで年齢を知って驚いたけど気にならなかったわ
ただ肝心のエロが大人しいのと回数少なかったのは年齢と疲労を配慮したの?
タカヒロ分かってない!先生も死ぬ覚悟で頑張って欲しかったわ
0708名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 11:41:33.50ID:JuOQxOVL0
それは君の耳が腐ってるだけだよ
過去作と比べたら明らかに劣化してるやつ多いだろ
年齢は声にも響くは
国民的アニメの声がいつまでも変わらないって言うパンピーレベルやん
0709名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 12:26:09.77ID:am1/2HBT0
>>707
また変な流れに持って行こうとする…実年齢は全く気にならないとか言っておいて
2行目で年を重ねても声を維持できるのはどうしてとかわざわざ書くらい年齢の事
思いっきり気にしてるじゃん、しかもいつも驚いてるんでしょ?
悪い事は言わん、その気がなくても例のキ〇ガイの仲間扱いされるから
不用意に年齢をネタに矛盾した書き込みするのはやめておけ
0710名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 12:53:16.16ID:LzyUyY8Z0
>>709 確かに書き方がわるかったな・・・了解やめておく
エロ声優は通常シーンとエロシーンの演技に差がなくエロければいい
あとキャラと合ってれば尚いい
0711名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 15:11:07.24ID:GTrkVshn0
>703
そうは言っても最近ピーチ丸投げ多すぎるんだよね
それに対してバナナキャスティングが激減してる
メーカーはなんでピーチにばかりキャスティングさせるんだと思うよ
0713名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 16:26:38.38ID:DqVBtjmS0
あと、人数多いから
0714名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 16:36:07.31ID:GTrkVshn0
ピーチが安かったとしても、10年くらい前とかは今ほど多くなかったと思うけど
当時と今とでは何が違うのかわからない
0715名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 17:02:48.09ID:DFvMKL0g0
今みたいにど素人ばりの下手糞が少なかったから気にならなかっただけで当時から丸投げは多かっただろ
あと近年は予算がないメーカーがこぞってピーチ使ってるから大体地雷だったりする
0717名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 17:43:46.06ID:DqVBtjmS0
ピーチが良くなった訳では無くて
バナナの質が落ちたんじゃね?
正直、バナナってもう誰が居るか分からん
0719名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 19:14:27.99ID:uMRn/zsf0
アトリエピーチに丸投げで仕事にありつけるなら
どうして紫苑みやびはフリーになったんだ?
フリーになって仕事が増えたというならメリットはあるが
みやびの場合その逆だろw
そのあたり納得のいく説明が欲しいな
0720名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 19:37:59.32ID:1OMfcsDP0
agプロモーションが話題にすらあがらないの草生える
0721名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 21:13:37.38ID:WYllPOxc0
>>719
せっかく平穏な流れだったのにまたブチ壊すんだから…
いい加減なかった事にするのやめてスレチ行為をする理由を早く書いてよ
しかも納得のいくって貴方…自分自身が納得する理由を書けてない分際で
人にそれを求めるのは図々し過ぎるでしょ

だいたいみやびがこのスレをチェックしてるとか言いながらそのスレで
3回も逃亡して醜態を晒したりやってる事がキチガイそのものなのに
そんな頭にハンデ背負ってる人が納得する説明なんか誰も出来る訳ないでしょ
頭が不具合でもフル稼働してそれくらいは考えられる様にしようよ

だいぶ頭が不便らしいから選択肢設けたので下の三つから選んで答えてよ

@自分はキチガイなのでスレチ行為を正当化出来ませんごめんなさい
A自分はキチガイなので別スレを立てる事ができませんのでどなたかお願いします
B自分はキチガイなので正当化も出来ないし、スレチ行為も止められません
 キチガイの戯言として皆さん無視して下さい

反論は3回逃亡の実績があるから選択から省いたけど出来る物ならやってみな
最後に君の言葉を借りるわ「そのあたり納得のいく説明が欲しいな 」
0722名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 21:19:57.28ID:AnwwHxGu0
>>717
蓬かすみが抜けて民安が入っただけだしなヒロインの数が少なくてゲーム一本作れないし、経営が火の車って話はよく聞く
0723名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 21:28:21.91ID:j6WmoZDj0
>>705
典型的に嫌われるタチだからしゃーない
本人がそれに気づいていないだけ
妬みだと思ってそうだが見てて不愉快だからって気付こうか
0725名無しさん@初回限定2018/09/13(木) 21:54:56.36ID:Q/h41XkA0
しゅなの二人はともかく雪村はもともと大した仕事ねえだろw
0730若いリスト 2018/09/142018/09/14(金) 03:41:36.11ID:RI2gv7zN0
美都いずみ  60年01月25日 (58) 本山美奈   80年01月25日 (38)
河合春華   62年11月14日 (55) 杏子御津   80年09月08日 (38)
篠崎双葉   63年12月12日 (54) 桃井穂美   81年01月28日 (37)
草柳順子   65年01月11日 (53) 車の人    81年03月26日 (37)
北都南    67年02月15日 (51) 三代眞子   81年08月30日 (37)
田辺美沙   67年05月04日 (51) 萌花ちょこ  81年09月14日 (37)
大波こなみ  67年06月05日 (51) 遥そら    81年10月30日 (36)
まきいづみ  71年05月10日 (47) 桃井いちご  81年11月14日 (36)
井村屋ほのか 71年09月19日 (46) 中村繪里子  81年11月19日 (36)
ももぞの薫  72年02月15日 (46) 桜川未央   82年02月22日 (36)
大野まりな  72年04月05日 (46) 奏雨     82年03月22日 (36)
海原エレナ  73年04月21日 (45) 安玖深音   82年08月22日 (36)
一色ヒカル  73年07月28日 (45) 森谷実園   82年08月26日 (36)
夏野こおり  74年03月29日 (44) 黒崎猫    82年09月03日 (36)
大花どん   74年04月12日 (44) 遠野そよぎ  82年10月02日 (35)
水橋かおり  74年08月28日 (44) 風音     82年10月21日 (35)
神代岬    75年03月20日 (43) 又吉愛    83年04月02日 (35)
九条信乃   75年08月28日 (43) 夏峰いろは  83年07月11日 (35)
かわしまりの 75年09月14日 (43) 杏花     84年02月29日 (34)
鈴田美夜子  75年11月02日 (42) 卯衣     84年04月28日 (34)
青山ゆかり  75年12月02日 (42) くすはらゆい 85年05月09日 (33)
松田理沙   76年01月20日 (42) 有栖川みや美 85年11月19日 (32)
柚木かなめ  76年04月29日 (42) 桜乃ひよ   86年10月03日 (31)
北見六花   77年06月22日 (41) 小鳥居夕花  87年02月14日 (31)
芹園みや   77年09月20日 (40) 早瀬ゃょぃ  87年08月16日 (31)
成瀬未亜   78年02月11日 (40) 藤咲ウサ   88年02月12日 (30)
加賀ヒカル  78年02月19日 (40) 花園めい   88年09月14日 (30)
木村あやか  78年06月05日 (40) 桃山いおん  88年10月27日 (29)
波奈束風景  78年09月01日 (40) 夏和小    93年01月26日 (25)
0732名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 04:58:01.42ID:jzD6k8Bp0
ピーチの出世頭といえばやっぱり雪都さお梨

元ピーチなんてのは封印したい過去、黒歴史
0733名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 05:19:58.51ID:XeAZn5RG0
八尋の方はもう今年の6月に抜けてる
それから、おぐおぐは出世頭じゃないの?
0734名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 06:08:41.50ID:jzD6k8Bp0
雪都は表名義で通用するまでになったからな

おぐおぐは小倉唯と勘違いされるし。裏に君臨してるけど所詮裏
0735名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 06:38:06.95ID:h+lIxi4L0
そよぎが35な訳ない
年齢貼るならせめて修正するか削除しろよ
0736若いリスト 2018/09/14 改2018/09/14(金) 06:59:33.52ID:dEbv1LQt0
美都いずみ  60年01月25日 (58) 本山美奈   80年01月25日 (38)
河合春華   62年11月14日 (55) 杏子御津   80年09月08日 (38)
篠崎双葉   63年12月12日 (54) 桃井穂美   81年01月28日 (37)
草柳順子   65年01月11日 (53) 車の人    81年03月26日 (37)
北都南    67年02月15日 (51) 三代眞子   81年08月30日 (37)
田辺美沙   67年05月04日 (51) 萌花ちょこ  81年09月14日 (37)
大波こなみ  67年06月05日 (51) 遥そら    81年10月30日 (36)
まきいづみ  71年05月10日 (47) 桃井いちご  81年11月14日 (36)
井村屋ほのか 71年09月19日 (46) 中村繪里子  81年11月19日 (36)
ももぞの薫  72年02月15日 (46) 澤田なつ   82年01月10日 (36)
大野まりな  72年04月05日 (46) 桜川未央   82年02月22日 (36)
海原エレナ  73年04月21日 (45) 奏雨     82年03月22日 (36)
一色ヒカル  73年07月28日 (45) 安玖深音   82年08月22日 (36)
夏野こおり  74年03月29日 (44) 森谷実園   82年08月26日 (36)
大花どん   74年04月12日 (44) 黒崎猫    82年09月03日 (36)
水橋かおり  74年08月28日 (44) 風音     82年10月21日 (35)
神代岬    75年03月20日 (43) 又吉愛    83年04月02日 (35)
九条信乃   75年08月28日 (43) 夏峰いろは  83年07月11日 (35)
かわしまりの 75年09月14日 (43) 杏花     84年02月29日 (34)
鈴田美夜子  75年11月02日 (42) 卯衣     84年04月28日 (34)
青山ゆかり  75年12月02日 (42) くすはらゆい 85年05月09日 (33)
松田理沙   76年01月20日 (42) 有栖川みや美 85年11月19日 (32)
柚木かなめ  76年04月29日 (42) 桜乃ひよ   86年10月03日 (31)
北見六花   77年06月22日 (41) 小鳥居夕花  87年02月14日 (31)
芹園みや   77年09月20日 (40) 早瀬ゃょぃ  87年08月16日 (31)
成瀬未亜   78年02月11日 (40) 藤咲ウサ   88年02月12日 (30)
加賀ヒカル  78年02月19日 (40) 花園めい   88年09月14日 (30)
木村あやか  78年06月05日 (40) 桃山いおん  88年10月27日 (29)
波奈束風景  78年09月01日 (40) 夏和小    93年01月26日 (25)
0737名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 07:26:38.01ID:hA1HvkUg0
>>736
指摘されて慌ててそよぎ消してるし
スレチだし後生大事に貼ってる年齢リストは間違ってるし
どれだけ無能なんだよお前これでよく逆ギレできたな
0738名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 07:29:24.74ID:c5jVWJ6S0
ワッチョイ嫌う固定面子なのに何回も貼られても話広がらないよ?
0739名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 07:34:18.25ID:dEbv1LQt0
三代眞子   
萌花ちょこ  
遥そら    
桃井いちご  
中村繪里子  
澤田なつ   
桜川未央   
奏雨     

同学年に強豪がひしめいている。エロゲ声優界の羽生世代
0740名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 07:40:14.04ID:Q4b4YOBZ0
わざと紫苑みやびを年齢リストから外しているな
というか、みやびを話題の渦中から遠ざけようとして
みやびを援護しているなw
0741名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 07:59:55.64ID:Jh1s3K3y0
うるせえなお前なんかよりよっぽど役立つ情報貼ってやってんだから
偉そうに口出すんじゃねえよ

紫苑みやび 71年6月20日 (47)

ほらこれで満足だろみやびキチガイ
0742名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 08:47:15.92ID:Q4b4YOBZ0
そうそう
みやびを意図的に外すと不自然で怪しまれちゃうよw
もう手遅れだけどねwwww

で、年齢リストが役立つ情報とか言ってるけど
それで話題が広がったのかえ?

本当はみやびを外して他の声優の年齢を晒して
BBA扱いでいじるつもりだったんだろ
陰湿だね
年齢に執着するのは男性よりも女性の特有の感性だぜ
0743名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 08:51:49.32ID:tRliPMJC0
>>740
4回も逃亡してスレチ正当化を話題の渦中から遠ざけようとして
何事もなかったかの様に振舞ってもそうはいかないから
何も長文書けとは言ってないし721でわざわざ君の頭の不便さに合わせて
選択肢設けたからそこから選んでって言ってるだけなんだから
逃げるのはいい加減やめなさいってみっともない、もう一回貼るよ

@自分はキチガイなのでスレチ行為を正当化出来ませんごめんなさい
A自分はキチガイなので別スレを立てる事ができませんのでどなたかお願いします
B自分はキチガイなので正当化も出来ないし、スレチ行為も止められません
 キチガイの戯言として皆さん無視して下さい

上記の@〜Bから一つを選んで答えてくれれば良いだけだから簡単でしょ?
一応コピペ用の回答文も書いておくから

私こと真ちゃんがスレチ行為を正当化しないのは_の理由によるものです。

_に番号入れてコピペするだけだからキチガイの君でもすぐ答えられるでしょ?
これに答えたら逃亡する必要もないし心ゆくまでスレチ出来るし良い事だらけじゃん
さすがにこれすら書かずに逃げる底なしの腰抜け振りを見せるのは勘弁してね
5回目の逃亡劇を見せられてもさすがに面白くないからさ頼むわ
0744名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 09:32:44.95ID:2lN5c+tl0
藤森は個人的には飽きないタイプの声だったから良かったんだがな
上田はクセがあり過ぎてすぐ飽きてしまった
0745名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 10:47:25.37ID:BFH32dX20
>>742
何が陰湿だ
お前こそ4回も逃げてる卑怯者のくせに人の事言えるのかよ
早く質問に答えろよ
俺の年齢リストが役に立ってるのはスレ見れば分るし
批判してる奴はイチャモンつけてるだけだ
0750名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 14:38:11.00ID:ryLwhpNm0
>>745
いい加減お前がうざい
こっちは荒らしをワードNGにしてるから一切見えてないのに
お前がいちいち相手するせいで存在してるのが分かってしまう
野良ネコにエサやるような真似をいつまでも続けてんじゃねぇよ
0751名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 15:08:37.26ID:eUsVRxvX0
>>743
書かれてから5分ぐらいでレスしてるよね
その長文からして、書かれてからすぐに準備しないと
こんな短い時間ではできない
ここまで来るとチェックというより
いつでも書き込みもできる常駐レベルだなw
そんなの分かりきっていたことだけど(爆笑)
0752名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 17:18:46.21ID:dEbv1LQt0
ポスト羽生世代
安玖深音
森谷実園

藤井世代
風音      ←若い
くすはらゆい  ←藤井七段
小鳥居夕花
0754名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 17:35:57.77ID:xk2yZTAI0
風音を叩きすぎた反動で風音オタが闇堕ちしてしまった
昔出過ぎてたベテランでも数ヶ月に一本程度なら大目に見るべきだな
0755名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 18:35:22.32ID:nGLj37iu0
>>751
ただ740へのレスが742の5分後に投稿されたようにしか見えないんだけど…
0758名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 19:52:27.98ID:iHfncgVX0
らめぇ男がくすはらゆいと生放送するようになってから
明らかにお洒落に気を遣うようになってマジで落としに来てるね
くすはらゆいと結婚するかもしれない
0765名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 20:25:35.06ID:O+/KdZyB0
1は「無駄にしてるよー」が春乃いろはっぽいような違うような

しかしキャラにこれを言わせるのは聞いてらんねぇわ、寒気がキツすぎる
0766名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 20:30:21.44ID:dEbv1LQt0
1 遙そら
2 
3 生天目仁美 1976年8月4日 (年齢 42歳)
4 猫村ゆき
5 
0767名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 20:36:39.87ID:XzaeujSj0
>>741
生ぬるい


紫苑みやび 71年6月20日 (47)
紫苑みやび 71年6月20日 (47)
紫苑みやび 71年6月20日 (47)
紫苑みやび 71年6月20日 (47)
紫苑みやび 71年6月20日 (47)


これぐらいやれw
0768名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 21:03:05.70ID:qX5kPdVk0
>>767
いや答えに窮して4回も逃亡してる君が一番生ぬるいでしょ

私こと真ちゃんがスレチ行為を正当化しないのは_の理由によるものです。

これの_に番号入れてコピペするだけの事が何で出来ないの?
それと自分に対しても強気でレスしてた君はどこいったの?ヘタレ丸出しじゃん今

あと君キチガイなんだから生意気にも都合の悪い事にダンマリとか
普通の人みたいな反応しないでくれる
これだけ簡単な事すらまたやらずに5回目の逃亡決定ですか?
0769名無しさん@初回限定2018/09/14(金) 21:53:45.61ID:szP1rs0H0
遥そらと生天目は違うような
1番右の小鳥居はわかるけど
0773名無しさん@初回限定2018/09/15(土) 01:49:10.91ID:x1Jxh4eB0
CUFFSは表から新人引っ張ってくる事あるし新しい人かもな
しかし小鳥居ワンパターンやな
0776名無しさん@初回限定2018/09/15(土) 05:07:13.86ID:kurYUAv30
いずれわかることなのになんでわざわざキャスト名より先にサンプルボイスだけ公開するのかわからない
0777名無しさん@初回限定2018/09/15(土) 06:34:52.53ID:PCufJbWn0
生天目は名前ころころ系なのに、
正解はこの人でしたー
なんてやっても効果ないような気がする

けど生天目だな

>>775
4番目は確実に猫村
0778名無しさん@初回限定2018/09/15(土) 06:46:49.39ID:zGjB77Uv0
紫苑みやびは今度は基地外のレッテル張りか
スレチ シンチャンガー とかいって
煙に巻いてるのと一緒じゃん
答えをはぐらかしてるだけ
0779名無しさん@初回限定2018/09/15(土) 09:29:49.77ID:RPMhxbEu0
>>778
5回も逃亡して煙に巻くとか答えをはぐらかしてるとかよく使えるわ
頭がおかしいだけでなく羞恥心も完全にないみたいだね
どれだけハンディキャップ背負って生まれて来たんだよ

私こと真ちゃんがスレチ行為を正当化しないのは_の理由によるものです。

ほらいつもの貼ってあげるからさっさと答えなよ
強気な態度なのに自分が答え求めるとシュンとなって黙るのやめなさいっての
ついでに6回目の逃亡も予言しとこうかな今の所、的中率100%だけど
たまには予言外す行動とってみなよヘタレ君
0780名無しさん@初回限定2018/09/15(土) 12:25:35.83ID:4rw9hc0C0
遥そら
飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況