実妹キャラについて語れ その87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋フラグは貧乳クラスメイトは可愛かった
義妹はあんまり…… >>292
パラソルだし沢柾機いるなら悪くないかも? パラソルは信念感じるブランドだよねー
沢柾機は青くて痛くて切ない青春を描かせたら本当に上手い
あれ? 結構相性の良い組み合わせ? 2019-02-22 青葉 英梨歌【ネコ神さまと、ななつぼし -妹の姉 / ttp://sweet.clearrave.co.jp/】※異父妹[HP]
2019-02-22 一条 熾月・瑞月【はぴねす!2 Sakura Celebration / ういんどみる ttp://windmill.suki.jp/】
2019-02-22 乙原 恋【夢と色でできている / feng ttp://www.feng.jp/】
2019-02-28 浜谷 あい奈【俺の妹は今日からドS〜お、お兄ちゃんなんか、あたしのペットにしてやるんだからっ〜 / アパタイト ttps://www.appetite-game.com/】
2019-03-29 瀬真 梢【白恋サクラ*グラム / Nanawind ttp://nanawind.jp/】※実妹[前作]
2019-03-29 日野 雪【さくらいろ、舞うころに / PULLTOP ttp://www.pulltop.com/】※サブキャラ
2019-03-29 八雲 鳴【らぶこみゅ / ましゅまろそふと ttps://www.candysoft.jp/】※サブキャラ
2019-04-26 橘木 理帆【家の恋人 / Argonauts ttps://argonauts-soft.com/】※サブキャラ、実妹[前作]
2019-04-26 新海 天【9-nine-はるいろはるこいはるのかぜ / ぱれっと ttp://palette.clearrave.co.jp/】※サブキャラ、実妹[前作]
2019-05-31 柏葉 椎菜【彼女(ヒロイン)は友達ですか?恋人ですか?それともトメフレですか? / DESSERT Soft ttps://www.candysoft.jp/】※実妹[HP]
2019-05-31 九鬼 瑞穂【恋嵐スピリッチュ / Parasol ttp://parasol-soft.com/】
2019-05-31 小町谷 菜砂【ココロネ=ペンデュラム! / クロシェット ttps://clochette-soft.jp/】
**-**-** 八重垣 瑠璃【Cross Concerto / あっぷりけ ttp://www.applique-soft.com/】※双子妹[HP]
浜谷 あい奈【俺の妹は今日からドS〜お、お兄ちゃんなんか、あたしのペットにしてやるんだからっ〜】
八雲 鳴【らぶこみゅ】
橘木 理帆【家の恋人】
新海 天【9-nine-はるいろはるこいはるのかぜ】
柏葉 椎菜【彼女(ヒロイン)は友達ですか?恋人ですか?それともトメフレですか?】
九鬼 瑞穂【恋嵐スピリッチュ】
を追加 fengのやつもついにマスターアップしたんだな
今月はいろんな意味で気になるのばかりだ >>333
あれ最初に情報出たのいつだっけ?
セイイキシリーズと同時だっけ? すんごい前だったのは分かる
キャラデザだけ決まってて内容が出来てないという状況が理解出来ない ログ漁った
彼女のセイイキの発売日に雑誌で夢と色発表して2ヶ月後に妹のセイイキ発表だな
もう4年以上前なのか
90 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2014/12/19(金) 00:17:07.98 ID:0i2cyRcx0
剛田
夢と色でできている feng 乙原恋
こころりすたの情報もある、死んでなかったんだな(妹2人) >>336
こころリスタの情報もそんなに昔なのか… 夢と色の妹は母親が本当の母親じゃないって言ってるけど義妹じゃないの? お母さんは本当のお母さんじゃないけど私にとってはもう本当のお母さんです
きっと兄さんにとっても
ただ兄さんの初恋の人って多分お母さんだから…
だから兄と母の血も繋がってないのはほぼ確定で
同ライターの千波や同日発売のはぴねす2の双子みたいに兄妹揃って引き取られた可能性はあるが
兄妹じゃなかった二人がそれぞれ引き取られて義理の兄妹になった可能性もある fengはあかね色の体験版出したのも発売2日前だからね それだとプレイしてから予約出来んやんw
発売日を気にしないならありだけど、なかなか凄いな 主人公が自分の母親のことを名前でさん付けしてたから
てっきり義母かと焦ったけど血の繋がりに言及してたので一安心 髪の色気になったけど友人の兄妹も違ってたから多分気のせいだな コンセプトとちょっとズレただけだろ大袈裟だなと思って確認したらマジのガチで誰得だった
なんですかこのモンスターは
可愛い絵柄のロリゲーに1人だけ実写のAV女優投入するくらいの違和感あるぞこれ 単にキャラデザを省いてついでに宣伝もしとこうってことでしょエロもないって言うし
購入層の趣味に合わないのは覚悟の上だろうけど 女将のエロシーンはありませんって書いてあってわろた ・・・2人目の黒髪の子の乳がだんだん大きくなっている気がする >>354
見比べてみたらさつき達はCGでは大きくなってた。
作中時間で育ったって感じだとすると
妹はぺたん娘担当なのかも。 ぺたんといっても結構ある方だよね
このぐらいが好き そういえばぺったんこうって絵描きの人いたよね(´・ω・`) 変なことしててもまあ、楽しそうだしいいんじゃない?エロシーンないならちょろっとでてくる感じなんじゃない? 2月の新作が発売されたってのに全然書き込みないな
もうこのスレも終わりか? 俺もそれぐらいだな
リスト見る限り2006年の後半〜2007年の始め辺りに来たんだと思う 2007年の始め辺りっていうとつぐみ様の頃か
あの年は、あかね色に染まる坂、クロポ、テレ消 と良作に恵まれたな テレビは好きだったな
あのエロゲじゃないと表現出来ないシナリオが良い 夏ペルは短かったけど良妹ゲーだったなあ
ほかにも実妹だしてくれれば買ったんだけど ココロログってファンディスクだけでも楽しめるかな
ほぼ妹オンリーと聞いて 鈴は可愛いけど、妹オンリー?
確かに外に遊びに出るから個別はほぼずっと2人ではあるが
本編やらんでFDはやっぱ微妙だと思う 2019-03-29 瀬真 梢【白恋サクラ*グラム / Nanawind ttp://nanawind.jp/】※実妹[前作]
2019-03-29 日野 雪【さくらいろ、舞うころに / PULLTOP ttp://www.pulltop.com/】※サブキャラ
2019-03-29 八雲 鳴【らぶこみゅ / ましゅまろそふと ttps://www.candysoft.jp/】※サブキャラ
2019-04-26 橘木 理帆【家の恋人 / Argonauts ttps://argonauts-soft.com/】※サブキャラ、実妹[前作]
2019-04-26 七坂 さくら【エロいもタイフーン!〜水も滴るエロエロ妹達と湯けむり温泉ぶらり欲情旅行!〜 / milimili:AMUSE CRAFT EROTICA ttp://milimili.amusecraft.com/】※実妹[前作]
2019-04-26 新海 天【9-nine-はるいろはるこいはるのかぜ / ぱれっと ttp://palette.clearrave.co.jp/】※サブキャラ、実妹[前作]
2019-05-31 柏葉 椎菜【彼女(ヒロイン)は友達ですか?恋人ですか?それともトメフレですか? / DESSERT Soft ttps://www.candysoft.jp/】※実妹[HP]
2019-05-31 九鬼 瑞穂【恋嵐スピリッチュ / Parasol ttp://parasol-soft.com/】
2019-05-31 小町谷 菜砂【ココロネ=ペンデュラム! / クロシェット ttps://clochette-soft.jp/】
**-**-** 八重垣 瑠璃【Cross Concerto / あっぷりけ ttp://www.applique-soft.com/】※双子妹[HP]
七坂 さくら【エロいもタイフーン!〜水も滴るエロエロ妹達と湯けむり温泉ぶらり欲情旅行!〜】
を追加 >>373
いつも乙!
後は発売後の報告と
夏以降発売の新作情報待ちかなぁ 初恋サンカイメの妹いいね
いつも支えてくれた妹に応えてあげたい、と思わせるような感じとか
共通での可愛い、許す、という主人公に共感できるような茶目っ気とか
全肯定で好意を伝えながらも、ウザくない程度の甘え方とかバランスがいい
周りの目とか両親とかの話にもさらっと触れながらも、とにかく可愛い妹と全力でイチャつく妹√といい
3人目に√入ってまだ2人の√残ってるけど3週しちまった
ちょこちょこ入る思い出す過去話とか、Hの最中の妹だからこそ、みたいなモノローグとか
愛おしい妹が女性としても魅力的だ、という感じがすごくいい リンタンドーナツが消えたあたりで放置中だな
一人もクリアしてないや >>381
妹√だとそこから普段は全肯定の妹がカッコ悪いと叱咤してきてな
妹の為に頑張らねば、しっかりせねば、と思えてくる
しんどい時に側でしっかり支えてくれて妹に攻略される感がいい
妹のために何でもしてあげちゃいたくなる 実妹成分が枯渇してきてヤバいので帰って来ました!
やっぱこの界隈じゃないと良質な実妹に出会えない 実妹もの楽しむならエロゲがいちばんだね
他のメディアはどうにも物足りない感じがする せくろすないと禁忌とか背徳ってのが感じにくいからねぇ ほかのメディアで実妹は100%嘘だけど
この世界では現実だからな まあ確かに実写ドラマや映画や妹ものAVは妹という設定を与えられただけの偽妹だからな
楽園はそこには存在しない ようやく夢と色をクリアしたけどよかったわ
妹はエロかわいいし、なにより妹√がトゥルー扱いなのが素晴らしい あの妹可愛いよな
ルートロックは知ってたが、おまけ扱いじゃなくてトゥルーだったのか 雪影(姉ゲ―だけど)みたいにがっつりHシーン数があるゲームはないのか >>394
ヌキゲーじゃなくてエロシーン多いシナリオゲーってこと? いや、ヌキゲーでもいいです
そう考えたら結構ありますね まいてつはHシーン増量アペンドもあるし、ミッツパイセン以外は無修正卑語だし
E-moteで動いてエロエロなんだけど
いかんせん主人公の双鉄さんが早漏で1シーンが短いのが難点 すまんまいてつじゃなくてものべのだったわ…
なんで勘違いしたんだ… 夢と色はちょうど体験版をやってたところだ
体験版の感触と上記の情報で買う価値有りと判断。発注した
楽しみに待つとしよう 妹でもスタイル良い子の方が好きだからスルーしてたな
でもそういう子の方が好きならありだと思う 筒井 直 規制不可
市ノ瀬 遥 美乳淫妹 遥(旧作)
使用度はこの2人がツートップ。ちなみに遥はリニューアル版だと個人的に色々劣化してる。
ゴッドシスターズの小西 璃子はなんか曖昧なんで使ってない 引き留める為にエッチしちゃう長女良かった
次女も素直になってからは可愛かったかな
兄が父親の子、娘達は全員母親の子という
パターンまたは連れ子同士なら
異母妹で良いよなとは思う ALL-TIMEは妹以外でもブランドとして好きでした。エロシコで はぴねす!2の双子妹は公式サイトの誕生日がおかしかったもののすでに修正されていて
本編でも義理を匂わせるものは一切なかったので実妹でいいと思う
個別があるのは姉の方だけだけど妹の方もトゥルーでシーンありでアフターでは3Pもある
ただし妹以外のヒロインも含めたハーレムルートなので二人でイチャイチャはほぼない
妹達はそれぞれ可愛かったし良作萌えゲーだったと思う >>410
レポ乙
本当だ、前は主人公3月生まれで1学年下の妹が7月生まれだったみたいだけど今は主人公5月生まれで妹が1月生まれになってるね H関係なく一緒に風呂入っちゃったりするけど、そこで少しずつ性を意識しちゃってく・・・みたいな作品ありますか あ、いや本番へ移行するかは別として
お互い性を意識してるものの、いつもの日常を送る流れで一緒に風呂入っちゃうみたいなシチュエーションが好きなのです 夏めろは意識しだしてからだけど風呂一緒に入ってたな すきま桜は妹に頼まれて風呂に入るのが数回あったよ
ちゃんとCGもあったんだけど、なぜか風呂Hはなかったね ありがとうございます
両方とも古めですね・・・
全然エロゲーではないけどtoloveるの蜜柑と風呂入る回とか好きなんですよね ものべの -happy end-
http://www.lose.jp/official/monobeno/
これで古いっていうならもう何も言えねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています