鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元気系彼女から現実逃避系女子校生まで
幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い
夏野こおりさんについて語るスレです。
■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■
ttp://aphid.web.fc2.com/
■前スレ■
鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493690198/ >>220
アリーナでビギナーランク突破して星4選択チケット貰える
それで担当キャラのツキミを手に入れられる みんなありがとうございます
やりながらこおちゃんでがんばります
他にもおすすめあればお願いします ユニティアってソシャゲ出ないような声優も出ているけど卑語なしとかじゃなかったっけ
あやふやな記憶ですまんが ニュースヘッドライン見てドキドキしてしまう私は末期でしょうか? 結局このおばさんは人妻なの?
子供はもう成人してるの? 子供はちんこ?まんこ?
まんこなら母娘丼キボンヌ 母子AVや風俗ネタはあれど、裏声優で母子キャストは前代未聞だろうなぁ。。
というか子供はネタにしたらあかん。 つるみくが姉妹役をリアルエロゲ声優実姉妹にやらせてなかったか 僕の未来は、恋と課金とに出てる?
白波遥とか言うやつがモブで出てたんだが たどりついたら一人のスレ
裸電球をつけたけど又消して
こおりの顔を思い出しながら
終わりかなと思ったら泣けてきた こぉちゃんもう待ってる俺たちのコト忘れちゃったの?
R18じゃなくてもいいから声が聞きたいよ うおおおおおおおおこおちゃん一般だけどまだ生きてたああああああああ ↑の今日から1週間イベントログボ担当だから声だけでも聞いていって 当たんなかったんだが?んでdmmの垢ごと消さないとリセマラ出来ないみたいでどうしようもないんだが? インスタはゴーヤーと飼ってる昆虫を写してくれれば良し ユニティアとかいうエロソシャゲめちゃよかった
ガレサとかいうやつ
水着バージョンと普通の2種類あるし人気キャラなのかも
あと久しぶりに生天目の声きいたw こぉちゃんのチュパ音って凄いよね。後継者は出てくるのかしら? こぉちゃんを舐め回す時、こぉちゃんもまたこちらを舐め回しているのだ コミケでエスカレイヤーになって筆下ろししてくれるこおちゃん好き ウェーブフラスト好き
むしろ主人公で一本作って欲しいレベル ツイッターの画像が純夏のままだと、ウサギが心配になってしまう ボクのお腹のお肉と余ったチン○の皮も食べて欲しかった
こうちゃんのために丹精込めて育ててるからきっと美味しいハズ ageのことだからあんま信用できないけど、何か始めるみたい
>吉宗鋼紀@kycow
>もう黙って見てらんねえ……。いい子ちゃんゴッコはこれまでだ……!!
↓
>@kycow いったい何が始まるんです!?!?
↓
>吉宗鋼紀 @kycow
>色々はじめます……っていっても信用ないと思うので(汗。
>まずは休止要請をブッチして、公式生放送を勝手に再開する所存っすわ。
あとキャラデザも一新らしいけど、コレほんと?
ttps://i.imgur.com/aR2zc9F.jpg キャラデザ変えたってことは危険信号
佐倉綾音とか東山奈央とかの売れ筋人気声優に乗っ取られかねない 年増やママ役もっと演じてから休止して欲しかった
もうダメだ何度も使った幼なじみで抜くしかない ましろFD逆輸入するらしいがこぉちゃん役の子の√もあるだろうか・・・ SANA EDITIONなんてタイトルだし無さそう もう あっぷりけの新作にも出ないのね、ジャコスであんなに評判良かったのに
せめて脇役で出てくれたらFDも期待出来たのに 出る出ないじゃなく新作関係は完全にストップしてる感じがあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています