鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 元気系彼女から現実逃避系女子校生まで 
 幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い 
 夏野こおりさんについて語るスレです。 

■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■ 
 ttp://aphid.web.fc2.com/ 

■前スレ■ 
 鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part44 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493690198/  幼女だけどこぉちゃん応援してますがんばってください  リアルょぅι゛ょよりカワイイ声を出せる40過ぎのこぉちゃん大好きです。ちなみに私はまだ還暦前です  今月出る予定だった課金のが延期したから 
 あのウサギ案内人が聴けるのが2月になった  細い脚に黒スト眼福でした 
 行くのが遅かったので後ろの方での観覧になってしまったのだが 
 公演中に俺の目の前を通って、その際ちょっと声をかけてくれたサービス精神旺盛でスキ 

昼の部、姉さんと同じチームだったのだが 
 姉さんと結託して後輩に仕事押し付けるパワハラフリーダムで笑った 
 夜の部では所属チームが負け、罰ゲームで甘々セリフをアドリブで演じていたのだが、それがもーたまらん。ごちそうさまでした  息子の同級生の童貞を狙うスケベなお母さんだから干された  それなら尚更、役くるだろw ねこねこの中国向けにでるらしい…  コミケで初めてお会いできて幸せだった。CDケースに傷ついてて下げられてたやつ買ったらサインももらえてラッキーだった。  >>111 
 やったな!俺は両手塞がってるときにジュース飲ませてもらったことある!  最近孤独のグルメドラマを見てるのよ。 
 最後にスタッフロールが流れるわけだけど、 
 脚本の人が、田口佳宏 

見るたびここを思い出す  来週は花騎士の人気投票です 
 カトレアかスイレンかヒノキに入れてね  minoriにはニコ生でいっぱいお世話になった 
 コメントであ〜んをリクエストしたらカメラに向かってあ〜んしてくれたのはいい思い出  minoriがなければ妹エプロン体操という迷曲は生まれなかった  お誕生日おめでとう 
 とても45歳には思えないくらい可愛いよ  こぉちゃんって自分より純夏の誕生日の方を祝ってるよね  仕事断ってる状況だとしても病気じゃなければ持ちキャラはやってくれる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています