鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元気系彼女から現実逃避系女子校生まで
幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い
夏野こおりさんについて語るスレです。
■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■
ttp://aphid.web.fc2.com/
■前スレ■
鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493690198/ めっちゃいまさらだが、ラブリーコーション2の抱き枕カバー買うだけ買って満足して使って無くて、痛すぽなるアプリが必要だとさっき知って落とそうとしてら会社潰れてやんの… splushは常連化したらほぼずっと出る場合がほとんどやし
今後も期待できるやろ
この人と北都南とかおっさん世代の事よくわかってる メシアガールのエロ最長で40分てw
最近DMMだとしっかりエロ強いのが売上いいからかね 始まったのかと思って見に行ったがまだだった
それどこで見た情報? エロアニメゲリラ狩3でイクイクって声で何回お世話になったか。 上のおすすめ出演作品の項目で◆文字通り吸い取られますってあるんだけどこれってどういうこと?
滅茶苦茶抜ける作品ってこと そうです
5chとか見る時間で本とか読んだ方がいいと思うけど バキュームフェラはこぉちゃんよりも小倉結衣の方がイメージ強い タケルちゃんを演じた保志総一朗がアニメから降ろされてキレてるな
ガンダムやリヴァイアスで当たり役を多数引いた保志ですらコレなんだから
数少ない地上波アニメの機会を奪われたその他の出演者たちの無念は
察するに余りある 声優変わるの仕方ないと思ってたけど
制作がある程度の声質や演技などが似ている方を起用とか言ってるの見て呆れと憎しみしか湧かなかった 声優全員変えるならもうオリジナルアニメでいいじゃんって思う >>763
君掲示板初心者かなもっと気楽に見ていこうよw メシアガールに出演してたからその話題かと思ったらなんじゃこりゃ もう新作パッケージタイトルに出演に期待できないし旧作のおすすめ教えてくれ 車輪
アリスマ
NG
ここらへんは定期的にやりたくなる せっかくテンプレにおすすめ書いてんだから読んであげなよ 巫女大ももう少し後に出てたらエロシーン2倍くらいあっただろうな・・・ 個人的にだけどメシアガールのエロシーン 無修正だしわりと良かった
チュートリアルガチャで引き直せば片方は確保できる
ただ 見るまでちょっと手間だけど・・・ >>779
体験版やった時の衝撃がやばかったよね
巫女大基準が割と普通になるのに10-15年くらいかかったよな
速攻で鷹月さくらのファンになったし ASMR出るのか
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ345406.html きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>786
こおちゃんおまかせで原稿はフェラ(3時間)と書いておけば神作品になるのでは? 同人音声聴き始めてから
フェラ音より耳舐めのほうに性癖が変わってしまったw
楽しみやね プリコレはチラチラパンツずらして見せてくるシーンで飛んだな >>799
エロい写真撮影会もあるんだぞ。もったいないw
夏野こおりさんのキャラがエロい >>801
まほ☆たまでこぉちゃんの声好きになったんだけど、プリコレもしたほうがいい?
ラジオは聞いてたけどプレイはしてねーや・・・ もったいないって言ってるやつに追加でしたほうがいい?って聞くの頭悪くないか もう新作はそうそう出ないんだから過去作は積極的にやるべき 声優の勉強として入学してくればいい。いいVチュバーになれるぞ DMMの英雄戦記に超昂大戦とのコラボでエスカレイヤーきてる
あと超昂大戦の方にもエンジェリックエスカレイヤーがもうすぐくる 初期石だけ回してみるかってんで昨日から戦記始めたらしょっぱな10連でエスカ来た
超昂大戦の方は一応事前からやってるんで実質寝室追加されたようなものでお得w ブラウザげーってエッチシーンまで遠いイメージなんだが
どうなん? 正直つまらんわ どこが楽しいのかがわからない
たぶん本質はギャンブルと同じなんだろうな というかガチャって耳障りマシにしただけだし
パチンカスとかと変わらん 新しい世界(バイノーラル)を頑張ってみようかなって言ってたからまだ俺はEDになるわけにはいかないな >>827
余裕で言いながらさらに耳元じゅるじゅるぬっこぬっこしつつ
アイドルにファンが筆卸ししてもらう音声
この人は昔いったんは飽きたが久しぶりに聴いたから逆に新鮮な感じしたよ >>831
今回出た音声作品のフリートーク内
バイノーラル環境収録初体験ですぅ的な この音声商品のメーカーは同じ声優で数回使う慣習っぽいからまた新しいの出てくれると嬉しい こおちゃんと結婚したい人生だった 嫁と縁切りたいよ... 20年間エスカレイヤーやってるんだけど
どう思う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています