鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
元気系彼女から現実逃避系女子校生まで
幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い
夏野こおりさんについて語るスレです。
■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■
ttp://aphid.web.fc2.com/
■前スレ■
鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493690198/ >>801
まほ☆たまでこぉちゃんの声好きになったんだけど、プリコレもしたほうがいい?
ラジオは聞いてたけどプレイはしてねーや・・・ もったいないって言ってるやつに追加でしたほうがいい?って聞くの頭悪くないか もう新作はそうそう出ないんだから過去作は積極的にやるべき 声優の勉強として入学してくればいい。いいVチュバーになれるぞ DMMの英雄戦記に超昂大戦とのコラボでエスカレイヤーきてる
あと超昂大戦の方にもエンジェリックエスカレイヤーがもうすぐくる 初期石だけ回してみるかってんで昨日から戦記始めたらしょっぱな10連でエスカ来た
超昂大戦の方は一応事前からやってるんで実質寝室追加されたようなものでお得w ブラウザげーってエッチシーンまで遠いイメージなんだが
どうなん? 正直つまらんわ どこが楽しいのかがわからない
たぶん本質はギャンブルと同じなんだろうな というかガチャって耳障りマシにしただけだし
パチンカスとかと変わらん 新しい世界(バイノーラル)を頑張ってみようかなって言ってたからまだ俺はEDになるわけにはいかないな >>827
余裕で言いながらさらに耳元じゅるじゅるぬっこぬっこしつつ
アイドルにファンが筆卸ししてもらう音声
この人は昔いったんは飽きたが久しぶりに聴いたから逆に新鮮な感じしたよ >>831
今回出た音声作品のフリートーク内
バイノーラル環境収録初体験ですぅ的な この音声商品のメーカーは同じ声優で数回使う慣習っぽいからまた新しいの出てくれると嬉しい こおちゃんと結婚したい人生だった 嫁と縁切りたいよ... 20年間エスカレイヤーやってるんだけど
どう思う? 某同人ゲームにでてるな。
しかし若い声を出すのが苦しくなってるな。 名前だしなくなさそうだからヒントほしい。いままでにも出てるサークルか? 若い声より年増演技がもっと聞きたいんだ
もう幼馴染やJK声は音声なしゲーでも勝手に頭の中で吹き替えできる 人妻のこおちゃんとまなちんに左右からこってり絞られるR18のASMRとかあったら俺死んじゃう おほおよりもお"っ、お"っ、お"お"お"〜んみたいな濁点付きのお下品声が聞きたい この人の声が聞きたいがためにアリスソフトの超昂大戦とかいうソシャゲやってる この人の声やバキュームフェラを聴きながら
表名義の宣材写真やTwitterの画像を見ながらシコってる。
表名義の名前でママーやおばさん、お姉ちゃんって言いながら出すと濃いのが出る。 ソープモノかいいな 4月中旬とは大分遠いが 待つさ(キリッ) 人妻とかママとか年上ヒロインで授乳手コキをしてほしい 元気系のキャラやること多いけど
俺はしっとり系の演技の方が好きだな
国見絵麻ちゃんが俺の中で最高 夏野こおりファン的にはこの青空に約束をとショコラどちらがおすすめですか? >>889
両方とも夏野は出とらんがな
まぁショコラパルフェこの青空にの丸猫3部作はやっときな
今からならショコラが絵が少し古く感じるがまぁ我慢
1個しかやらない気なら単品かつ一番新しい この青空に かな(まぁパルフェは最近リメイク出たから一番新しいのはそっちになるが) あースマンそういやなんか早口うるさい娘(わったるくん連呼のやつ)が夏野か こんにゃく 中○生のヒロインと超有能サラリーマンの純愛っすな 世界で一番NG(ダメ)な恋
ヒロインがボロアパートの大家 主人公は有能すぎてクビになった無職 住む 有能が助ける
夏野さんはラブリケ1もいいぞ あとパンツを見せること大宇宙の誇りの緑(+シュタゲの助手の人の最エロゲームでもある)
超昂天使エスカレイヤーは言うまでもないが
キャリア20年くらいあるから大量にある 昔のゲームは絵が古くなりすぎて受け付けない人もいるだろうけど
エロゲがこれだけ斜陽にになるとリメイクとかももう無理なんだろうな・・・ わんことくらそうのリサちゃんが一番好きかわいい好き好き 889です
色々教えてくれてありがとうございます
とりあえず一番古いショコラからやってみます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。