鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part45 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 元気系彼女から現実逃避系女子校生まで 
 幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い 
 夏野こおりさんについて語るスレです。 

■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■ 
 ttp://aphid.web.fc2.com/ 

■前スレ■ 
 鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part44 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1493690198/  この人の声やバキュームフェラを聴きながら 
 表名義の宣材写真やTwitterの画像を見ながらシコってる。 
 表名義の名前でママーやおばさん、お姉ちゃんって言いながら出すと濃いのが出る。  ソープモノかいいな 4月中旬とは大分遠いが 待つさ(キリッ)  人妻とかママとか年上ヒロインで授乳手コキをしてほしい  元気系のキャラやること多いけど 
 俺はしっとり系の演技の方が好きだな 
 国見絵麻ちゃんが俺の中で最高  夏野こおりファン的にはこの青空に約束をとショコラどちらがおすすめですか?  >>889 
 両方とも夏野は出とらんがな 
 まぁショコラパルフェこの青空にの丸猫3部作はやっときな 
 今からならショコラが絵が少し古く感じるがまぁ我慢 
 1個しかやらない気なら単品かつ一番新しい この青空に かな(まぁパルフェは最近リメイク出たから一番新しいのはそっちになるが)  あースマンそういやなんか早口うるさい娘(わったるくん連呼のやつ)が夏野か こんにゃく  中○生のヒロインと超有能サラリーマンの純愛っすな 世界で一番NG(ダメ)な恋 
 ヒロインがボロアパートの大家 主人公は有能すぎてクビになった無職 住む 有能が助ける 

夏野さんはラブリケ1もいいぞ あとパンツを見せること大宇宙の誇りの緑(+シュタゲの助手の人の最エロゲームでもある) 
 超昂天使エスカレイヤーは言うまでもないが 

キャリア20年くらいあるから大量にある  昔のゲームは絵が古くなりすぎて受け付けない人もいるだろうけど 
 エロゲがこれだけ斜陽にになるとリメイクとかももう無理なんだろうな・・・  わんことくらそうのリサちゃんが一番好きかわいい好き好き  889です 
 色々教えてくれてありがとうございます 
 とりあえず一番古いショコラからやってみます  らぶおぶ恋愛皇帝おぶらぶの一ノ瀬ルキナのような 
 少し抜けている感じの作品ないですか?  パンツを見せること〜大宇宙の誇りの緑髪メイドが良いんじゃないか 
 アタマがゆるいかつかわいい系かつ絵も良い(はぐれ氏は色々やらかしたが絵自体はいいしな) 
 (おまけで青髪ツンデレがシュタゲのクリスティーナのミンゴス バブミのある長女が声優界の乳神様のたかはし智秋)  >>905 
 返レスthx!! 
 仕事帰りにアキバ寄ってみたけどなかった…。 
 オク見てみる。  グリザイアのソシャゲでHシーンたっぷりだよ 
 クソゲーっぽいけど頑張ってやるよ  >>876 
 買ったぞ 
 チンポやザーメンとか聞きたかった言葉が大量過ぎて心が震える  いいサークルだ 
 二作目特に良かったし三作目も買うわ  音声作品でジョクはやめてほしいな、甘々でええよ もしくは責められる系で  ケホケホ…もうエスカレイヤーのえっちな声でないよぉ…  20年以上エスカレイヤーやってるんだけど 
 どう思う?  キャラ可愛いしめっちゃ面白そう。 
 いい作品知れたわ、ありがとう。  ちょくちょくラブリケでこおちゃんと付き合ってる妄想してるけどさすがに切ないなぁ  ラブリケの声付抱き枕買ったのに、アプリ製作元が無くなってて聴けなくなってたのショックだったわ。  >>876にパイズリご奉仕とあるけどパイズリで射精はある?  グリザイアのdmmゲー、絶対天音のシーン追加頻度高いはずなのに、ゲームがつまらんくて続ける気がしない。。。  >>928 
 パイ刷りしてパイ刷りふぇらに移行しての写生ならある  >>935 
 ゲームだと何かオススメありますか? 
 >>936 
 桃子ってキャラです  >937 
 ありがとうございます。 
 OVA、ゲーム両方ともでしょうか。  >>938 
 ゲーム版は中瀬ひなさんなので違いますね  >939 
 ありがとうございます。 
 ゲームは当時やったはずなんですが 
 OVAはノーマークでした。 

これ系で夏野こおりさんの 
 オススメは他にありますでしょうか?  むらかみてるあきのエロアニメに出とった気がするな 
 タイトルなんだっけかな 
 それのフェラ顔とそのあとの凌辱いいよな  >>940 
 941さんがおっしゃってるのはおそらく黒愛ですね 
 これはゲーム版もそうでした 
 アニメでオススメなのは、蠱惑以外ですと螺旋遡行のディストピアでしょうか 
 ただ蠱惑が凄すぎてちょっと見劣りしちゃいますが  今更ながら引き直しでタツタソウをゲット 
 寝室動くし良いな  >942 
 螺旋遡行良かったです!全然知りませんでした。 
 ありがとうございます。 

黒愛はやった事ありましたが 
 まだまだ知らない作品がありますね。  https://natalie.mu/comic/news/477809 
 「ヨスガノソラ」全12話をABEMAで一挙放送、“キスの日”5月23日に合わせて  息子の大学費用の為に嬉々としてHなバイノーラル録音に行く夏野氏に乾杯  めちゃくちゃ嬉しい 
 夏野こおり / 佐倉もも花のダブルキャストとか費用かかりそうだけどどっちもベテランすぎて片側安い人使えないんだろうなって察するわ  芸大の講師だけじゃ食えそうにないからね 
 ゲームの方にも出演お願いします  清楚系お嬢様ソープのやつめっちゃ好きだから2つも出てくれてうれしいなぁ  >>958 
 いつの話だよ 
 そもそも40代半ば過ぎとるんやぞ 
 もはや大学生の息子居るのに今さらすぎる  >>962 今見たら、すごい誤解をうむ表現してた(汗)    
 正しくは夏野さんが俺のママになってくれたいいな...って意味でしたm(_ _)m  DLサイトで夏の氷で調べたら一発やろ 別名義は自分で調べろ  >>963 
 いや実母になったらさすがに性欲な対象からは除外になるやろ そうやろ? え?違う ガチなの? そっか  wikiでは正常ぽいのにどうなってんだw 
 流石に失礼だわw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。