コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2b00-kOJd)2018/09/18(火) 19:42:51.41ID:UcwhneOq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
スタジオやガクセイさんのスナップショット披露などを利用した交流は当スレッドでお願いします。
・「このキャラ作って」などはまず自作したものを上げ、参考画像など貼付し気長に待つのです
・気になるMODなどは該当スレへの誘導、ただし手に入るとは限らないため自分で調べることが前提です
・いつもながらキャラメイクでケチをつける人や荒らしは放置、スルーの心
・余談ですが版権キャラは公式にあげると最悪、アク禁やBANの対象になるので非推奨でつ

公式ロダ
http://up.illusion.jp/koikatu_upload/chara/index.php
がぞろだ
http://www.gz-loader.com
非公式キャラカードろだ Illusion Game Cards
http://illusioncards.booru.org/index.php

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
■改造関係とか
したらば@インタラクトプレイVR(IPVR)の中にいる人も大変だよね
http://jbbs.livedoor.jp/game/4500/

■前スレ
コイカツ! スタジオ・SSスレ Part 13 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1534036582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0090名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bf09-ch2f)2018/09/22(土) 18:16:50.74ID:Tq+eWdC60
クロシェットはカミカゼの琴羽が好きだから作りたかったけど髪型が無いんだよね
前髪真ん中分けというポピュラーな髪型のバリエーションが全然ない、要望送ったこともあるのに
0106名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ffc8-tHrl)2018/09/23(日) 00:06:28.60ID:d0Fy/6xJ0
全性格を相手に、いっぱしの感想戦が出来るレベルで
がっつりエッチしてる奴はわりと少ないと思うなあ
けっきょくみんなお気に入りの性格や苦手な性格がいるわけだろうし
俺も自作キャラつくってからでないと手を出さない決まりにしてるから、
まだ20人も手をつけられてない
0107名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a7c0-coYL)2018/09/23(日) 00:15:00.76ID:Hb6UE9sC0
30人作るぞ!で、結局作れないまま
→4人増えた→4人また増える…
で順調に遅れてるわ

髪型重ならない縛りしてるから終盤がキツくなりそう
0108名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c72e-coYL)2018/09/23(日) 00:18:48.16ID:gytG5Xf+0
>>104
のじゃ子はいわゆるのじゃロリだなぁ、今は検索してもサジェスト汚染が酷くてググっても分かりにくいけど
語尾がのじゃ、じゃのう、みたいな時代がかった口調のロリ
お姫様やら神仏系人外キャラに多いよ
0161名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff6e-Mkzt)2018/09/24(月) 09:55:18.01ID:iaZQRa870
クッパに孕まされたピーチ姫がノコノコを産んでいる隣でチンポを切り落とされたマリオがクッパにケツ穴犯されてメスイキしているSDください
0165名無しさん@初回限定 (ワッチョイ df44-coYL)2018/09/24(月) 10:27:35.71ID:l3p1fB8r0
クッパが女体化orピーチ姫化したと思うとキツいよ派だけど、
ピーチ姫がクッパに孕まされて生まれた女の子だと思えばイケる
自分でも何言ってるかわからないけど
0166名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e7fe-tHrl)2018/09/24(月) 10:35:06.00ID:bpl3qoEj0
女体化だとイったあと元に戻る恐れというか
元がアレだとどうしても想像してしまう

同様に女体化主人公のエロアニメとかマンガは興奮できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況