エロゲ寝具総合スレ Part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1532231945/ 俺は基本的に一枚だなぁ
バージョン違いが出ていてもどっちか一枚だけ
予備欲しくなったものの入手困難で泣く事はたまにある コミケ基準ならライクトロン以外だと購買意欲削がれるわ 今祖父アキバに昨日のクロシェグッズ売ってるのか
行こうかな いつものサイトに渦巻き子春ハート目版のレビュー来てるけど裏の表情良いな
俺の理想はノーマル裏&ハート目裏だなぁ・・・もっというなら表情そのままでハート目描かない裏だなぁ 亀レスで抱き枕スレに初投稿なんだけどコイツ馬鹿すぎない?
やったことないから知らないけど画像手に入れられれば
自分でプリントすれば良くない?
よくサンプルというロゴで隠されているのあるけど
まだ技術は未発達な部分もあるがAIで推測してロゴを消すのもある
画像が小さければ其れもAIで推測して
ある程度の品質を保ちつつ画像を拡大することも出来る
これは特典がテレカ(過去)のものに特に有効
ライクトロン?マニア(笑)じゃあるまいしシラネーヨ
715 名無しさん@初回限定 2018/09/05(水) 20:43:52 ID:
とにかく抱き枕は違法ダウンロードと無関係なのがデカい 463 名無しさん@初回限定 2018/08/21(火) 07:01:43 ID:
エロゲは抱き枕だけじゃなくゲーム本体が死に体だからなぁ
人気絵師はみんな逃げ出して同人活動に熱心だしエロゲに残ったのは三流ばっかや
464 名無しさん@初回限定 2018/08/21(火) 07:30:58 ID:
お前の願望定期
死に体なのは事実でも人気絵師が
原画やってるエロゲなんて腐るほどあるわ
企業でない故に企業に取られず
中間を挟まない為に中間業者に取られず
やろうと思えばツクール系の間借りして
自分で作れるからな 174 名無しさん@初回限定 2018/03/30(金) 01:33:34 ID:
この価格なら、絵師にも少しは還元してあげて
其れ以外は展示会とかで飾ってある絵画を販売していたり
序に自分自身の名前を知ってもらう機会にして
個人の富裕層に肖像画を依頼されたり
そんなこんなで商売していたのだが利益率云々とか
絵師の価値を過剰に持ち上げているのならTwitterにあるDM機能で
数十万円で絵を描いてもらうよう頼めば良いだけだろう
それが簡単に出来る時代にありそういうことしないなら
そいつに取っての絵師はそれだけの存在ということだろう
結局は綺麗事(偽善)なんよ つか少子高齢化とは言え1憶2600万人が存在するのだから
奇人は何処にでも存在する(ネット社会で見える化している)ので
一人二万円ずつ少額援助すれば良いだろ
ただ貰っているだけでは乞食行為(軽罰)に値するから
建前的に1か月の内に何度か援助者に絵を配れば良い
コアファン10人足らずが二万円を出し合うだけで
それだけで絵師の懐には税金度外視で
二十万円が転がり込んでくる
都会では厳しいが地方都市なら十分
それも小さく見積もって10人であり20人なら40万円だ
やろうと思えば出来ることやらないなら
それは脳がないということなんだよ >技術は未発達な部分もあるがAIで推測してロゴを消すのもある
簡単なのは出来るけど複雑なのは無理そうだ
ペン用意して技術を学びつつ(他にも応用できるので
一石二鳥)修正するのが良さそう
画像サンプルが複数あれば隠れているところも分かるし
ただそれを防ぐためか否か一社で提供される
サンプル画像しか無いのもあるけど
どうしても買いたければ買えば良いけど
そんなこんなで抱き枕にはあまり価値を感じないな
エロゲもそんな感じだな
中間業者に取られまくる分が多すぎるし
そういうのが購入価格に上乗せされてるとかアホすぎる 紙媒体は売り上げが下がってるらしいが自明の理だな
嵩張るしねえ?ただでさえ日本の住宅事情は
快適でないのに紙媒体で部屋のスペースを埋めて
狭めるとかアホすぎる(紙は処分するにも面倒)
ゴミ屋敷住民(一部は精神疾患)のように
どうしようもない寂しさ故に部屋を
物で埋めたいというなら止めはしないがな
何を欲するのか?それはまあ人其々でもあるのだが
十数年前にPCに触れてからは部屋が快適快適 どうせどっかのblogからの無断転載でしょ
ここに投稿する為にわざわざこんな作文する奴とかキチガイ過ぎる よめたんから過去作再販AJでできないからアクアプレミアにするやでって連絡がきた いきなり発狂して長文連投とか草
>抱き枕にはあまり価値を感じないな
挙げ句の果てにこの一文入れてるあたり大草原 >>257
修正再販はしないって言ってたが
生地変えて再販してくれるならありがたいな
ライクトロンでケバ立ちまくりの娘とか是非買い直したい 髭ともみあげをいくら寝る前に剃っても起きた頃にはゾリゾリしちゃうのどうしたらいいんだよ 俺は寝る前に添ったら夕方ぐらいまで生えてこないです 生えるの遅い人が羨ましい
すぐに嫁の上の方がケバケバになっちゃう
イケメンでもないし流石に脱毛行くのは気が引けるしなぁ… >>257,259
最近の両方売ってるやつ見る限り色味が大幅に変わってコレジャナイになる予感 髪はどんどん薄くなるのに髪以外の体毛はいつまで経っても濃いまま(´・ω・`) バーナンキみたいに頭より顎に毛があるんだろうな
おまいら女の子のお股がツルツルなのは大好きなくせに頭の話ときたら… 抱き枕の構図でキン肉バスターかキン肉ドライバーもどきみたいのが
たまにあるが、ギャグでやってるんだろうか 抱き枕ってオワコンだな
あ 始まってすらなかったか >266
両方買ったことないけどそんなに違うんか? >>277
同時リリースの娘で並べてみると結構違う
どっちが正とも言い難いけど
色公正詰めれば揃うと思うが
あちらにもいろいろ都合があるのだろう >>271
表だけだとアニメの抱き枕でも通用するレベルのエロく無さだな >>275
カワイ〜!
ωやおすじは表のほうがイイ感じだな >>277
まだ開けてなくてすまないが、例えば「御厨 葵」だとこんな感じ
https://imgur.com/ETPeJgF
左がライクトロン、右がアクアプレミア
Web掲示のサンプルだとアクアプレミア版は色違うだろになる。 >>282
ほんとこういうキョトンとしたような
意味不明な表情はヤメてくれんかな >>283だと並べて比較しないと気づかないレベルかな
明らかに違う>>282は色校ミスとかやらかしたってことかしら >>285
単純にどっちかの色校さぼったんとちゃう?
練り案でajと白毛布を両方買ったことあるけどあれも色合い全然違った うわ普段ライクトロン以外は買わない主義なんだが、どうしても欲しいキャラの生地がアクアプレミアだったから
はじめてアクアプレミアに手を出してみようかと悩んでたけどこれ見ると流石に躊躇するな 最初にノーマルのアクアライクラをensembleキャラの抱き枕で買った時は、
色の酷さにガン萎えした もちろん生地も硬くで微妙だけどw
次にfengキャラでアクアプレミア買って、ノーマルよりマシではあるがやっぱり色に違和感
特に肌の色が緑寄りなのがイマイチ
割と最近のどみるのキャラもぱっと見普通だけど光の当たり方とかではやっぱり緑なんだよねぇ 生地が変わると生地そのものの色味や光の反射度合いの違いも大きく影響するから
色校だけでは修正しきれない部分もあると思うし同じ色味に出来ないのはしゃーないんじゃないの
費用無視してガチガチに色校すればあるいは・・・なのかもしれんが
少なくとも写真見ただけで言えば>>282程度の差なら
一般人からすれば絶対こっちじゃないと駄目って思うほどの差でもないと感じるわ しろもうふの生地はテカりが強過ぎて俺はダメだったわ
アクアプレミアはしろもうふよりは光り方がマシだけどこっちは縫い目が気になるね 何だかなんだでライクトロンって股間の規制以外は安定してるんやな
コミケ基準のイベントはここ一択かもな てか股間も別に>>275ぐらい行けるから基準としては「ふつう」だよね
これコミケだと確実にアウトでしょ
コミケは「きびしい」 他一部は「ゆるい」 って感じか コミケの運営はあれやこれやの権力との関係が根深かったりするから、
あからさまなグレーゾーンみないなのは許されないんや
まあ裏を返せばそれら公認のホワイト安全基準つーこっちゃな おはようこの寒さだよ
やっと抱き枕が気持ち良い季節が戻って来た >>282
>>283
ありがとう、結構違うなー
とはいっても並べないとわからない 俺は汁少なめでスジがよく見えた方が嬉しいのだがなぁ
Alcotの結橋泉はライクトロン化でスジ丸見えになってしまった珍しい例 俺は線や汁自体は別にツルツルにならないよう誤魔化してあればそれでええわ
それよりもまん肉のぷっくり感が超重要 キョトンもそうだけど、そういう基本的に目がパッチリ開いてるヤツはダメ
これはガチ
稀にだけど驚いてる表情で目が全開の奴とかあるけどまじで論外 確かに大陰唇のプニプニ感はあった方が良いな
モリマンは良いもの >>301みて羽月が最高だよって反論しようとしたらもう貼られてた 羽月持ってるけど安定のまみずでかわいいよ
この表情は一見キョトンに見えるが
やや上目遣いでかつハの字眉になってるからギリ恥じらい顔として見れる範疇
眉の形が表情決める上で結構重要なんだよな
眉は普通の⌒で目は見開いてて口はoの字のうんちが多すぎ
頬染めてるだけじゃ駄目ってことを分かれ 初情スプリンクルでも小春お姉ちゃんが一番人気みたいだし
時代がお姉ちゃんを求めていると言うことか トレーダー特典タペ値段おかしいことになっとるしやべぇよ 挟む抱き枕って初めて見た
びっくりして2種類とも買ってしまった リアルに姉がいると姉物はほんとに微妙な心境になるからやめてほしい
抜くけど 一般的には妹という立場になる養豚場のブタが一人いるな
おかげで微妙な気持ちにもならず妹モノも楽しめる 俺はリアル姉もいるが全く気にしないな
普通気にしないだろ?知らんけど リアルと2次は全くの別物
気にするやつはリアルとフィクションを混同してるからヤバい 挟む抱き枕はいっそのことオナホ装着穴まで付けちゃえばいいのに
今のままでもパンツ履かせてその中にオナホ仕込んでパンツの隙間から突っ込めば捗りそうだけど 挟まれたいのパンツは本体の足の太さと絵柄とパンツのサイズと
全部が合ってないから、はかせてもかなり微妙だぞ 挟まれたい枕は今の縮尺のままでサイズをもっと小さくしたら丁度良さそうなんだけどな
普通の抱き枕サイズだから足も胴体も太すぎる 芳野の方は挟まれたいなのに脚が通常版と同じじゃないか
最初画像の差し替えミスかと思ったぞ
手抜きかよ
>>331
通常版と上半身は同じ絵を使用するから
挟まれたいだけ背面にするのは無理なんだろう
逆に言うと通常版での背面に需要が無いのかも知れない
俺も挟まれたいの裏は背面にすべきだと思うけどね…… 菜乃花ちゃんの通常版はスク水ずらしおまんこ露出、挟まれ版はアナルご披露で
どちらも最高で俺は両方買ったのになぁ >>332
両面で胸と秘部露出、両面笑顔、裏全裸、完璧過ぎる
あとはスジがどうなるかなのだが… >>335
そういえば菜乃花は通常版と挟まれたいとで裏面が全く別の絵だったな
やはりちこたむは神
parasolに色々余裕があっただけなのかもしれないが 挟まれたい持ってるけど股間の部分の縫いが張るせいでまんまんぷにぷにが楽しめなくてちょい評価下がるな。新しいやつは改善されてるかもしれないかど
あと両面正面よりもバックあるほうが折り返したときに足に違和感なくていいと思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています