エロゲ寝具総合スレ Part163 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1532231945/ >>740
ほっぺプニプニしたくなる可愛いさだけど頭上空きすぎだな
頭上に衣類とか物描いてそれ切れないようにするため無駄にスペース取るアホンダラは消えてくれな オトメ*ドメインはキャラだけ見て一番可愛いと思ったのが
実は男だったというね 抱き枕歴は長いが
初めておちんちん付いた抱き枕買うかもしれん >>731
湊きゅんという子初めて知ったけど可愛いな…なんだこの複雑な気分は… (´・ω・`)エロアニメの方で「おーこの子随分かわ…えっ!あっ、そういう…」ってなってシコっていいものか困った 聞きたいんだけど、トートリュックってどうなの?
スレ的には布全般OKだからこのスレでもOKだよね? ここは寝具のスレなんだが?
トートバッグ被って寝るのか >アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。 あおかな相変わらずの乳首すら見せない鉄壁ガードやね >>731
ま〜まれぇどが男の娘キャラの抱き枕をそのままのverと女体化verで出してたけどここもそれやってくれないかな〜 >>731
男の娘なのか、このキャラ
準にゃん思い出した >>756
あれはシナリオにそういうのがあったからじゃなかったっけ? イチリなら結構攻めると思ってたから4枚買っといた
parasolってロット余り常に売ってた気がするんだけど今回のはショップから消えてるんだな >>731
今更感ハンパないけどそれでも売れるんかな >>761
(´・_・`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
ヽ ヽ >>763
> parasolってロット余り常に売ってた
新作は大抵一旦締切るよ。余ってると次の通販のタイミングで開けるみたいだけど。 >>768
柔らかそうなおっぱいとおすじも良いっすね 裏面が
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
に見えた >>768
ちっぱいキャラが好きだからスルーしたが買えばよかったかも >>768
いい笑顔だ。抱き枕カバーでは貴重。
そしてスジも良い 半口開きで笑顔されても微妙
喋ってる最中か?ってね
裏は蕩け顔だから良いけどね 抱き枕カバー初心者です
天ぷらの>>6なんだけど具体的にどう保管してるのか教えてくだしあ 普通に衣装ケースとかに入れたらいいよ
段ボール箱とかは止めた方がいい 俺も衣装ケースにドライペット(引出用)と念のため防虫剤入れてる程度だな。 挟まれたいの方の足を開いた絵で普通の出してくんねえかなぁ 780です
湿気と虫の対策して衣装ケースが良さそうですね次の休みに買ってくる
レスありがとう 笑うとこ
そちらがどういうつもりかは知りませんがこちらは大切なコレクションを鑑賞と保存用にパリッと仕立て保管し、
欲しいと仰られる方の為に丁寧にラッピングし泣く泣く手放しています。かなり心外で大変に失礼です。 パリッと仕立て
中古整えてるって自白してんじゃねえか… DHR7000買おうか悩んでるんだが買ってる奴いる?
イマイチならDHR6000にしようと思ってるんだが… マシュマロ改EEもエエよ
俺的には改悪前のDHR6000HCに劣らぬモチモチ感&ズレにくさだと思う
イベントとかだとちょっと安い
俺もこないだのサンクリで買った >>799
マシュマロ改EEは弾力強めってどこぞに書いてあるからあんまり……
買って後悔するスタイルで7000の方買うわ 780の流れ見て思ったんだがお前らって
タペストリーも特別な保管してる?
俺は抱き枕は一応やってるけどタペストリーは数が多いし
未開封のものは適当に放置なんだが マシュマロEEは使ってるとへたれてくるのでときどき外で干してやらないといけないのよね 何だって使ってたらヘタるっしょ?
俺はDHR6000HCがヘタったからマシュマロ改EE買ったんだし タペはてきとーだな
ていうか部屋に飾るよりボーっと眺められるんで風呂に飾ってて、
かびたらカビキラーぷしゅぷしゅしてる。 >>803
いや他のに比べてへたるのがかなり早い
干せばかなり復活するけどね
一方AJ系は干してもたいしてかわらないが 嫁をコタツに連れ込んで暖まってから布団に入るのも良いぞ
たまにコタツで一緒に寝ちゃうけどな やっぱり冬場は電気毛布ですよ
さてそろそろ嫁が待ってるぬくぬく布団に行くかな ( ´∀`) ムラサメちゃんやっぱり可愛いな
昨夜髭剃り失敗してたららしく血まみれにしちゃった嫁のみなせが横で寂しそうに干されてるけど 今回はイベント会場で買うよりソフマップでぺいぺいした方が安いからな
いつもより混むんじゃなかろうか ガタガタ言いたくないが、裏表構図が同じとか、書下ろしじゃないとか
以前の使い回し、生地がスムースとか手抜きはマジ止めろよな。
どことは言わないが。
こんなニッチもの、粗雑乱造しても意味無いだろうが。 DHR7000届いたわ
存在感ヤバすぎる
抱くようよりも温用のほうが向いてる え、はるかどらいぶ、こんだけグッズあっていたるが描いてるの1キャラだけとかワロタ >>816
minoriはスク水マフラーとかセンスねーわ
まふぃんってCFで248万しか集まんなかったのによくコミケ出ようと思ったな
出展料だけで100万近くかかるのに確実に大赤字やんけ >>817
こんな臭いおじさんイヤ…
でもお金のために抱かれないと… 今のところ股間の触手が動かないのばっかりで残念な反面ホッとしている >>820
コミケ出展なんて広告費みたいなもんだろ
…たぶん minoriは印刷がぼやけるというか
あれは生地の問題なのか? はるかどらいぶって全年齢だと思ったんだが、グッズは乳首全開っぽいな。ポーズもエロいし
それともアクアプラス方式で見えてないのか? 「運さえあれば有名になれる」という絵師の代表格だろ、そいつは クロシェットからいつも入金確認メール着てたけど今回来てない
メール来てる? >>832
以前hotmailだと届かないことがあった
メールで確認したら入金の確認はしてもらえたけど
次回は別のメールアカウント使ってくださいみたいなことを言われた記憶ある >>834
一応こっちから送ってみたけど反応ない
yahooだけどご注文まではメール来てるのに謎だ 確かクロシェスレにも同じような人が居て、
問い合わせたらサーバーエラーで返信メール発送できてなかったんだとさ
注文したタイミングによってはそういう人いるな すじくっきり大好きおじさんなので買います
タペも買うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています