飽きたエロゲー声優 その69 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>183 
 どこのガキだか知らんが、ここはお前のメモ帳じゃねーから  くすはらゆいさんがデレステ声優になって欲しいと願うこの頃 
 年齢的に無理なんやろか・・・  >>184 
 頑張って調べたんだろうからお世辞でも褒めてやらないと年齢君のように粘着するぞ  アイマスと若いリストをマージしちゃう? 

朝倉鈴音 1981年5月2日 
 新鳴はるか 1985年5月31日 
 春乃いろは 1985年6月7日 
 白雪碧 1986年12月13日 
 星川未流来 1987年11月18日 
 桐木りり 1988年8月9日 
 野波ひなき 1989年12月31日 
 紫鳩羽 1990年3月24日  スレ住民って何でもかんでも既存の荒らしと認定するよね 
 ワッチョイ無いし同一人物と思われても別にいいけど  だって過疎板だもの・・・・声優スレもそうだが一人で頑張ればその色に染まる  もう住民もほぼ固定されてるし今更荒らすやつなんて限られてるだろ  猫村ゆきさんは売れる声優の要素を全て持ってる 
 10年に一度の超大盛  3日間レスが止まってたのに猫村スレを荒らしてると指摘された途端これだもん  猫村は流石に来年消えるはあり得ないけど~年に一人も同じ位あり得ない 
 代表作はあっても代表キャラは無い 
 まあスポット浴びてそんなに経ってないから多くは語れないけど  イリアは声質がSSS+だけど猫村さんはSSS++だから  >>198 
 そもそも何故猫村スレを荒らしてるが年齢の人だと思われたのか謎 
 あのスレで年齢が話題になったことは一度もない 
 正に>>190の言う通り  982 :名無しさん@初回限定 :2018/09/24(月) 11:32:58.99 ID:qkE/AnUv0 
 風音は上手だから注文が多かっただけ。 
 売れた作品には必ず風音がいた⇒風音を起用すれば売れる 
 これのスパイラル 

橘と猫村は違う。特に猫村は下手すぎ  >>208 
 おまえアホだろ 
 猫村を下手だという人間は自動的に年齢荒らしになるのかよ  飽きたスレで風音を持ち上げながらまだ出演作10本程度の若手を叩いてるのは笑う  なんとかメイ早く引退して飽きてもうしこしこ出来ないよ…  飽きるほどエロゲをプレイ/エロアニメを視聴してる時点で 
 雄としておわってる 

AVか風俗池  猫村擁護派はサンプルボイス1&2を聞いてどう思うの? 
 アーアーきこえなーい なの?  擁護派つーか信者は声が聴けりゃ良いんだから何とも思わんやろ  >>215 
 ジャニオタと同じだな 
 何でも肯定するから信者  なんでも否定するからアンチって言って欲しいのかい? 
 お前の好き嫌いなんて誰も興味ねーんだよアンチすれなり信者すれなりに籠もってろ  猫村ゆきさんの至高のボイス聞いてなんとも思わないのが不思議  >>206 
 そうじゃなかったらなんであんなクソ棒に一定のファンがついてんだよ 
 猫の方は知らん  作品タイトル 
 緋奈沢智花の絶対女王政 
 登場人物及び担当した声優 
 緋奈沢智花、、、、未来羽 
 緋奈沢日奈子、、、、未来羽 
 羽衣川ひとは、、、、彩瀬ゆり 
 笹島ケイトリンステラ、、、、綾音まこ 
 蔦朱音、、、、みる 
 掲載ページ 
 http://hadashi.product.co.jp/tomoka/chartop.html  未来羽 って誰やねんと思ったら風音か・・・ 
 絵と内容はええなあって思ったけどなあ  風音とみるとかいつの時代のゲームだよ 
 と思ったが裸足か…そりゃあね  >>224 
 これ期待してたのにキャスト発表で一気に冷めたわ 
 他もいろいろとひどいが、まじで風音はやめてくれ  >>235 
 正直誰が理想のキャスティングだと思う?  裸足少女って基本的にキャリア長い声優を使うブランドじゃないの  そもそもどういう層に秋田声優の需要ってあんのやろうな? 
 スタッフ側じゃなくユーザー側においてな 
 常駐エロゲがあるのに買うわけやろ? 
 なんかニッチな作品なら分かるけど 
 普通のエロ目当てでも買うわけやからな 
 謎やわ  聞くに堪えない猫村ゆき 
 ワンパすぎて飽きたくすはらゆい 

橘まおカムバック  猫村は声だけでも存在意義がある 
 これからキャリア積めばさらに価値が上がる  猫サンプル2を聞くと 

「私の名前呼んだ?」が「私の名前よだ?」に 
 「頼まれちゃった」が「頼まれちゃたー」に 

他にもいろいろダメだ  猫サンプルってなんか可愛い。ところで、それは演技と言うよりは滑舌の問題だね  >236 
 理想は 
 緋奈沢智花、、、、鶴屋春人 
 緋奈沢日奈子、、、、深井なんとか 
 羽衣川ひとは、、、、分倍河原シホ 
 笹島ケイトリンステラ、、、、綾音まこ 
 蔦朱音、、、、みる  鶴屋春人と深井晴花の組み合わせって面白そう。個人的にはその位置には歩サラとくすはらゆいとか秋野花と白月かなめ辺りの組み合わせかな  【声優】声優へのストーカー行為で音響制作会社「アトリエピーチ」が、警視庁に被害届提出 ツイッターでスクショの保存など呼びかけ  
 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539557840/  遥そらのエロ演技が下手すぎで喘ぎ声が悲鳴にしか聞こえない  声張って叫んでるだけやからな。信者いわく上手くなったらしいが  声優事務所じゃなくてエロゲ声優事務所かよ 

あえぎ声はやっぱり小倉結衣にとどめをさすわ 
 あえぐという行為の本質はパートナーに「セックスを楽しんでる」感情を 
 伝えることにあるんだってちゃんとわかってんだね。 
 おぐおぐはあえぎ声に悦びがのってる。パッションがのってるんだよ 
 ほとんどの声優はマイクの向こうに誰も見えてない 
 ただアンアン言ってるだけ  >>254 
 艶技力5傑に入るな 
 他赤司御苑生後は誰だ 
 逆にワースト5は誰?  ここ数年で最大の新人は猫村ゆきなのは間違いないよな 
 ドラフトなら6球団くらい指名重複するレベルだろ  そんなに猫村叩きの流れにしたいのか?はいはいイリアイリア  イリアは抜きに多少出てただけ猫村よりはマシ 
 だった  声質では全エロゲー声優の中でもトップクラスなのは誰もが認めるところだろう  抜きゲー名義を使う時はエッチな声を出すとか意識してるのかね  進路が注目される中で行われた2016年のエロゲドラフト会議では史上最多の8ブランド 
 (オーガスト、あかべぇ、ういんどみる、CUBE、サガプラ、light、AXL、ensemble)から1位指名を受け、 
 抽選の結果全てのブランドが交渉権を獲得した。 
 契約時に演技をアマチュア時代のものから変更しないという条項が付け加えられた。  

もう松井クラスの超学園級ルーキー  ドールズフロントラインに小倉結衣の名前があって草 
 1人だけエロゲ声優混じってるやん  本当に大ブレイクなら今の弱小事務所とはオサラバだな  弱小事務所でもメイン貼れるてことは大手行ったら無双状態間違いなし  けっきょく猫村はどこにニーズあるんだよ 
 誰得の猫村起用して、売れないのは割れのせいとか言われてもなぁ 
 くすはら系ボイスもたまに出るからありがたみがあるんであって 
 月に何本もくすはら出したら駄目だろ 
 最近はこの二人かな 
 橘まおさん、悪く言ってすみませんでした。プリーズカムバック  猫村が誰得なのはお前にとってであって、楽しみにしてる人もいるはずだよ  おまえらが枕だのステマだの言うからだぞ! 
 失った宝はもうもどってこないんや  ステマも枕もどうでも良いがあんなヘタクソが宝とか耳鼻科行ってこい 
 アイツの声がひたすら鼻につきすぎて他のヒロインまで殺してたからな 
 もう戻って来なくて結構  もう橘とか一生分聞いたわお腹いっぱい 
 二度と聞かんでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています