飽きたエロゲー声優 その69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イリアよ…イリアよ…
わたしのこえが きこえますね イリア本人には仕事続ける意思があって
ユーザーにもそこそこ需要があるのに
起用しないのはスタジオのプロ意識欠如だよな イリアは続ける意思があっても演技上達する気が無かったからねしょうがないね イリアのtwitter見に行ったけど、一年以上更新されてなかった。ただ藤森と違って引退宣言したわけじゃないので、復帰する可能性もあるんじゃないのかと思う 放置したまま廃業なんてのも珍しくないからなんとも
>>456
やめてくれ頼むから 桐谷並に優遇されて結果残せない、抜きも出ないで仕事ある訳ねえ・・・・・ むしろ藤森の方がまだ復帰見込みあるかもな。
事務所の契約とかあるだろうからブランクと名義変更はあるだろうが、技量自体は認められてる感がある。
雪村見てた感じ2年位は出て来れないだろうが(辞めて暫く音沙汰ほぼ無かったが2年後にピーチ入ったし) イリアはQUINTUPLE☆SPLASHの演技は小鳥ではなかったな 猫村に期待する点なんて無いから覚悟しとけで合ってるな >>472
従姉妹のやつだっけ?よかったな
意外と委員長系も多かったな イリアは小鳥以外には妹メイドやってるのがよかった
作品名忘れた
あとcuffsの倉野くんとかかぐやの幼児退行した妹とか 流星キセキの桜はもっとイチャラブ増やして普段とのギャップをこれでもかと見せつければ良かったのだが… 信者を装ったアンチなのかスレタイも理解できないバカなのかどっちですか スレチな話題を自演してでも無理やり引っ張るのはいつもの奴だろう イリア 声質 SSS 演技力 C
猫村 声質 C 演技力 D feng 『夢と色でできている』
http://www.feng.jp/feng8th/
飛鳥井姫色:桃山いおん
黒羽かもめ:小波すず
乙原恋:藤咲ウサ
刻乃雲:柚原みう
七夕紫織:白月かなめ 最近 夏色ラムネとかいう
よく似たあらすじの駄作が出てたような VITAとかエロ無しじゃねぇーか無価値(´・ω・`) エロが欲しいならPC版やればいいだろ
CS機はエロがないから逆にエロい >>483
ようやく出ると思いきゃこのキャストだよ
何考えてんだ? Whirlpool 「pieces/渡り鳥のソムニウム」
https://whirlpool.co.jp/pieces/
君原結愛:夏和小
小鳥遊紬:鈴谷まや
藍野深織:そよかぜみらい
美城ありす:鹿野まなか 夏和小さんはゲームもアニメも全部同じ声で一瞬で飽きた エロマン先生若くて
それなりに売れてるはずなのになんでエロゲにでるんやろ
こっちとしてはありがたいかぎりやが 表も一時期出まくってたけど今は落ち着いたしな
賢プロ社長亡くなってから裏出すの辞めたのにまたやりだしたな そよかぜみらい
購入したゲームにこいつだけクソ下手で出ててマジで嫌い ちゃんとスレタイぐらい読めよ・・・・ここは飽きたじゃなく年増や嫌いな声優叩くスレだ >>505
表でデビューした最初、棒読みとかよく言われてたし
こっちに来るときは以前よりよくなったけど棒読みの問題って相変わらず厳しいね まやキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
購入確定ありがとうございます 演技は棒で、声質がいいわけでもないそよかぜみらいが
どうして表でデビューできたのか――
我々調査隊はその謎を突き止めるため、ナイルの源流へ向かった
そこで見たものは――?? >>499
何か今までのwhirlpool の出演陣で一番ショボいな ・婚約してて
・メール1つで勝手に事務所やめる
ような声優だということを伝えたい気持ちがヒシヒシと
(文脈的に婚約関係ねぇ) 元々は表の声優がなんでACT.OZのような裏専門事務所に入ったのかが気になる ACT.OZはくせのありそうな人を集めてる感じ。結果としてそうなっただけかもだが イリアとウサ、技量に大差無いのに何故差が付いたのか・・・・・ くっすーとウーサーはキモオタ受けしやすいんだよ
声と演技の方向性が媚びっ媚び >>521
どっちも気の抜けた感じの演技はフィットすると思う くすはらもウサも毎回同じじゃなきゃ別にいいけど毎回同じだからな 今年のメイン枠はゆずと続きものの9の2本だけだろ
いつ0になっても不思議じゃない さわさわなら画面の→で
「あなたの愛で芽吹かせて💖
見ちゃダメぇぇ」
って言ってるぞ 今表のファンには桐谷顔は東山だけど演技はいいとか言われてんな 顔は東山って・・・カラコンはやめろといつも言ってるだろ・・・ ゆき奈ちゃん一筋のオレはキモオタではないようだ
よかったよかった Q.女性は排便後お尻は何度拭いていますか?
1回 58%
2回〜3回 17%
4回〜5回 9%
6回〜9回 8%
10回以上 5%
拭かない 3% 1回 58% ←不潔。ただしウォシュレト併用なら許容範囲
2回〜3回 17% ←攻略対象
4回〜5回 9% ←潔癖症(強迫性障害)疑いあり
6回〜9回 8% ←潔癖症(強迫性障害)強い疑い
10回以上 5% ←潔癖症(強迫性障害)確定診断
拭かない 3% ←ギャグ台詞なので真に受けないように >>535
もうゆき奈ちゃんは声優ではないから、君は一女性を好きなだけの一般人だよ
キモいかは・・・ ・学芸
洲崎綾 赤ア千夏
・大阪市立
巽悠衣子
・立命館
大空直美
・早稲田
悠木碧 早見沙織 東山奈央 安野希世乃 原紗友里
・慶應
ゆかな
・上智
上坂すみれ
・学習院
井上麻里奈
・明治
西田望見 今井麻美
・青山
茜屋日海夏 佐倉綾音
・立教
石川由依
・中央
吉岡茉祐
・法政
青木瑠璃子 黒沢ともよ
・帝京
戸松遥
・昭和女子短大
小倉唯
・中卒
竹達彩奈 東京帝国大学
夏野こおり 小倉結衣 北見六花
一橋大学
一色ヒカル 御苑生メイ
東京工業大学
まきいづみ 桐谷華
早稲田大学
海原エレナ あじ秋刀魚 雪都さお梨 秋野花
慶応大学
白月かなめ
京都帝国大学
橘まお 風音 手塚りょうこ
大阪帝国大学
波奈束風景 遙そら 星咲イリア 藤咲ウサ
立命館大学
ヒマリ 猫村ゆき そよかぜみらい
西南学院大学
くすはらゆい 1)裏声優の出身校か?と思わせる
2)と思ったらいつもの東西対抗戦かよ・・・
3)だが最後のくすはらでオチがつく >>545
ヒマリとそよかぜが一緒とか喧嘩売ってんのか 海原エレナは日大やし遥そらは東海大やし嘘ばっかやな 「学歴なんてどうでもいい」と言ってサマになるのは東大卒だけ
つーか表だとやっぱ学歴はプラスに働くよなぁ
美人(黒髪ロングで加点)>歌唱力>特技≧学歴≒声≒演技力
上坂すみれなんて美人・特技(露語)・学歴の3拍子そろってるよ むしろいい大学いって声優とか悲しくなる
声と顔でええやろ 表声優ならまだわかるけどいい大学行っててエロゲ声優やってるのはマイナスのイメージしかない
親にとっては無駄金だわな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています