飽きたエロゲー声優 その69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くすはらウサ系はたまに出るから味があるんであって
毎日食ってたら腎臓病だよ loser_sのブログ読んだけど、暗すぎ
大丈夫かな? 紫にやる気を感じられない。飽きたに飽きたを塗り固める最強布陣どこいった フトゥールムが安いっていう根拠がよくわからないけどwいい役者が揃ってるのは確か まぁ、安いよ。あと平気で引き抜きとか企てるからだろうね。
他所の事務所から超嫌われてる。 >>647
このセットってそんなに多かったっけ?
飽きたは分かるけど >>658
元・某果物系事務所のスタッフから直接聞いた BUKKAKE! ドシコリングMINUKIマックスアクメしてもいいですか?
http://www.hendingerg.com/bukkake/index.html
宮雪奏:花澤さくら
柚花好佳:飴川紫乃
沢木晶奈:風花ましろ
佐原瞳子:八ッ橋きなこ
飴川のゴリ押しが止まらねえ!!>< >>660
あめかわなー声は変わってるけど抜けないんだよな・・・
最近増えすぎてウップしてたところなんだよなー 最近ロックンバナナあまり聞かない気がするけどどうなん 実羽ゆうきって最近ちょこちょこ出てるけど評判どうなの おまえらに聞きたい
1〜2年前に、エロゲ(エロアニメ)にエロゲ声優のヌードカード付きってなかったっけ?
乳首とかは隠したヌード風のカードだった気がするけど
グーグルで検索しても出てこない
なんか知ってる?あと、あれ誰だっけ? ピンパイの「ヌーディストビーチに修学旅行で!!」かな
アトリエピーチの南乃こと、もな、なつめ美南海が脱いでた >>670
サンキュー
そうそう、エロゲでなくエロアニメの特典やった気がする
体育座りっぽいのがあった気がするんだけど、まぁいいや。
こんな特典で脱いでも、たいして金もらえんだろ・・・
ってか顔出しでこれやると表の声優の仕事むりそう
https://twitter.com/pinpai/status/719712201523638272
こんなのやってるから
「若手声優を騙してエロゲーの現場に連れて行き演技指導と称してセクハラしまくり
強引にSEXしてそのままAVとして発売しちゃいました あんず」
とかのAVが出てくるのか ピーチの声優に表仕事なんか元々無いから大丈夫(大野まりな除く) ピーチなんかもともとデークラ小倉の印象しかないからまぁ納得 デークラ嬢の小倉結衣って、デート→ラブホ→セクロス
っていう、性サービスで金稼ぐほうが儲かったじゃないだろうか?
なんでデークラやめて、エロゲ声優してるのだろうか? 水は性病とか厄介客とか色々リスクあるし歳食ったら客とれなくなるからな >>661
猫村さん情報はみんなが待ってるからこれからもよろしく > 水は性病とか厄介客とか色々リスクあるし歳食ったら客とれなくなるからな
このスレだって年取ったら引退させようとしてるじゃないですかぁ! 昔青山も水着になったりしてたしな
表は顔やらで売ってるから分かるけど裏でそんな需要あるのか 猫村は金色で爆発的に人気になったのかね
俺は金色の中ならシルヴィアが1番好きだわ 金色出たのそんな前でもないし出せるだろ
キャラに愛着ありまくりな猫村なら尚更 そういや、飽きたエロゲスレにしばらくいなかったんだけど
黒乳首の新田がAV出演発覚当時でこのスレ盛り上がったん? fengの主演を降板したときの方が盛り上がったんでないかな ラブライバーじゃなきゃただの二流声優だしね・・・・
ここ平均年齢還暦だからそういう輩は余り居ない ああ、あれか、フロッピー(30枚分とか)の頃のエロゲからやってる
最古参のジジイがメイン層か
20年くらいエロゲしてたら飽きるわな フロッピーのエロゲなんて存在するのか。。。
つうかエロゲは発売日の0時にダウンロードできる仕様にしてほしいは
なんで今の時代そうせんのやろか フロッピー30枚のなんて無かったろう
せいぜい10枚ちょいぐらいじゃねの VIPER CTRといえばヒロインの声優二人とも亡くなってしまっているんだよね 〜Wikipediaより
VIPER CTR 〜あすか〜
『V10』に収録の『ノーザン・ライト』の続編。PC98版初回発売は1997年1月24日。対応機種はPC98、Win。
メディアはPC98がCD-ROMとFD(後者は通信販売のみ。日本のアダルトゲーム史上最多の40枚組)、WinがCD-ROM。
2013年にはWinが『TECH GIAN BRILLIANT 2012年下半期』に収録された[2]。
これか…40枚ねぇ ダ・カーポ継続のときが盛り上がった印象だわ
宮崎と新人が抜けて新田残ったときはビックリしたし 同級生2が10枚
友人が買って
俺はコピった(時効) 同じ声でも林原めぐみや井上喜久子は飽きないよね。演技力が高いからなのかな >>702
エロがないからじゃないか?
このスレ常連の飽声優も非攻略サブならそこまでいやじゃない 飽きるほどプレーしなければ問題なのに
おまえらどれだけシコってんだよwww 行く年来る年2018
猫村「下手くそごり押しすんな」
くすはら「まーたくすはらか。同じ声同じ演技で何本出てんだよ」
橘「飽きたとか言ってすみませんでした。戻ってきて」 ハンコ絵にも一定の需要があるように
同じ演技同じ声だからこそイイて人もいるんだよ
おまえが戻ってきて欲しいという橘だって似たようなモノじゃん 橘→イラネ
藤森→ちょっと帰ってきて欲しい
三代→カムバック!!!!
こんな感じでしょ カムバック枠は西野みくや春乃伊吹だろ
藤森や橘は居なくても誰それ状態だし >>713
たしかに藤森いらんわ
橘はイクときの演技がとくに冗談なの?くらいヤバイ 三咲里奈たん戻ってきて…
佐藤しずくたんも戻ってきて… 冥刻學園 胎動編で続役なのに八幡七味が出てないが
八幡七味って消えたん? 八幡七味さんのtwitterが休止中ってなっているね。好きな声優さんなので早く復帰して欲しいと思っている >>713->>715
俺が無意識に書き込んじまったようだ
西野みく本当に勿体無いな アまヤカシな彼女 〜母性的なアヤカシ娘と甘エロ生活はじめます〜
CHARACTERにてCAST、サンプルボイスを公開しました。
左から順に
鶴屋春人、百千るか、楠田兎
http://www.a-kaguya.com/products_cc/amayakasi/character_0000.html 百千るか=上田朱音
楠田兎=桜川未央
(´・ω・`)ウエー 桜川さんのラジオはいいけどヒロインほんとやめてほしい 全キャラ鶴屋春人でいいよ
そして3倍のギャラを払てもらえれば 鶴屋は昔から好きだったけど、最近出たばっかのエロアニメでは
完全に少女の声で演じてて、普段のどことなく中性的な部分が一切なくて
イイ意味で、うわーこんな声も出せるのかと驚いた 鶴屋て苦手、てか聞きたくない
サブや男キャラならまあ別にいいや 羽鳥空はあいミスに出てるというのに
あいミス声優のラインアップ見るとエロゲ声優の一線級という感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています