飽きたエロゲー声優 その69 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
声優なんてオタクでもない限りは絶対に目指すことのないような職業だと思っている そういう考えは大事。見ても仕方がない腹探ってもな・・・・・ 中村繪里子ってアイマスのあの人が喘いでる!っていうプレミア感だけだよな
飽きるとか以前に何やっても3流のおばさんじゃん
不快なキーキー声だしあれで抜いてる人本当にいたの? 中村の声好きだわ
飽きるほど聴いたけど大丈夫な数少ない声優って感じ
他の秋田連中と何が違うか聞かれたら難しいけど
ネットリともキンキンともし過ぎないのかね?水橋とか
って書くと荒れそうだなw
でも40代の声優は流石にどの人もヒロインはNGだわ 中村ってまだエロゲ出てる?
恋姫無双に出てたなってぐらいしか覚えが無いんだけど 誰が演じたか知らんがワルロマのノエルにはお世話になったで
あとラジオだと面白くて有能やで 和香様の座する世界
http://www.minatocarnival.com/wakasama/chara/chara01.html
和香:さくらはづき
琉々葉:五行なずな
堂棺藤子:風音
根津水脈子:水野七海
中務都:藤咲ウサ
べんてん:神代岬
日傘女:北都南 エロゲやめたっぽい人もエロアニメ(ゲーム原作ではない)には出てたりしてるから
エロをやめたわけではなさそうな人はいるんだよな エロアニメは表の監督がやってたりするからその繋がりで出てるんだろう >>824
本当に何年前だよ
完全にスタッフの世代のやつやん みなとだから三咲里奈さんが復活する希望を抱いていたけど
儚い夢で終わってしまった…… さくらはづき久しぶりだな
新しい別名義とかあったのかもだけど 浅野ゆず=神谷たたみ=さくらはづき=佐々露香=さとうなずな=シィーナ・コウ=シイーナ・コウ=つばき=手塚まき=生天目仁美=野中みゅう=雛見風香=吹雪桜=橙=向井葵=森りんご=夢篠さなぎ 三咲は事務所の方針でエロゲ出てたけど、その期間過ぎてスッパリ切ったんやろ
コナンの歩の人とかキッチリ出なくなったやんか、本当はすげーいやだったんやろな 単純にエロ仕事は嫌だろ
エロゲなんて濡れ場の域超えてるし
しなくて安定するならそれに越したことはないし >>824
顔だけエゴサ声優もいるじゃん養成所上がりのピーチの声優から疎まれてそうだな 実羽ゆうきもっと出ればいいのに
久しぶりに股間にくる声の新人だわ 結婚したり年が40越えてくると出ないっぽいな
さくらはづきみたいなのは稀すぎる
井村屋岩田とかもう出ないのか 創価さんは妙に顔が広いと言うか表の立ち位置が独特やからな・・・・・ 北都南まだやってるんだ
海原エレナはさすがに見ないし
最長寿じゃね
50過ぎてもロリ声出せるまさにプロ >>824
BBAばっかで草
もうさすがにきついわ 水橋も最近出てないな
もう40過ぎてるからな
あとはジョルノにも戻ってきてほしい… こんな年寄りばかりじゃなくて、非抜き専門で有名作にしか出ない期待の若手の猫村をみなとは何で起用しないんだろう 猫村はエロは徐々にでいいけど日常も危ういのなんとかしろ ここで猫村ゆきさん叩いてる奴らが来年の猫村無双で掌返しするのを見たい > 猫村はエロは徐々にでいいけど日常も危ういのなんとかしろ
人、これを素人と呼ぶ なんか猫村の話題が多いけど炎上商法ねらってんの?
本人か事務所? ワッチョイ入れたら話題にしてるのは一人だったりしてな もう自白してるし
あのしつこいキチガイを年齢の人(笑)なんて呼ぶやつは本人以外ありえんだろ
207 :名無しさん@初回限定 :2018/10/10(水) 23:39:16.71 ID:DP0bn2jA0
>>198
そもそも何故猫村スレを荒らしてるが年齢の人だと思われたのか謎
あのスレで年齢が話題になったことは一度もない
正に>>190の言う通り >>845
金のあるメーカーには猫村のゴリ押しが効かないって事だよ 猫村はなぜ声優になろうと思ったのだろう
お天気お姉さんとか交通情報お姉さんならまだ芽があったのではないか かわしまおばさんはもう学生役キツくね(´・ω・`)?
>>855
頭良くないとお天気お姉さんにはなれないよ 大昔気象予報士のなんかの物理の試験解いたことあるけど
全然わかんなかったな >>857
花園アニメ出てんのになんでエロゲ 出てんの?謎 「エロゲの仕事を蔑視するのは間違っている」
と自ら実践(出演)した大御所もいるのに 一条和矢が言うと説得力大
緒方恵美が言うと説得力ゼロ エロ演技したことある人なら分からんでもないな…
BLって聞いたことないけど結構隠語やら喘いだりするのかね? BLは緑川さんがおすすめやで
表のラジオでもその手の話題頻繁にしてるし バナナならぬ桃の叩き売りが始まるぞ(`・ω・´)!! >>856
花澤さくらメインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
買わさせていただきます 花澤も多くなったな
昔の風音までは行かないにしても萌えも陵辱もって感じ 花澤は自分からなんでも出たいって言ってるしこれからも増えるだろうね 花澤は引きニートみたいな感じなんでしょ
休みは家から1歩も出たくないとか言ってた 顔出しできる声優はゲームに起用されやすいってのはラジオで言ってたな 被り物や着ぐるみでイベント出ればいい
鈴谷まやとかぬいぐるまーみたいに 萌えてよし、抜いてよし、声もよし、顔出しもよし
おぐおぐ最強 おぐ豚きてるね
四天王はおぐ豚ネコ豚まお豚とあと何豚種かな 今は顔出ししなくてもヴァーチャルYouTubeみたいにキャラ出せるから楽だよな
生放送で顔出ししたくないなら適当にキャラクターの絵を出せばいいんだし 年齢叩きの君に物申したい。
年齢を重ねても子供や学生の役を出来るのが声優の凄い所だろ?
せっかく出演を重ねて演技力もエロ演技も身に付いた所で退場しろなんてどんだけ贅沢なの?
お殿様なの?
お大臣様なの?
お客様なの?
なのはなのなのなの??? 年齢君は声優の声を聴くとその声優の顔が頭に思い浮かぶらしいからな
病気だぜ 屈辱2
http://www.bishop.jp/products/ktjk2/
弓原紗雪:柏木逢花
小野浦 立華:青井美海
宝月のえる:須天ちよこ
安達澪里:榛名れん
相馬真奈美:榊木春乃 年齢リスト見ても、
冷めるわけではなく、逆にがんばってるんだなと支持する気持ちの方が強い 寧ろいい歳したオッサンがエロゲ声優の年齢を必死に追っかけまわす姿に哀れみを感じる 20歳なんですけど!ふくしの・・・大学?に通ってるんですけど! 加齢による劣化は流石にだめだろ…
人妻ものでも微妙なのに 俳優には子役があるのに、なんで声優にはいないんだろう。声優も幼稚園くらいから始める人が出てくればいいのにと思う 福祉の大学出て、老人の介護するんだろ
車椅子おしたり、二人がかりで入浴させたり、言うこと聞かないとぶったり、窓から投げ落としたり・・・
大学行く意味あるのか・・・ >>894
小学生声優はいるけどね
ゲームとかナレーション、プレスコなんかなら年齢に限らずできると思うけど
通常のアニメは割と技術を要するので理解力がないと難しい面はある クリスマスといえばリバのやつとKissingとかなえてあげるとかあるけど年末は?
南さん漂泊者のロリ声から変わってないのがすげーな
業界の録音環境もすげー良くなってるのも笑える
大昔の音声酷すぎるAV女優が悪いのか・・・・・・ 猫村が不要だからと言って橘が必要になることはねーからおとなしく消えててくれ 橘まおちゃん、表名義もツイッターの更新止まってんの意味深すぎるんだけど。
なんか揉め事でも起こしたか、病気か、妊娠か。 んあーとか見てきたから橘も猫村もそんなに下手とは思わないな
昔の風音とかも似たようなもんだったし
エロゲも斜陽だから表からの声優も減ったな 今はスマホゲーの仕事が多いし
表の声優もエロゲに出る必要ないしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。