五行なずな・北見六花 その10[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいが最近ファンになったんかな
昔はいなかったし >>319
>一連のキモ書き込み
気に食わんかったら絡みまくるお前らですね
何だ、自分のことわかってんじゃん
>>320
なるほど。
「俺ら古株様のお眼鏡にかなえ」ですか >>321
>>191-198さすがにこんな気持ち悪い連投してる奴は擁護できねぇわ >>321
お前も絡んでんじゃん
お前がキモい書き込みするのが自由だと思ってんなら、お前にキモいって文句言うのも俺らの自由
文句言われるのが嫌ならチラシの裏にでも書いてろよ >>313
これ知らんかったわ便利だな
ガラケーおじさんをワッチョイなくてもNG出来るのはありがたい >>323
人のレスにキモい云々の自由なんかあるかよ
スルーも知らんあほ つか何で被害者面してんの?コイツ
キモい書き込みで荒らしてたの自分だろ 誰に向けて書いてるわけでもないキモイ書き込みと、明確に相手を特定した罵倒では、スルーの意味合いが違う
ただキモイだけならスルーするのが大人の振る舞いというものだ
大義を得てこれでもかと罵倒する側こそが今スレを荒らしている
おまえらもう黙れ >>328
お前らが噛みついてくるから。
何言ってんだ、あほかよ>>>329 >>330
>荒らし
キモいだ何だ言ってるお前らです それと、全部なずなキャラのセリフです。
「なずなっていいなあ」と思いを新たにしてます。
>>1の通り、「五行なずなについて語るスレ」なんだから
キモいどころかスレに則った真っ当すぎるレス 要するに、噛みつくのに何の言い訳にもならん、
清々しいくらい逆ギレ。
キチガイ荒らしの屁理屈だな。 ガラケーおじさんが大真面目にキャラの台詞書き込んでたのはわかったよ
でももうやめてね、キモいし誰も得しないから >>337 >>339
ここは、五行なずなについて各自の思いを語るスレ
お前らがキモいのはお前らの身勝手、荒らし 現実ではしゃぎすぎて他人に迷惑とかしなきゃ割とどうでもいい
こういうのをネタでやってるのはきもいと思うかもしれんが
それは愛すべきバカなだけだと思うわw
発言内容のきもさとか頭の悪さなんて語ったらバラエティ番組なんてみれないよ だから若い世代でテレビ見る奴減ってんじゃね
どのへんに愛する要素あんの?
あと自演ウザい キモイの相手にして損した
言われてる通り末尾OはNGでいいな おっさんがセリフを言ってると思うから荒れる
キャラ名の吹き出しをつけて
○○「×××」
って感じでセリフを書けば問題ない
なずな氏の声で脳内変換されてみんな幸せ >>347
さっさとNGにしろや。口だけか
>>348
なずな好きならすぐに判るか、それか
脳内再生出来んと
ついでにあげ ほんと気持ち悪いねこいつ
末尾Oのレス見ても気持ち悪いことばっか書いてる
ストーカーってこういう思考なんだろうな
自分は悪くない正しいことをしてると思い込んでる >>353
五行なずなスレで五行なずなについて語って
悪くないのは当たり前じゃん、アホかよ。
自分が気に食わんからキモイの方が
ずっとキチガイ。荒らしてるの、さっさと気付け 世間から虐げられてるオタクが自分でも苛めていい対象を見つければ、そりゃこうなる
幼稚だとは思うけど当たり前の現象だ >>354
お前の為のスレじゃないから
気持ち悪いって声が多数なのに自分本位の気持ち悪いオナニーやめてくれる?
自分の事だけで精一杯なの?おじいちゃん >>357
お前らの私物でもない。
スレタイ通りの正当なレスに、「気持ち悪い」は
お前らの身勝手なキチガイ屁理屈。
スルーも出来ないアホなの?ぼくちゃん >>359
延々と粘着して絡んでくる>>357他に言ってくれ 何が正当だタコ
何書き込んでもいいって訳じゃないから
モラルって知ってる? パッと見キモいオカマの書き込みにしか見えないからスレタイ通りではないな ガラケーおじさん怒りで顔真っ赤にしながらポチポチしてそうw >>361
五行なずなスレで五行なずなについて
語るんだから100%正当です。
>何書き込んでもいいって訳じゃないから
その通り。自分が気に食わんからって
攻撃していいわけじゃないよ。モラル守ろな >>364
「はい、わかった」か、黙ってスルーしたら
すぐに引くよ >>365
そういうのはな、誰が見ても100人が100人、五行なずなに関連する書き込みだってわからないと意味がない
あの台詞の羅列を見て誰がそう思う?
わからない奴がいる時点でお前の詭弁、屁理屈 せめて
キャラ名 「該当セリフ」て形式で書いたならば
わかってくれたかもな、別に弁護する気もないけど >>368
それは無知である側の責任だ
100人が100人などと無茶な目標を立てて否定するのも詭弁の典型 >>370
じゃあ無知じゃない君が>>191-198これ全部何のキャラか答えてくれる? >>370
100人は言い過ぎたとして10人でも無理でしょうね >>370
まだまだあるな>>233,235,238,242,246,290
全部頼むぞ >>371
そういう問題じゃないんだよ
内容がスレに適っていると分かった時点で大人しく引き下がらないといけない
「俺は知らなかったんだ!分かりやすいように書かなかったアイツが悪い!」
といつまでも責任転嫁している人達を見て何とも思わないのかね >>374
お前は客観的に見てこの書き込みが適ってると思うのか? それとな、ID:sswX/Tz90よ
仮に俺がそれらの台詞を知らなかったとして、俺の発言内容を否定したことにはならんぞ
君がやってるのは無意味なマウント行為だ 煽り抜きで聞いてんだけど、これを客観的に見て
夏野スレとかに沸いてるような荒らしに見えない
スレに適った書き込みだとお前は言うんだな? >>375
どの書き込みの、どの時点における評価か
それを特定して質問しないと意味がないぞ
>>374を理解できてるか? >>368
それこそ「俺が気に食わないから」の屁理屈だな。
仮に100人中99人お前が正当だといっても
「お前は荒らし」と100人中俺1人でも言えば
お前は正当じゃない、荒らしだな。
お前の屁理屈だとこうなる。 >>377
>荒らしにしか見えない
100%お前の主観だな。
気に食わんと相手攻撃してるお前が、
立派な荒らし。
「うるせー!迷惑だ、静かにしろっ!」
と怒鳴ってるやつが一番迷惑でうるさいのと同じ >>381
じゃあ答えてくれる?
>>371と>>373は何のキャラなわけ?全部どうぞ 俺が持ってるゲームなら答え合わせしてやるからどのシーンかもよろしく >>377
「客観的に見て」?
基準が分からないな
@君も>>368と同じものの考え方をしているのか?
Aそれとも、引用された台詞がキモイものに偏っていたことが、君の言う「客観性」とやらを損なわせているのか?
俺の基準では、引用された台詞が五行なずなの持ちキャラのものであれば、どれであれスレに適っていると判断する
これは君から見て客観的かな? >>384
それが持ちキャラの台詞かどうかなんてパッと見わからんでしょって話だけど理解できない? >>382
何に対しての「じゃあ」だ
散々喧嘩口調のキチガイ荒らしが
今さら寝惚けんな。言うかよ >>385
わからんかったら何だ?ウザいってか?
お前の主観だな >>385
なるほどね、どうやら本当に君は>>368と同じなのか…w
詭弁使いの化けの皮を剥がすことはできても、本気で信じる者の考えを改めさせるのは難しい ガラケーおじさんのくっさい擁護が連携してて草
自演ならもうちょっと上手くやれよw >>386
答えられないか
やっぱ出まかせだったんだなw これもう同じ奴が対立風自演荒らししてるんじゃねぇのw しばらく引き篭もってる間にえらい事になってしまったのじゃ… 今度から>>368をスレのテンプレに追加して書き込みを取り締まろうか
少なくともID:sswX/Tz90は反対しないよな 病気なんじゃないかな、躁状態なんだよ
見守ってあげて、本人が一番つらいんだよ レス番飛んでるの草
ガラキチどんだけ顔真っ赤でボタンポチポチしてんだよ
なんか自演ぽいのが居るけどなけなしの金使ってネカフェからやってんのか?通信費大丈夫か? 自演ってのは俺の事を言ってるんだろうけど、
俺もガラケーも主にID:sswX/Tz90を話相手にしてたから三人の書き込み時刻が重なるのは当たり前だ 擁護してる時点で自演に違いないってか?
こういう手合いが一番困るな、対話の余地がない >>402
内容がスレに適っていると分かった時点で大人しく引き下がらないといけない
ってお前はそれどうやって判断したの?元キャラも知らんのに
判断しようがなくないか? 対話の余地がないってのはそういう態度だね
俺の発言内容は自演かどうかに左右されないものだが、
君のような人は自演と決めつけた時点で勝利したつもりになって相手の発言内容を一切顧みないから >>403
なんで俺が判断するなんて話になってるんだよ
引き下がるも何も、俺は最初から突っかかってなんていないのに
そして俺は君の判断するところまで面倒見きれん
君が逐一何の台詞か教えてもらわないと納得できないというなら、これまでの君の態度を振り返ってまずはガラケーに謝罪でもしてみたらどうかね 君は>>386で説明を断られたからしつこく食い下がってるんだろ?
俺はガラケーがいくらキモかろうが一々突っかかったりしないのよ、そいつはただ単にキモイだけだからな
そこをわざわざ喧嘩売りにいく者がいるから、手打ちの方法としての
「内容がスレに適っていると分かった時点で大人しく引き下がらないといけない」がある
君がやるべきはガラケーから詳しい説明を引き出すことであり、そこでは俺は関与できない >>390
>答えられない
答えない、つってんだよ。
それに、答えあわせ「してやる」とか、
何を上から目線だ。
正解なら誉めてくれんのか?そりゃ感激だな。
こっちこそどうやったら、ここまで
拒絶反応出来るか教えてくれ そりゃ気持ち悪いゴミが落ちてれば掃除したいのは人として当然では 誰もなずなの話してない
実はお前ら嫌いか興味ないだろw てへぺろ♪とぴちぺろ♪でコラボ出来る可能性
ルル様用にぺろ作ればいけたな!…めしぺろ♪ 要するに「気に入らん」ばっかり。あとは
「キモイ」「ガラケーガー」「じじい」と毒づくだけ。
まともなレス無く、結局ただの荒らし。
「本当に…良かった」 早朝4時半に謎の勝利宣言
他にやることもないジジイの朝は早い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています