五行なずな・北見六花 その10[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 凄いわ、こんなに大っきくて…こんなに硬いわ 
 はあはあ…で、出てる…あなたの精液が…私の中に 
 「なずなっていいなあ」と思いを新たにしてます。 

wwwwwwww  「悔しい、やっつけたい、でも言い返せない」 
 ですね 
 >>426 
 そうか、悔しいのか  悔しいのはお前一人だろwwww 
 せっかく静かになってたのに四時半にイライラレスとかwwww 
 スルーしろスルーしろ言ってる奴が一番スルースキルゼロwwww  「悔しい、やっつけたい、でも言い返せない」 

ガラケーおじさんの切実な本心 
 可哀想だからもうやめてやれよw  粘着荒らし3匹 
 >>429 
 で、スルー出来ませんでしたと  そりゃスルーを強要してんのはお前だからな 
 誰もスルーしますとは言ってないし 
 言う事聞いてやる義理はない  >>433 
 それで、そんなコメントしてたら 
 「構って下さい」と言ってるのと同じ。 
 気になって何か言いたくて仕方無い構ってちゃんよ  >>433 
 そうやっていちいち、突っ掛かってくるのを 
 荒らしというんだよ  あの時間お前に絡んでる奴なんていなかっただろ 
 黙ってりゃ沈静化したのにお前が蒸し返して自分で再燃させたんだが  >>439 
 >黙ってりゃ 
 なら黙れよ。なんで被せてんだよ  >>442 
 なら最初から要らんこと>>439言うなよ  >>444 
 4時からー、そればっか 
 世間は動いてんだよ  朝4時から書き込みとかガラオジってやっぱり働いて無いんだな 
 働け非国民 
 納税と勤労は国民の義務だぞ  >>446 
 精一杯考えたのか、ヒキオタくん 

朝4時から仕事行く人、朝4時まで仕事する人、 
 世間には普通にあるんだよ  ガラおじさんはその性格で社会人は無いというか 
 仕事行ってるのなら仕事しろよとしか言いようが無い  はあはあ…で、出てる…あなたの精液が…私の中に 
 イ、イクの…私…もう…イッちゃうの!  >>450 
 「ガラ○○」が気に入ったのか 
 「考えた俺天才」なんだな、良かったな 
 >>451 
 一方的に絡まれてるだけ。 
 粘着荒らし連中に言ってくれ  >>455 
 はあはあ…で、出てる…あなたの精液が…私の中に  >>456 >>457 
 ぶーんぶーん 
 苦し紛れにはおうむ返しが一番  で、何のキャラか未だにわからんのかよ 
 五行なずなファンのくせに  >>462 
 固いこと言わないの。 
 それより固くて大きいのをもっと  ここは誰がなずなんに一番うまくなりきれるかスレとなりました  >>466 
 いいっ…そのまま、私のことだけ見て…いっぱい突いて?そうすれば私…またいっぱいいけそうなの  ましろ色シンフォニーのFDずっと待ってるんだがまだ?  久々に覗いたら未読170レスもあって何事かとおもえば  恋愛、借りちゃいました  ASa Project 2019-07-26    
 メイン : 小関桃子  反応しちゃう…悔しい 
 びくんびくん 
 ですね、わかります  口笛吹いて空き地へ行ったら知らない子がやってきて遊ばないかと笑って言ったんだが?  最近は年上先輩役の比率が高くなったな 
 でもよく考えると今まで年上先輩役やってた人が出なかったり他のキャスト見てできる人がいないよなと思った  月一本ぐらいのペースでそういう役が出来るのは恵まれてると思う 
 これからも頑張って頂きたい  以前から年上先輩役は少なくはなかったはず 
 恋人=らぶ×せっくす3:三嶋 久乃 
 この大空に、翼をひろげて:望月 天音 
 幻奏童話ALICETALE:姫宮 ゆり 
 恋×恋=∞ 〜恋する乙女にできること:天翔 奈穂 

或いは同い年でも清楚で年上雰囲気が強かった 
 ヨスガノソラ :渚 一葉 
 星織ユメミライ :鳴沢 律佳  >>501 
 簡単に手に入るキャラじゃないのでやりこむほどではないし諦める  究極の年上キャラとしては母娘ねぶりの主人公の実母 
 攻略対象キャラでドロドロの近親エロシーンあり 

あれを今から10年以上前にやったのが凄い  この人お姉ちゃんやってるのある? 
 姉や妹てあまり演ってないよね  相棒で天然おねえさん役の代名詞である遠野そよぎも同様に 
 実姉役は直ぐには思いつかない(実妹はハピメアの舞亜)  なんとなく年上っぽいイメージはあるけどやらない 
 ウサがカテゴライズ声優ラジオで年下ばかりやるけど妹はほぼやらないって言ってたのと近いのかもな  少々スレ違いだが遠野そよぎは この大空に〜でヒロインの実姉で出演していた 
 いつもの天然系では無い上攻略不可能サブだが  個別スレなんだから相方の話しとはいえスレチ気味なのは確かでしょ  では気を取り直して本人の話題を 

ラズベリーキューブの海道 美琴がお姉さん的なキャラで 
 実姉ではないが主人公と多少の血縁有りとのこと 
 ttp://www.madosoft.net/raspberry/character.html  お姉さんキャラより勝ち気で強気な通りすがりの友人Aみたいなキャラはどれか教えてクレヨン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています