五行なずな・北見六花 その10[転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はあはあ…で、出てる…あなたの精液が…私の中に
イ、イクの…私…もう…イッちゃうの! >>450
「ガラ○○」が気に入ったのか
「考えた俺天才」なんだな、良かったな
>>451
一方的に絡まれてるだけ。
粘着荒らし連中に言ってくれ >>455
はあはあ…で、出てる…あなたの精液が…私の中に >>456 >>457
ぶーんぶーん
苦し紛れにはおうむ返しが一番 で、何のキャラか未だにわからんのかよ
五行なずなファンのくせに >>462
固いこと言わないの。
それより固くて大きいのをもっと ここは誰がなずなんに一番うまくなりきれるかスレとなりました >>466
いいっ…そのまま、私のことだけ見て…いっぱい突いて?そうすれば私…またいっぱいいけそうなの ましろ色シンフォニーのFDずっと待ってるんだがまだ? 久々に覗いたら未読170レスもあって何事かとおもえば 恋愛、借りちゃいました ASa Project 2019-07-26
メイン : 小関桃子 反応しちゃう…悔しい
びくんびくん
ですね、わかります 口笛吹いて空き地へ行ったら知らない子がやってきて遊ばないかと笑って言ったんだが? 最近は年上先輩役の比率が高くなったな
でもよく考えると今まで年上先輩役やってた人が出なかったり他のキャスト見てできる人がいないよなと思った 月一本ぐらいのペースでそういう役が出来るのは恵まれてると思う
これからも頑張って頂きたい 以前から年上先輩役は少なくはなかったはず
恋人=らぶ×せっくす3:三嶋 久乃
この大空に、翼をひろげて:望月 天音
幻奏童話ALICETALE:姫宮 ゆり
恋×恋=∞ 〜恋する乙女にできること:天翔 奈穂
或いは同い年でも清楚で年上雰囲気が強かった
ヨスガノソラ :渚 一葉
星織ユメミライ :鳴沢 律佳 >>501
簡単に手に入るキャラじゃないのでやりこむほどではないし諦める 究極の年上キャラとしては母娘ねぶりの主人公の実母
攻略対象キャラでドロドロの近親エロシーンあり
あれを今から10年以上前にやったのが凄い この人お姉ちゃんやってるのある?
姉や妹てあまり演ってないよね 相棒で天然おねえさん役の代名詞である遠野そよぎも同様に
実姉役は直ぐには思いつかない(実妹はハピメアの舞亜) なんとなく年上っぽいイメージはあるけどやらない
ウサがカテゴライズ声優ラジオで年下ばかりやるけど妹はほぼやらないって言ってたのと近いのかもな 少々スレ違いだが遠野そよぎは この大空に〜でヒロインの実姉で出演していた
いつもの天然系では無い上攻略不可能サブだが 個別スレなんだから相方の話しとはいえスレチ気味なのは確かでしょ では気を取り直して本人の話題を
ラズベリーキューブの海道 美琴がお姉さん的なキャラで
実姉ではないが主人公と多少の血縁有りとのこと
ttp://www.madosoft.net/raspberry/character.html お姉さんキャラより勝ち気で強気な通りすがりの友人Aみたいなキャラはどれか教えてクレヨン SMEEのMaking*LoversのCS版もよろしくお願いしまーす ちょっと誤爆して恥ずかしかったんだけど、桃子のエロがあるらしい! >>537
前作も本番2回あったかしキャラ順的にも期待してた そう言えば北見出演のエロゲ原作アニメは ましろ色以降無いような気がする
ましろ色アニメでは最終的にシン・アスカのような扱いとなってしまったが >>540
公式のCGは出血してないから1回目ではないと判断できるから2シーンあるかも? アニメ作るお金出してくれる企業がエロゲ原作に期待しなくなったから、だな
月に2〜3本諭吉とばす層だから財布ユルいと思ったのだろう エロとはいえ企業が作った作品より
なろうの素人作家のほうが安く上がるから >>544
俺は今は超一流企業に中途入社してそれなりのポジションにいるけど夜はコンビニでレジ打ってる。
金に困ってる訳じゃないけど上流な生活や付き合いに慣れないんだよ。
他のバイトたちには会社の事は言わずに普通に付き合ってるから俺の年収聞いたら驚くと思う。
月給だけで3桁行ってるけど、お金の価値はバイトの数万のが圧倒的に上。
バイト代は大事に貯金してる。 ヨスガアニメが原作j超えの快挙を達成したことで
一時期エロゲ原作アニメがバブル化したが長くは続かなかったか
エロゲ原作エロアニメ(18禁OVA)は細々と続いているようだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています