桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ19本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ18本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1512772315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>590
今どき、パン咥えて遅刻遅刻〜なんてエロゲでもやらないから貴重だよね、あの演技。 青ブタの生放送で動いているところ初めて見たけど、かなり面白い人オーラ出てた ttps://www.youtube.com/watch?v=E-31A4TeAmg
【9はるいろうぇぶこみっく】第3話「乗っ取り」 十三機兵とかDusk Diverでも今でもコンシューマでちょこちょこ出演してくれて嬉しい
エロゲでも出て欲しい気持ちはあるが、自分はエロゲ全然やらなくなってきたw サークルが事務所に出演依頼を出して通る
↓
サークル(18禁名義やから桐谷華やろ)「桐谷華さんの出演が決定しました!」
↓
事務所「もう桐谷名義使ってないんだよ!なに勝手な事言っとんねん!(激オコ)」
↓
出演取り消し
みたいな可能性 収録は案外まだだと思う
完成するのは何ヶ月後とかじゃない CV未定のやつを9月発売予定と告知してるから早くてもそれになるのかそれ以降じゃない? >>607
実際これどうなんや?
出演取り消しは無いだろうけど、今更桐谷名義で出るとは思えんのやが >>610
オファー出して受けてもらった時期が桐谷名義だった可能性とか
多分まいてつの続編も桐谷名義だろうし、場合に寄っちゃあり得るかもしれん 前名義は継続作品のみやで元の事務所が赦さへんし
砂羽名義で出てくれるか話自体ぽしゃるか偽者(桐谷花とか?)になるか
有能な事務所なら表の仕事もあるし同人はお断りだと思うんだが
桐谷名義でOK自体騙されてるなんてオチだったりして 推測でどうこう言ってもしょうがない
出るのを祈るのみ 声がかわいいはなちゃんと声がエロいはなちゃんの二人 >>620
花澤さくら、小鳥居、秋野花全部当てはまるねえ ttp://games.dmm.com/detail/heromemo/
ヒロインメモリーズ
なんか変なゲーム来た ttp://palette.clearrave.co.jp/product/haruiro/voice_ap.html
ttp://palette.clearrave.co.jp/product/haruiro/sound/ap.mp3
天ちゃんいいよてんちゃん 表の方がいいしもうやりたくないと思ってる可能性もあるがギャラが高くなりそこいらのメーカーじゃ雇えなくなったからそんなに出なくなったのかも 売れるようになって良かったよね…。
来期の新番組でも名前見かけるし。 東山と並ぶレベルになったらもう二度と裏には戻ってこないな toneworksの新作に出るかと思ったけど華ちゃんいなかった 華ちゃん声の巨乳キャラ見るとなんともいえない気分になる…チッパイモスキダヨ 結局表は怪物くんだけで以降はゴミばっかだったな
才能の浪費だわ ちょいちょい美味しいに役は当たってるけど作品自体が…ってのが多いね 琴部のアニメも、少女漫画のノリがキツいからなぁ
男キャラが全員女性っぽい名前って発想がもう気持ち悪い
せっかくのメインヒロインなのに勿体ない 見た中だと
ユーフォのみぞれ
まほよめのチセ
青ブタの双葉
いいと思うんだけどみんなダウナー系なんだよなー
あっすーとか天とかフィアみたいな役も回してくれい ダウナー系でやってるキャラある?こっちだと具体的に思い浮かばない >>629
忙しいんだろな
まだ若いだろうに老けてきてる こっちで語るのもどうかなーとも思うけど、ダウナー?ローテンション?なキャラで起用されてると凄く勿体なく感じる
某ロシアンニンジャの巻き舌は凄い好き レギュラーじゃ無いけど、獄卒ウサギなんかは割といろんなテンションのキャラが聴けて楽しい エロゲに出て欲しいけどぱれっとあたりが最後かもしれんね どうせ仕事減ったら戻ってくるよ
そういうやつだよこの女 釘宮がおっさんになったのは忙しいから?
それともアトピーか何か? 堅気を選ばずリスキーな世界に生きているんだから拘りを持って選ぶのはいいと思うよ。
上手くいくかは別として。 遠い存在って……表で売れてなかったからって君に近い存在だったわけじゃないんだぞそれは錯覚だ 学生時代の同級生とかここまで有名人になってどう思ってんだろな
彼氏とか別れたの後悔してそう 深夜アニメの声優なんて世間一般の知名度で言えばAKBで一番人気無い子にも劣るだろ あの顔で彼氏いたんか?
声優と言うブランドがなければ価値を見出せない
その点、田村ゆかりは素晴らしい
"ゆかりん"ではない素の自分には何ら価値が無い事を自覚している
だからこそ"ゆかりん"である事をがんばる
これぞプロ
田村ゆかり@新LIVE BD 12/26発売@yukari_tamura
ゆかりんはどこまでもゆかりんなんだと思ったら悲しくなった。
でもゆかりんじゃないと誰も好きになってくれないし価値がない。
誰かに好きになってもらうにはゆかりんでいるしかないけどゆかりんは線を引かれてしまう。
ゆかりってなんなんだろう。
ほんとのゆかりがどこにいるのかは自分でもわからない。
3:41 - 2014年6月1日 ゆかりんのメンヘラをほじくるのはやめろ
更年期障害なんだぞ てか表の声優さんからも裏の声優さんからも嫉妬とか妬みとか憧れとか色々すごそうで大変そう >>665
いや、この人のファンて関連スレでまで褒めちぎるアホが際立って目立つ
文体見てると同一人物っぽくもあるけど あぁ、あっちのスレと混同するゴミクズは確かに多いかもしれん エロゲにまたでてほしい反面ここまで実力があっても容姿がイマイチだからと表立って大活躍できないのかと あんなに可愛いのに容姿がいまいちとか何言ってんだコイツ この人は存在自体が可愛いんだよ(信者並感なのは分かってる) というか声優の声と演技以外を気にする必要ないやろ… 本来はそうなんだけどね
現実問題表で声優をアイドル視するやつとかそういう売り方するレコード会社とかがあるからね >>679
リセのcmやってたのか
どのアニメのcm? >>680
自分が見たのはBS11の深夜アニメ枠だった。 昨年は新作結構出てたと思うけど今年は今のところ新作デビュー予定ないのか・・
引退なのか新しい名義で出るのか 出演料かなり上がってそうだから払えるメーカーがもう限りなく少なそう
声優買いによる出演料増と売り上げ増ってどのくらいなんだろう
あと姉妹が1クール最低1〜2本アニメのメイン・準メインしててイベント稼働とかも考えるとスケジュール確保も難しそう とりあえず同人ボイスでもエロゲ特典ドラマCDでもいいからえってぃの出して…(´・ω・`) 声優買いによる売上増なんて昔のエロゲ声優ブーム時代でもそんな大したもんじゃなかったって聞くけど
実際のところはメーカーの人間じゃないから知らんな同人ボイスとか特典ドラマCDとか目当てなら別だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています