桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ19本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ18本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1512772315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>720
むしろおねーさんスキーだし鉄も嫌いなんだ
あんまフェラで音立てないイメージがあったけど結構いい音してて大興奮 >>725
俺も抜かないけど体質的にそういう病気だから許してくれ(生まれてから夢精しかしたことない) 出演本数が減ってるけど、沢澤さんの出てる作品なら安牌という風潮 種崎は今後表メインだろうな。
仕事がなければすぐ帰る。 裏の代表として表でも頑張って、それが評価されたら自分は嬉しい。たまには戻って仕事を請けて欲しいけど。 花騎士とあいミスを押さえておけば暫くは安泰
年内に最低1キャラ(1ver)追加は確定してる
ただあいミスのはエロ無しでの追加の可能性がある レア度が告知されるまでは分からん
SR+だったらシーンがある ってこいつキチガイ63-じゃねえか!
あいミリがオワコンかと思って反応しちまったじゃねーかw お前らも早くこいつから卒業しろよ
お前らは所詮踏み台なんだよ お前は道歩いてて知らんおっさんが何か喋ってきたら言う事聞くのか阿呆 久々に来たけど何も無いか、少し前に出た同人音声の話期待してたんだが やろうと思えば収録して一週間くらいで販売してたから
7月予定なのは純粋に華ちゃんが忙しくて日程取れなかったのでは?と思ってる
むしろそう思いたい 前にもでてたが移籍前の名義で新しい仕事を請けるとは考えづらいからガセなんだろう 捨てた名義なら訴えられんだろうし宣伝売名に使ったかも?って事か やっぱ表で売れちゃうと裏には戻ってこないのかな・・・ 本人にやる気があっても戻れなくなるってケースもありそう
フリーなら仕事の都合と本人次第だけど所属してるなら事務所の都合とか 普通に考えて一般仕事で充分稼げてるならエロゲ仕事なんてやりたくないやろ 絶叫とかあったら喉痛める可能性もあるしなぁ
表で絶叫ないとは言わんが裏よりは少ない木もする
イク時の演技は大きな声上げてる場合が多いし >>758
1クール4本程度じゃ十分とは言えんな
ラジオとかイベントは安いし それ以下の仕事量の声優が奨学金完済出来るレベルで食えてるって世界だし平気だろ エロゲもそれだけの仕事だと割りきってたってことでしょ
売れない内は裏もやって売れてくると忙しくてどれを切るかとなるとこっちだろうし DMMのガールズシンフォニーが夏に再開とか
あんま信じられんが
アンリの新規ボイスとかも収録するんやろか
声優交代とかやめてな? >>766
事務所の問題もあるし、売れたらギャラもあがるからメーカー的な問題もある、後タイミングとかね
本人演技オタクだから演技ができればあんまりこだわってない印象て感じ こいつがいなくなってもなんにもこまらないから表でがんばってくださーい 最近はMJSスタジオ丸投げなゲーム多いからあそこの代表と仲の良い声優じゃないと入り込むの難しそうよな あそこの声優ほんと下手なのばっかなのに社長はLoseなのがね 分倍g…彩瀬ゆりは好きだよ
野々原まどかもリールゥエロかったし
ほかの大多数はまあ… クソザコ煽り定期的に見るけど売れない声優の僻みじゃなかろうか
裏の更にモブ下積みから出始めて表のドル売りと対等なとこまで登り詰めたの華ちゃんくらいしかいないしょや とまとあいこ時代が懐かしい…リアルでわれめてやってたな リアルでわれめてやってたってなに?
夢の中ででやってるとかあんの? リアルでわれめてやってたって
美少女ロボットと一緒に暮らしてたんか 伊藤も南條も生天目も、表と裏同時に出始めただけだよ
裏で人気になって表に行って成功したのは後藤邑子とこの人くらい
アグミオンとか風音とか表進出に失敗して出戻ってきた時は笑った 諭吉は表に進出しようとしてたか?w
裏で北都南の記録抜くぐらい出て、表とか眼中にないように見えたが 裏で人気あって表で大成功して帰ってこない声優と言えば美都いずみがおるやんけ
今でもレギュラーだし毎年映画も作られてるし
倖月美和は表で売れなかったけど帰って来なかった >>774
彩Pゆりとそよかぜみらいは良い。
表やらせても結構行けるでしょう。 表アニメのメインも張るようになったし
本当出世したな
ちょっと寂しい なまてんもくさんはエロゲ引退したんか?
伊藤は全く見掛けんしアニメ月姫の主役をいきなりとったのも創価パワーかね この人も出てるあいミスとかUNITIAにも出とるやんか 生天目さんは結婚とかあったから休止してたとかでは?
あれ?結婚してたっけ? プリキュア期間はお休みしてたけど放送後は普通に出てるよ 仕事だろうが嫁の喘ぎ聞かれて溜まったもんじゃないだろうに 正直自分が旦那の立場だったら嫌だよな
風俗で働かれるよりはマシってくらいで いつも話が脱線するからな
大体他の声優の話になるか
事務所とか業界のどこから聞いたかわからん話になる
まぁ最近はエロゲ減ってきて特に話すこともないんだがな 嫁なら良いじゃん
実姉や実妹、実母がエロゲで喘がれたら堪ったもんじゃねぇ
ただそれだけでメインヒロインの1枠が潰れてしまう
攻略するキャラが減ってしまう
ちんこが萎えてしまう
幸いオレには声優業に関わってる肉親、親類はいないから
エロゲ声優の顔さえ見なければちんこビンビン丸
華ちゃんも顔見るまではちんこビンビンだった オーガストの次回作出演期待してるがいつになるんだか
桃FDすらいつになるのやらって状態だし
HARUKAZEは全年齢だから出ない?よく分かんね
大正義 天ちゃんは1年後か長いな 表で忙しくてお高いなら頼みたくても無理だろうし
大手でワンチャンあればいいなぁ もう完全に表の人なんや
旬が過ぎたらもしかしたら戻ってくるだろう
数年後くらいに ちょっと間あいたらすぐにギャーギャー騒ぐ馬鹿ウゼー そもそも表は拘束時間長そう
エロゲみたいに一日録り二日録りとはいかないだろ
よってエロゲに出演する時間もない 表だとイベントとかで拘束されるし今やアイマス声優だからダンスやらで裏の仕事も取れないだろ
そのまま結婚して終わりな予感 その人も最近少なくなってるよ
それにこの人程表出なくなったし ゆずはどうかな
かなり連続起用してるから次はそもそもオファー出さない可能性もありそうだけど いや小鳥居は去年だけ異常に減って、また普通に出てますが
ゆずは次出たら5連続なので期待は出来ない 連続で出てはいけないなんて決まりないし
AXLの青山ゆかりとか戯画のあじ秋刀魚とか
お抱えみたいなのもいるし
できればそんな感じになって欲しい 桐谷華さんと沢澤砂羽さんを交互に起用すれば連続記録など気にする必要なくなるのでは? メインヒロインのCVは
桐谷華さん
とまとあいこさん
黒咲まつりさん
沢澤砂羽さん
の4人で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています