エロゲショップの福袋 36個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
自分が普段買わないようなのが入ってるのがいいんだろ
更に福袋の中身のジャンルが統一されてるとベスト >>432
それに中京マイコンの福袋なんてテレカを売るのを前提として買う物だからな。
今どきテレカなんて持ってても使い道ない。 アリスNETを覗いてみたが>>232から10日で1個しか減ってないのか… まあ在庫表示が正しいとしたらだけど… 宝島福袋は1本除いてゴミ在庫処分だったか。
回避して正解だった。 あけましておめでとう
今日はソフマップと駿河屋、ファミーズだっけ?
たまにメロンブックスもやるよね
いつも思うんだけど何でトレーダーは通販で福袋しないんだろ
あれだけ毎週特価でセールしてるのにね >>446
祖父の5kってどこ情報?
ネットだとアキバ店はいつも通り3種類あるけど じゃんく ジャンル色々PCソフト 25本セット
便乗して2019円になってる・・・ トレーダー終了してた…早すぎ
祖父に大行列が出来てるがまさか 店員に聞いたらゲームの福袋の行列らしい
あといつもどおり1k,3k,10kの3種 去年の祖父なんて5人位しか並んでなかったのにどうした… アクチとプロテクトでめんどくさくなって買わなくなったな。
知らん間にこの業界衰退してたんだなw 正月の雰囲気を味わいに行くついでに見てみようかと思ったら全滅かよ ムーラン買取市場
ジャンル別、メーカー別袋、ランダム袋が各10k 駿河屋はなるべく高いの買っといたほうがそれなりのがくるイメージ
1万で10本って1本あたり1千円ですので・・・ 駿河屋は昔のジャンク袋は良かったけど、最近のはどうなんやろな 2号店の中見られてるやつ買っちまった
本店のは糞重いし両方ハズレ引いたっぽい >>474
それが2万のほうが幅があるせいでそれなりになるのよ >>476
駿河屋の福袋初なんだけど
やっちまった? じゃんく 男性向けゲーム特典CD 70枚セット ジャンクで反応してポチったら枚数見てなかった70枚… トレ 3号店
・エロゲ
トリノライン シンプル版
神待ちサナちゃん
RIDDLE JOKER
・エロアニメ
リアルエロゲシチュエーション! THE ANIMATION 2巻
・成年コミック
じょしラク!新装版
ゆけむりハーレム物語 >>477
当たりを引けばダイジョーブダイジョーブ じゃんくジャンル色々PCソフト25本セット2019円っていつもより高いじゃん トレどころか祖父も袋売れてんのか
昔は余裕で買えてたのに時代も変わったもんだ 宝島届いたけどさ、中身見て確信したね
紙風船の在庫引き取ったのここだわ、うん。
中古はデジキューコンプリートパック
以下、未開封のトロピカルVACATIONとか廉価版、同人が沢山
まあ自分で遊ぶために買ったから既に持ってるのとダブりが少なくて概ね満足だが。
ああ、それとなぜか遊戯王チップス(カード1枚入り)も入ってたわ 駿河屋20000ポチった。はやくしろー間に合わなくなるぞー じゃんく25が2019円にしれっと値上がりしてて草 トレーダー本店と2号館、祖父1,3,10kの全部で5種類
帰ったら報告します + ∧∧ +
ミ゚∀゚ ミ、 *
 ̄`" ̄"'´ ̄
┣¨‡┣¨‡ >>483
ごみ風船がつぶれる前からラッセルの不良在庫の取り扱いがあったから違う トレーダー2号店
姫様LOVEライフ! -もーっと!イチャイチャ☆ぱらだいす!- [通常版]
イマドキ罵倒るファンタジー -勇者と魔王の同棲性活-
Swindle(スウィンドル) [通常版]
学園催淫獄 〜狂気と孕ませの宴〜
魔女と剣と千の月
トレーダー本店
はるとゆき、
Clover Day’s
FORTUNE ARTERIAL [初回版]
お嬢様と憐れな(こ)執事
未来ラジオと人工鳩
星空へ架かる橋
本店は満足だけど2号店酷すぎ ファミーズ来てる・・・つーか1度で10個買えるのかw
【予約】【中古品】美少女PC詰合せ【平成ラストの萌える箱2019】※同梱不可 エーツー 日本橋 10,000円
・夏汁100%
・Suite Life
・God Sisters
・お家に帰るまでがましまろです
ソフマップ なんば店 10,000円
・ボクと三人のお姉さま
・眠れぬ羊と孤独な狼
・性欲が止まらないご主人様と三人のメイドたち あ、ファミーズページ消えて新しく数量修正されてる・・・ ファミ買えた、去年は風呂入っている間に出品&売り切れから感動 ファミーズ詳しく知らないけど早く売り切れてるってことは例年あたりなのです? ふぁみすべりこんだ
駿河屋はさすがに間に合わなかった… だからといって、ソフトは手を抜いているわけではいない
他の購入者と被らないし、個人的にはソフマップより質も上だと思ってる 俺はテレカ集めてるからほんと助かる
マイコンは落選したし >507
駿河屋の55555円箱も売り切れたのか、数年前はみんな敬遠してたんだが
去年1年でいろいろ通販ショップ潰れたせいなんだろうなぁ ソフマップ大阪なんば 1万円
千花万花
ぼくと三人のお姉さま
必殺シゴキ人Trinity
ちょっとうーんって感じ 全部ソフマップ秋葉原
千円
フォセット
カスタムメイド3D
わんこの嫁入り
三千円
めじょく+辱妻ツインパック
ぴ〜かぶ〜!
愛美
一万円
アメイジング・グレイス
ゴールデンアワー
プレイ済みが入ってなかったから良し! >>506
コムが潰れたしテレカ売れるのは駿河屋くらいしかない。
駿河屋にテレカ買取が殺到して買い取り価格が暴落する危険性あり。
しかも傷があったりしたら大幅減額。
ちゃんと売れてから初めて当たりといえる。 >>517
ラッセルがどれのことかわからないけど、未開封は姫様LOVEライフ、催淫獄、星空へ架かる橋の3本 げっちゅっていつもなら1/5ぐらいじゃなかったか? アキバ祖父1k
ワンサイドサマー
ぼくの一人戦争
お姉さんxすくらっち
3k
瞳の烙淫4
トナリの世界
学園淫辱輪舞曲 廉価版
10k
ヴィーナスブラッドヒュプノ
サクラノ詩
甘え母 希美 廉価版 ソフ秋葉
三千
美脚性奴会長亜衣
母乳が染み出る愛娘愛美
汗濡れ少女美咲
一万
もっと孕ませ炎のおっぱい異世界エロ魔法学園
幕末尽忠報国烈士伝miburo 初回
必殺シゴキ人Trinity出すぎだろ トレ2号館
透けちゃって!!
Lowすぺっく!?
この恋、青春により
ハタラカナイはにーらいふ
炎の孕ませわんぱくおっぱいお嬢さま学園
トレ本店
純情化燐ふりーくす
巨乳ファンタジー2if
キュリオディーラー
ピュアソングガーデン
緋のない所に烟は立たない
真恋姫夢想 孫呉の血脈 革命
被りはサクラノ詩だけだけど、シリーズもの入れるのはやめてほしい… 油断したところにげっちゅまじかよ… 誰か取れた人いたら報告期待してます 1k袋は旧作の数出たやつが大半だね
未プレイならどれもお得に感じる…俺の買ったやつはファンディスクだったけどorz >>523
全部ラッセルだ
かさましでラッセルの不良在庫足してる ソフ秋葉
プライマルハーツ
すぺじゃに共和国2
ディープワン >>531
1Kは、どれもシナリオメイン。
左の2つは日常系でまったりできる。
右の1つは、続編をやって初めて価値が出る作品。そもそもwin10で動くのかも怪しい。
トレ2号袋は
右2つが抜きゲーだから、絵柄とか性癖がツボにはまれば当たりではないかな?
左のロボットの奴はわからない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています