エロゲショップの福袋 36個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
福袋の商品画像がマジな事ってあるんやな… >>655
ネットには書いてないみたいだけどそれマジか
ソフもエロゲ撤退フラグか >>651
【エロゲだけ】【1点ごとに】540円の配送手数料を別途徴収しているし、
コムが潰れる前に10円買取を乱発していた状況を彷彿させる。
親会社ビックカメラの決算を見ると、【AVソフト】【パソコンソフト】【中古パソコン等】
のみ前年同期比で売り上げがマイナス。
エロゲショップでエロゲを買う時代は終わったな。 バンコクから帰還なう
中京マイコン受け取った
エロゲ は新品みたいだ
https://i.imgur.com/0jQPf9q.jpg テレカ(駿河買取)
甘園ぼ 2900円
戦国†恋姫X -乙女絢爛☆戦国絵巻- 1500円
ヒトヅマサイミンカウンセリング 2600円
人妻寝取り屋 2200円
花の野に咲くうたかたの 1300円 >>660
テレカを床に素置きするのはやめろー!!(やめろー!) 祖父通販3k
母乳が染み出る愛娘愛美
汗濡れ少女美咲
学園淫辱輪舞曲
中身は店頭と同じ系統だな
既に上がっているものの組み合わせだった
ジャンルが偏っているのはきついな 宝島福袋届いたぞ 10800+送料+手数料
切れそう。
ソフト 約8割同人ソフト10本強 cg集みたいなやつとかバーコードないやつ。
定価3000以上 2本
定価4980円のソフト1本
当然テレカなし、特典なし、ソフトも中古
・・これ文句いっていいよな。 PCソフトと言いつつ同人やCG集を入れるのは流石にクレーム入れたいよな
駿河屋は「CG集もPCソフトです」と逃げてたが まずは入ってたソフトを列記するんだ
そして悲しみを共有しよう 祖父通販1k
陵辱看護婦学院
聖なるかな外伝精霊天翔 壊れゆく世界の少女たち
緋のない所に烟は立たない 緋修羅と一蓮托生の女たち
祖父通販3k
汗濡れ少女美咲 廉価版
学園淫辱輪舞曲
瞳の烙印4 細かいけど訂正
×陵辱看護婦学院 ○凌辱看護婦学院
×瞳の烙印4 ○瞳の烙淫4 >>669
4つ入ってた。
ソフト
乱れ雪月華 月夜の淫舞 これが唯一の箱入
ひるひめ
人妻×人妻1.5
あとはcg集とか同人ソフトでバーコードないし書くきにもならんわ・・ >>665
中古の福袋と書いてあるから、「テレカなし、特典なし、ソフトも中古」は
文句は言えない。
ただ、5000円以上のソフトはあったのか?
なければ商品説明が虚偽なので抗議したらいい。
→必ず1本、売価5,000円以上のソフトが入ってます! 乱れ雪月華 月夜の淫舞っていうのが
定価 ¥5,378(税込)だな
一応合致 乱れ雪月華 月夜の淫舞なら宝島売価2,149円 だぞ…
5000円どこだよ >>676
宝島で販売価格見てみたけど、
乱れ雪月華 月夜の淫舞 1058円
ひるひめ 108円
人妻×人妻1.5 216円
これアウトじゃね?
新品でも5000円以上のはない やはりそうなのか。
届いたときやたら箱小さいし、遊戯王のチップスで箱丈夫埋まってるし、おかしいと思ったんだ。
これで送料とか足して12000は確かに酷い。 >数量限定!
>宝島の福袋「中古PCソフト10本以上入ってます」
>必ず1本、売価5,000円以上のソフトが入ってます!
>商品の特性上、返品、キャンセルはできませんので
>あらかじめご了承の上お買い求め下さい。
>2019年1月1日より順次、発送いたします。 >>676
>>608から肝心のはらかつ抜いたみたいなもんか……
ひどすぎるな ないとは思うがcg集だとおもってるものに
ボクの彼女はガテン系ビジュアルファンブックとかが入ってたりはしないよね? 俺も宝島買ったけど受取り拒否していいかな
報告聞いてるとまじで要らないんだけど >>688
いいと思うぞ!
のしつけて送料着払いで送り返してやれ!
そう思った >>688
開封動画を撮ってYoutubeにでもアップしたら。
宝島の福袋である証拠書類(納品書・配達伝票)もきっちり載せて。 >>688
いいと思う
普段なら駄目だけど今回は宝島が頭おかしい
なんなら送料分は振り込むとでもメール送ってやれ >>691
690だけど当然受取人の個人情報部分は隠すことを前提で言ってます。 俺も振り込んでるけど、キャンセルできるなら送料手数料くらい余裕で払うわ 当てが外れたからって受け取り拒否して店の営業を妨害するって考えがすごいな
ここ数年で福袋民も民度が下がったよね そういうのは売価5000円以上の商品を入れてから言ってくれ 宅急便を故意に受取拒否したら債務不履行になるんだっけ >>695
> ここ数年で福袋民も民度が下がったよね
この流れを見ると流石になぁ
前は鬱袋とかも楽しんで報告して人が多かったけど最近は元を取る!元を取る!って事が至上主義の連中に支配されちゃった
もうこのスレも終わりかな さっき宝島の届いたけど受け取り拒否したよ
宝島にメールで文句があるなら損害賠償でも何でも好きにしろって言い放っといた 受け取り拒否じゃなくて
1週間以上家を空けとけば
返送されるでしょ。 宝島って元々中身良くなかっただろ
宝箱もなくなったのに注文して文句を言うって情弱かよ amazonなんかだと
受け取り拒否OKなんだけどねえ 宝島
妹とヤリたいことのすべて
LAND OF THE FREE
全員生ハメ完全ノンストップ SABERFISH
劣情喚起 SABERFISH
人妻デリバリー SABERFISH
囚われの芍薬 SABERFISH
ごっちる ラブリーレディーメーカー TOMAT
マジカルハッピー TOMAT
キュンキュン家庭ちょー教師R(性の手ほどきAtoZ) TOMAT
無限天使エクスシア TOMAT
つまつま1.5(復刻版) ディスカバリー
ひるひめ〜濃いのたくさんちょうだい〜 Misty
Temptation REVENGER Parthennon
新世紀いじってプリンセスNEXT2 ビタミン
ひめごとユニオンもっとH(4) SEVENWONDER
遊戯王
ブラックマジシャン (ミレニアムレア)
リンクリボー (ミレニアムレア)
スカイクレイパー・シュート (ノーマル)
融合 (ノーマル) 福袋の内容が良くないから受け取り拒否する
福袋民がこんな基地外ばかりだと思ってほしくないな 普段宝島で買い物もしないのにこう言う時だけ利用して中身悪いと受取拒否って頭大丈夫か?
小さいショップだぞ クレバリーも福袋にゴミを入れて潰れたからな
あまりユーザーをバカにしないほうがいい
まぁ俺は受取拒否とか出来ないからツイッターのネタとして使うけどさ みんな宝島受け取り拒否してこのショップ潰そうぜ
ユーザーを馬鹿にするのもいい加減にしろ >>706
妹とヤリたいことのすべては5000円超えてるかな でたよみんな○○しようぜキッズ…
18歳未満は購入禁止だぞ? 宝島みたいなショップは一度痛い目見せてやらないとわからないだろ クレージュとかParthennon
は同人だけどそれほど悪くないメーカー 俺も宝島受け取り拒否するわ
今回のはさすがに酷すぎる
後日宝島で代引きで何か注文してそも受け取り拒否してやる 宝島擁護してるアホのが頭大丈夫か?
>数量限定!
>宝島の福袋「中古PCソフト10本以上入ってます」
>必ず1本、売価5,000円以上のソフトが入ってます!
俺には宝島のが契約不履行だと思うがな
同人をPCゲーっていうのは違うと思うし、「売値」5000以上のソフト入ってないなら詐欺だろ
>商品の特性上、返品、キャンセルはできませんので
>あらかじめご了承の上お買い求め下さい。
最低限、入れるべきもの入れてるならその通りだけど今回はどうなんだってお話 そしてエロゲという一つの文化が終焉を迎えるのであった…… 受け取り拒否ってどうやればいいの?
運ちゃんに受け取らないって伝えればいいのかな 宝島がこのスレを潰そうとしてるのってマジなのですか? 宝島は倒産させられても仕方ないと思う
流石に今回のはな まだ最後の砦Getchuが残ってるぞ
あれは1/13だが >>725
逆、いままでにないぐらいのスレの勢いです すみません
エロゲ福袋に遊戯王が入っているのは何故ですか? 買ったお前と売った宝島の問題なんだから勝手にやってろ とりあえず>>665は同人含めて販売価格調べて5000円超えてるのがなければクレーム入れたほうがいいと思う。 >>729
おそらく、緩衝材代わり、在庫処分、おまけの福袋要素かなぁ >>731
調べるも何も「福袋販売時の価格で5000円」って言われるのがオチ 福袋キッズが紛れ込んできたのか民度が一気に下がったな まあ全部書かないとわからんな
同人にすごいお宝ものがあるかもしれん 実際ツイッターでエロゲ福袋報告してる人がかなり増えてる
もうここはお役御免でもいいんじゃないかな 宝島は店頭残り品とかしかないのはわかってるのに
実店舗行くけど最近は最低限しか入れないから新品にしても
福袋に人気作は期待できないと思う
まあ大量にある流れ品とかもあるし グッドウィル最後の福袋のときにも言わせてもらったが改めて言わせてもらう
お前らキモいわ もう次スレ立てなくていいよ
スレとしての価値は全うした
今後はツイッターがスレの機能を引き継ぎます ファミーズ袋大勝利(予定)報告とネクストン袋かおすwww(予定)報告がのこってるのでもうちょっとだけつづいてください 誰でもスレ立てできるんだから止められません
ツイッターは見にくい 終わり終わりしつけーんだよ
テメーが消えればいいこったろ
何でここが不要ってなるんだよ ゴミ袋だからって受け取り拒否とかショップ潰せとかドン引きです このスレをなんとかして終わらせたいやつがいるようだな 受け取って中身を確認しないと、契約不履行かは確認できないからな 普通に宝島通販使った時も遊戯王チップス入ってたが
あのカードものによっては売れるのかw
ちゃんと見ればよかったw ゴミ袋だから受け取り拒否するってそんなに悪いことかな
こっちは金払ってる客なんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています