>>366
>マッチョイズムではないのか?

マッチョイズムではないな
エロゲのプレイ本数が多い事は別に社会的に立派な事ではないからな
非リア充度の高さの証みたいなもので立派な事ではないからな

>>344でも書いてる通り、その前提に立って俺は話をしてるしな

ネトウヨの>>340
「キズナアイさんとか言って擦り寄ってこなくていいよ 」という事を言ってる訳だが
340がネトウヨである事を考えれば340の真意は
「韓国人を擁護したお前は韓国人だろ。韓国人が擦り寄ってくるな」
という物だろう

そんな>>340を批判せず、俺を批判するという姿勢の>>366-367はネトウヨ的だし
>>366-367はネトウヨの可能性が高いって事だ

まあどうせいつものネトウヨじゃないふりをするのが好きなエロゲバカ連呼だろうな。くだらん

で、こういう場にネットオタフェミが居合わせた場合、
明らかにネトウヨレイシスト臭い連中が俺を攻撃していても、そいつらの事は批判しないで済ませて
俺を批判だけして済ませる傾向があるのがネットオタフェミの傾向だからな

ネットオタフェミもまた腐ってる

「嫌いな二次エロオタク男の事を左派や韓国人が熱心に攻撃する状態が継続する事を望む。
二次エロオタク男を潰すのに利用出来て都合か良いからな。
その為には二次エロオタク男の間にネトウヨが目立つ状態が継続する事が必要になる。
二次エロオタク男の間にネトウヨが目立つ状態が継続して欲しい」

という腐った考えを持っていそうなのが5chに居るネットオタフェミって訳だ