無職のエロゲーマーが語り合うスレ その123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━━━━━━┓ 今年は23日で終了
┃ 12月 December ┃ きっと・・・そうに違いない・・・
┠───────────┨ o√\
┃ 1 2 3 4 5 .┃ ⊂二⊃
┃ 6 7 8 9 .10 .11 .12 .┃ (´・ω・) ムシャムシャ
┃ .13 .14 .15 .16 .17 .18 .1/V つi'"':
.> 20 .21 .22 .23 .√ヘ ヘ√ `、:_i'
\√ヘ_√\ヘ√
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1538465793/l50  ̄ ̄ || / ll ll ‖ ri―‐ii ―― .――ii ll ll
´ ̄`ヾ |レ' ‖ r1 ‖ || ――ii ||
__ノ' ((___ ‖`ヽソノ _ノ' _ノ' _ノ'
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)っ ( ・ω・)っ ( ・ω・)っ
(っ /´ (っ / (っ /´
/ '⌒) / '⌒) / '⌒)
((,,( / ̄U )) ( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) 、、 ドコドコ
(( (⌒ー────────────────'´~) ))
ヾ ``ー─────────────────´ 彡 乙、スーパーじゃもうクリスマスケーキの予約とかやってるな ションベンで起きてしまった
今月に入ってから夜中に目を覚ます率が高い おいクソヤクバ!! 社長隷嬢公式サイトの更新遅いよ!! なにやってんの!!
https://hyper-sthene.com/srs/lp/ 給湯器が壊れた
寒いのに湯が出ない
20年使ってるから買い換えかなぁ >>6
俺なんか真冬だと夜に2〜3回はトイレに起きるぜ 特にやることもないからストロングゼロ祭じゃー!ヒャッハー! つよきす3学期のセレブちゃんの顔芸があんま好きじゃない 脂と塩分の多いおかずで白米をかっ込めば大概の悩みはどうでもよくなるな(解決はしてない) しかし一つの真理だとは思う
そのどうでもよくなった状態が人生の大半を占めているならそれは成功者と呼んでいい 工場の募集に応募した
説明や面接は来週あるらしいが
採用不採用どっちでも…と言うか
現時点で既に後悔があああ 面接来週なら明日のうちにキャンセルしておけばいいじゃん
早いうちなら向こうもなんとも思わんぞ カードのご利用可能額36,858円
やべえぞこれw
あと1か月、耐えられるか? そこから必ず消費する金額を差し引いて、話はそれからだな 月に6回コインランドリー使うんなら小型の洗濯機を買ったほうが良いような気がしてきた よくそんな洗う物があるな
トランクスだけは小さなゴミ箱型の入れ物に漬けておいて毎回風呂上りに手洗いしてるけど 貴様ッ!見ているな!
…え、何こんなのしてるの俺くらいだと思ってたけどゴミ箱でパンツ洗いってスタンダードなの?むしろ常識? 俺のミニバケツはダイソーだけど、
100均のデザインが似たり寄ったりだからじゃないかな・・・ このスレ見てると毎日洗濯してるし毎日風呂に入ってる俺が異常な気がしてきた 風呂は入った方がいいと思うが、洗濯はある程度まとめてじゃないと水が勿体なくね? 一人暮らしだとそんなに溜まらない。
夏は量あるけど半日で乾く。
紙風船閉店とか。半額投げ売り早くやれよ 紙風船通販は続けるって話だったがついに閉店するん?
秋葉に月1で行くたびに10本くらいパッケ買いしては買取持ち込んでたなぁ
悲しいわ 注文受付終了11/28までとあるから
日にちもないし投げ売りやらないんじゃね?
大量発送も人件費かかるから
同業他社に一括処分パターンにみえる 紙風船って加賀テックだっけ
あそこ1階に処分品レベルの新品売ってたけどああいうのも廃棄されるんだろうな
紙風船まで無くなったら木曜金曜は特典転売の残りカス100本持込とかわりと見たけど、
残るはトレ祖父だけか >>31
おまえ、ブルジョワ無職かよ
俺なんかニセヤクルトしか飲めねーわ >>34
いやわかりやすいようにヤクルトと書いただけで
俺も偽ヤクルト(ピルクル)だよw
スーパーだと本物と偽で価格倍違うしね
ただ味はかわんないなあ 青春ブタ野郎見てると色々甘酸っぱくて辛い。でも見ちゃう。辛い
学生時代に戻りたくて辛い リアル学生時代は全部クソだったからそういうのは無いな 個人でやってたエロゲのニュースサイトが
軒並み停止ぎみで情報が入らない
一時期買わなくなってた雑誌をもう一度買うか検討中…
ていうてももうあまりプレイしないので、どうしたものか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています