くすはらゆい Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
今タイムシフトで見てるけど流石に4時間見るのわだるい
内容のダイジェスト頼む
とりあえず顔バレも全く無さそうで残念
徹底してガードされてたわ MLWとくっすーファンの抗争は続くのであった まる MLWさんがまた思わせぶりな呟きをしてくださってるぞ刮目せよ くっすーの番組にいい加減なメール送るなんて最低だな
>>240
左利きだぞ 最近思わせぶりツイートが復活してて嬉しい
どんどんマウントとってこ くすはらが出てるエロアニメ教えて欲しいです
援交少女がボイスドラマ的な意味で凄い捗ったので他の作品もあったら欲しいです ちゃおびでかりぐらし恋愛を取り上げないのがご不満なようだが
コメントが荒れそうなことくらい想像つかんのか まーたメール職人がMLW叩いてんの?笑
どうせFFなんやろ?直接いえや雑魚 ツイッター芸以外はくっすー情報も同人誌もメールも全て面白味が足りない 思わせぶりな事、自分はユニークな男だとツイートしてマウント取ろうとするから 自分で「俺のメールで番組を面白くしてやるぜ!」とか言ってるからな
なお結果は 最近彼は牙が抜けてしまった
三ツ矢もそうだけど、ネットで大暴れしてたころが懐かしい >>257
悪目立ちしていた業界人やファンがしおらしくなるのは
声優さんにとっても良い事だよ 今「身体が重い」って言ってるから鬱状態なんだろう
というか症状があまりに典型的すぎる
睡眠薬だけ飲んでるようだけど、主治医にツイッター見せれば
すぐにちゃんとした薬が処方されると思うけどな マジカイ
過去に鬱病で引退していった声優さんおるから心配だな 有給取り放題のホワイト職場で働いて、好きなことやりたい放題やっても鬱になるんやな
悲しいなあ そうか三ツ矢か
三ツ矢のイキりツイートにMLWが対抗してた頃が懐かしいな 三ツ矢に論破されて愚か者呼ばわりされたのは最高のエンターテイメントだったな (´・ω・`)minoriが終わって仕事が減っちゃうね minoriが無ければくすはらゆいちゃんは地元に帰って行った >>275
このままらめぇ男と仲良くするしかないね ラジオ事件簿セカンドシーズンきいたけど
MLWとノリヒコのメール読まれなかったので安心して聞けたわ
二人とも読まれてなくてざまぁw ちゃおびのコメント欄でもすっかり大人しくなってしまったな >>280
声優に付き纏ってる連中ウザくてラジオまったく聞かんくなったなあ くっそつまらんが投稿しまくるからあちこちで読まれまくってるだけなのに自分は有名で人気者だと勘違いしてるやつは迷惑やわ
推しのストーカーだけしてろ minoriが解散しても彼はくっすーの追っかけ続けるのかな たしかにMLWなど特定投稿者でしゃばりが
ウザくなって、ラジオ聴かなくなったな。
自己顕示欲が病気レベルなストーカーに近いクズに対して、
良識をわきまえた人として説教や教育もできないで、
キモヲタ媚びで商売ノルマだけ稼ぎたいのミエミエで、
はっきり言ってくっすーの人間性にも人生ブランドにも
マイナスイメージにしかならないわっておもうわ。
んなクズを釣ってまで儲け主義に走るような
人道上で腐ってるやり方するんなら、
地球の恵みに恩得を受けながら生きている自然本来の地球人らしく
じゃがいも畑とかで自給自足でも暮らしていける生計を立てながら、
無償でも提供できる投稿主みたいな同人フリーランスのスタンスで
需要があれば個人依頼を受けるやり方で声優やってろよって。 こんな掃き溜めに長文を書いてる暇があるなら番組にメールで送れよw こんなクソ文章を番組に送らんでくれw
ただでさえMLWとかいう牛タン野郎にストレス抱えてるくっすーが可愛そうw >特定投稿者でしゃばりが
ウザくなって、ラジオ聴かなくなったな。
ほんこれ MLWはすっかりやる気なくしてるみたいだが、くっすーとDMMの忖度が働くからMLWやノリヒコは出せば読まれる ノリヒコはメールが締め切りに間に合わなかったからと主張してるな 正直たまにしか読まれんMLWなんざどうでもいいつか他の連中のほうがうざry・・・
おもしろくもなんともない常連の投稿でいつもこの手の番組のメールが埋め尽くされんのはなんでかね
メール出してるやつ少なすぎて一人で連投するやつのばっかになんの? メール形式じゃなくて、本人が何かおもいついた事があった時に
ラジオに入れるとかだったら、まだ良いのに。
はっきり言って、MLWなど特定の投稿者のだけ毎度と読むんなら、
わざわざメール形式じゃなく、そいつの特集をした
ラジオにでもしてろってのな。
たかだか特別に世の中の革新的な事をしたとか
機動隊員だったり「じゃがまいは勇者である」ように
事件や事故など危険のリスクを背負いながらも
物事に立ち向かっていた、そういう偉人なわけでもない
声優ひとりごときに、媚び売りの取り巻きがウザくて、
段々、聴き苦しくなってくるんだよね。 メール出さずに文句言ってるやつよりメール出してくれてるリスナーの方が番組サイドはありがたいやろ。そんなこともわからんのか。
特定のやつで固めたくないなら自分もメール送れよ。そしたら自ずと減っていくだろ。 MLWに関してはくすはらゆいガチ恋勢としてリスナー間でも有名だし
同じような面白さのメールだったらそりゃMLW優先で採用でしょ ぶっちゃけ、このスレの面白そうなレスを紹介してラジオ内で反応する
コーナーでも追加したほうが良いんじゃないの?
「都合の良いメールだけ読み上げて印象操作してる」だの
じゃがまいが批判される陰湿なマイナス要素も減るし、それが良いわ。
魔女王の候補なら、なおさら、こういう魔界のような
匿名掲示板ネットワークでも、巧みに反応して答えられる
スキルをアッピルできる機会じゃん。 この長文書いてるやつ石原さんのツイッターに粘着してた頭の可哀想な子と文体がそっくりだな 俺としてはほかの常連よりMLWとのりひこが読まれなければなんでもええで
きぼー ミニ右耳 そのほかいろいろおるけどどうでもええぞ上の二人以外は >>301
特定の投稿者が嫌ならお前が色んな名前で投稿して採用枠へらすしかないね
あとはもう聞かないかw >>309
そんなかだとミニ右耳だけやなー気にならんの MLWとのりひこって仲悪いの?
誰か相関図描いてくれ のりひこ「こないだTwitterで私の事を悪く書きましたよね」
MLW「何度も言いますけど、考えすぎですよ」 MLWはそういうキャラとしてなりたっとるからおもろい
他は声優の囲いでしかねーからつまらん そもそも、MLWは、いつから、(少なくともこのスレ内では)
じゃがまい以上のネタキャラで人気者になったんだ? MLW立てて別でやれや
底辺のツイカス話とか興味ねえんだよ お前らMLWの話ばかりするからまさはるとかいう変なのが居着いちまったじゃねえか メール職人見習いMLWくんには、
意識高い系メール職人このはも()を見習ってもらいたい。以下職人名言
「私たちファンは、応援する人の評判を構成する要素のひとつである」 このはもさんて手広く手を付けてて一体誰ファンなのか分かんない方やな 今週の電妄のゲストにくっすーきてねーか?
メーカーゲストとして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています