くすはらゆい Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
フォロワーで今までエロゲのことしかほぼ呟いていなかったのが急に結婚しましたと呟くと凄いなあと思う
ご丁寧に写真まであげて
俺には結婚に漕ぎ着けるのも無理だわ 大体、じゃがまいは、ゲームやり込みヲタクであったり
身の回りの出来事に関する好奇心や冒険心はあっても、
結婚や家庭生活は、そこまで向いていないとおもうよね。 ファンページの更新も止まったままだしただのイタイ人になっちゃったな ただのうんこが臭いうんこになったようなもんだからセーフ DMMとコネがあってもDMM picのアニメに出れねぇんかな 竹達結婚したが石原が結婚しても同じようにいられるのかな ツイートから隠しきれない性格の悪さがにじみ出ていて草 お前は竹達と梶の何を知ってるんだよ?と言いたくなる ガチ恋勢ではないと自分で言っていたが石原さんが結婚したら一週間くらい寝込んでそう 今じゃくっすーと仕事してるんだからそれだけで勝ち組だろ むしろくっすーは梶君と結婚してほしかった。
梶君だったらしょうがないなーってなるし え?このスレッド内で大人気のMLW君と、じゃがまいが、
交際や結婚するようになるのを、祝福する流れになるって事? ワイもくっすーだと思う。虹メダル使おうかな、プラムに 俺が石油王だったらすぐくっすーをプリキュアとガンダムのヒロインにねじ込むんだが つまり、熱狂的すぎるファンが相手にされなくなったというか、厄介者、迷惑な人認定されて、彼女の本心ではない的な思考で踏ん張っていたけど、現実を受け入れて手のひらを返した的な。怖い話です。 自分が一番前にいられなくなってきたから
ちっぽけなプライドを守るために韜晦してるんだろ 一番前どころか一緒仕事してるんだろ?
DMMじゃないらしいがニコ生でくっすーが含み持たせてたし >>463
あいつ業界人になっちまったのか
すげえ で、MLW君は、じゃがまいと交際を始めたり、
結婚したりするようになるの?
男の性とかは、あまり無責任に
ひけらかすものじゃないよ? 【悲報】イキリ散らしていたパープルソフトウェア代表の石川泰さんが起源主張していた自社製品がパクり
ttps://www.flickr.com/photos/21244417@N00/184250629 ガルパンのイベントDVDで顔見たけどよくて平均なみじゃん
(この人に限らず声優のアップはきつかった)
しかも声が声だからああいうイベントだと埋没しちゃってだめだな 最前センターでピースしてる
オレンジレターの黒Tシャツが奴です >>476
nbkzだけはフツメンだけどこの集団の写真だとフツメン具合が浮き出るな 電気外もこんな感じだわ
エロゲオタはどうして揃いも揃ってこうなのか 過去スレで後出しジャンケンを指摘された時の書き込み内容と
顔の特徴が完全に一致してるな ジャンケンで後出ししたり
聞いてもないのにコラボカフェでいきなりくっすーの話してきそうな顔だな 笑 いないからくっすーに求愛言動ばかりするんじゃないの?
もし彼女がいるんなら、とっくのとうに、そっちの
ゴムつけて棒を出し入れしたりとかの生活を
しているはずだろうとおもうし。 >>495
ま、くっすーにガチ恋勢ではないだろ
ポーズだよポーズ 普通に彼女いてても驚きはしない
他のオタクたちよりはまともに見える >>499
でもラジオではいつもメール送ってくれるMLWさんには感謝的なこと言ってたで こんな気持ち悪い奴にストーカーされてお礼とか天使か 流星ワールドアクターについてネチネチとツイートしてるけど
あの顔で言ってると思うと笑ってしまうな オタクの中でもマウントとられがちなタイプの顔だな
そりゃメール職人という肩書きがあるtwitterではイキるわ 顔のことを言うと、じゃがまいが怒りそうでしょ。
>>381 ぼくがくすはらゆいのことを一番よく分かっているんだ的な言動とかTHE声豚さん的人種だからでしょ なるほどね
けど、くすはらゆいのスレなのに誰かの愚痴大会になるなら、その人の愚痴スレ作れば?
そんなことより、くすはらゆいについての魅力とか面白かったラジオ回とか教えてくれ 12分待ちとか流石ベテランエロゲーマーのMLWさんやな
こっちは2時間待ちや シンソウノイズ 第1回〜8回
新規録りおろし
missing link 第1回〜4回
あくまで、これはの&シンソウノイズの合同
アリスグラムガーデン&シンソウノイズ 「ポイントを貯めてゆいちゃんをゲット」
上記のやつは見てきたもの
これ以外で、くすはらさんが出演して面白かったラジオ回ない? >>517
ラジオ事件簿は温泉で配信されたSP回とDMMのタペストリー付属CDも聞いとけ
あとはメイドインラジオとクリラジもいいぞ SP回ふたつとタペストリーCDいい
大人辞典でケラケラマジ笑いしてるのほんと好き とりあえず温泉SP回とタペストリー付属CD探そうと思って
Dmm、ソフマップ、とらのあな、げっちゅ屋、メロンブックス、駿河屋、楽天、アマゾン、ヤフオク、メルカリ、まんだらけ、らしんばん、booth、URIDOKI
から探したけど見つからなかったわ
他に売ってそうな所知らない?
温泉にアーカイブ残ってるか検索したけど該当無しって出てきたわ 恋愛、借りちゃいましたの演技は
恋春アドレセンスの頃に比べてかなり上手くなっている
似たようなキャラだが >>523
KSRはYouTubeになってから下ネタが弱くなったから
SP回とタペストリー付属CDが一番おもしろいのだが
手に入らないものを勧めてしまったようですまん うーさーとほたるんのラジオにくっすーがゲストで出てエロい単語を2人が全然知らないもんだから困惑しながら説明していたのも面白かった MLV、複数買いのエロゲを売る話をまたしてる。
ゆいちゃん、らめぇ男、クリエイターに失礼だと思わんのか。
MLVの言動と顔のせいで、ゆいちゃんのことまで嫌いになりそうだわ >>528
複数買いのエロゲ を売るのってギルティーなんか? 複数買いを売るのは別にいいでしょ
どっかの誰かみたいに特典商法して中古売れないアクチ搭載するなとかデマ紛いのこと言ったら問題だけど バレそうだけど、俺は数年前にドロップアウトしたわ
もうむり 整形して欲しい
口元整形するだけで可愛くなるのに
そしたら顔見てシコれるのに >>526
いえいえ、お気になさらず(´-ω-`)
面白いという情報が手に入っただけでも有難い
>>518 >>521
ありがとう、聞いてみるわ >>527
ごめんだけど、ほたるんのフルネーム教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています