くすはらゆい Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼくがくすはらゆいのことを一番よく分かっているんだ的な言動とかTHE声豚さん的人種だからでしょ なるほどね
けど、くすはらゆいのスレなのに誰かの愚痴大会になるなら、その人の愚痴スレ作れば?
そんなことより、くすはらゆいについての魅力とか面白かったラジオ回とか教えてくれ 12分待ちとか流石ベテランエロゲーマーのMLWさんやな
こっちは2時間待ちや シンソウノイズ 第1回〜8回
新規録りおろし
missing link 第1回〜4回
あくまで、これはの&シンソウノイズの合同
アリスグラムガーデン&シンソウノイズ 「ポイントを貯めてゆいちゃんをゲット」
上記のやつは見てきたもの
これ以外で、くすはらさんが出演して面白かったラジオ回ない? >>517
ラジオ事件簿は温泉で配信されたSP回とDMMのタペストリー付属CDも聞いとけ
あとはメイドインラジオとクリラジもいいぞ SP回ふたつとタペストリーCDいい
大人辞典でケラケラマジ笑いしてるのほんと好き とりあえず温泉SP回とタペストリー付属CD探そうと思って
Dmm、ソフマップ、とらのあな、げっちゅ屋、メロンブックス、駿河屋、楽天、アマゾン、ヤフオク、メルカリ、まんだらけ、らしんばん、booth、URIDOKI
から探したけど見つからなかったわ
他に売ってそうな所知らない?
温泉にアーカイブ残ってるか検索したけど該当無しって出てきたわ 恋愛、借りちゃいましたの演技は
恋春アドレセンスの頃に比べてかなり上手くなっている
似たようなキャラだが >>523
KSRはYouTubeになってから下ネタが弱くなったから
SP回とタペストリー付属CDが一番おもしろいのだが
手に入らないものを勧めてしまったようですまん うーさーとほたるんのラジオにくっすーがゲストで出てエロい単語を2人が全然知らないもんだから困惑しながら説明していたのも面白かった MLV、複数買いのエロゲを売る話をまたしてる。
ゆいちゃん、らめぇ男、クリエイターに失礼だと思わんのか。
MLVの言動と顔のせいで、ゆいちゃんのことまで嫌いになりそうだわ >>528
複数買いのエロゲ を売るのってギルティーなんか? 複数買いを売るのは別にいいでしょ
どっかの誰かみたいに特典商法して中古売れないアクチ搭載するなとかデマ紛いのこと言ったら問題だけど バレそうだけど、俺は数年前にドロップアウトしたわ
もうむり 整形して欲しい
口元整形するだけで可愛くなるのに
そしたら顔見てシコれるのに >>526
いえいえ、お気になさらず(´-ω-`)
面白いという情報が手に入っただけでも有難い
>>518 >>521
ありがとう、聞いてみるわ >>527
ごめんだけど、ほたるんのフルネーム教えて メイドインラジオもCDに収録されたないSP回があるんだよな
音泉は音源をむだに死蔵化させるから好きになれないわ >>540
権利関係の問題で、音泉だけが悪いって話でもないそうだぜ ttps://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ260340.html
>バイノーラルドラマ 今日はここで性行為をする!!
>声優:栖崎あんず 最近Vの方で似てるっぽいような声を聴いた気がするんだが気のせいだよな 今日ブースで買いにいって初めてご尊顔見たが割と普通の顔だったな
もしかしたら違う奴なのかもしれんが俺が見た限り所謂キモオタ顔ではなくて残念だった のりひこやMLWってTwitterやメール内容似てるよな MLW@mlwhlw
果たして今月中に出るのか見物ですね。
先日、声オタの知人と飯を食った際に
「クロスコンチェルトは推しが出ていても買わない」と断言していたのが印象的でした(・c_・`)
https://twitter.com/mlwhlw/status/1164110734961209349 MLWくん、リプがだいたい「そういうとこやぞ」で事足りそう MLWなんかくっすーいるだけでクリエイターに尻尾振るからちょろい ファンはタレントを映す鏡というけれど
こんなイヤミな奴にファンを名乗られる声優さんは大変だな 俺も秋葉原以外だと美味しいお店知らん
陰キャのオタクは大抵そんなもんだろ 場所書いてくれたらMLW如きより美味いもん教えてあげるよ >>566
じゃあ新橋と新宿頼むよ
特に新宿は第2のエロゲタウンとして需要ある
後新橋もコミケ帰りに利用ちょくちょくするわ > 俺も秋葉原以外だと美味しいお店知らん
> 陰キャのオタクは大抵そんなもんだろ
会社の近くは?? くすはらファンとしてマウント取れなくなったからグルメでマウント取ってるのかな? いいかい、学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。 toneライブパンフのドラマCDの詳細出たけど優遇されてんね くっすーファンやってると金と時間がかかる
雪都ファンにジョブチェンジするか、羽鳥いちに鞍替えだな
それが人間にとって、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 ネタ投稿はぜんぜん面白くないけど
ツイッターでネチネチとイキってる時はおもしろいねw MLW@mlwhlw
シンソウノイズ 〜受信探偵の事件簿〜
Azuriteの処女作。雪本さくら役他。くそラジオのせいで勘違いしがちだが、極めて重厚なミステリー&サスペンス。
実はアクション要素もある作品で、衝撃の展開の数々がゆいちゃん目当てのユーザーに襲いかかる。 #くすはらゆい
https://twitter.com/mlwhlw/status/1173263975967944704
復活したKSRでメールを読まれなかったのがよほど悔しかったのか
わざわざ誰も使ってないくそラジオという呼び方をしてるのが草 >>579
マジでアフィだ
こいつは誠也みたいに何か生み出してるわけでもないのにアフィとは痺れるなあ この人以前もamazonの欲しいものリストで物乞いしてたな
個人的にアフィとか欲しいものリストはクリエイターや誠也みたいな付加価値を生み出してくれる人ならアリだが普通のオタクげやっても恥ずかしいだけ くすはらファンとしてはリスペクトしてたけど
推しを利用してアフィするなんてファンの風上にも置けないやつだな
普段から偉そうに御高説を説いてるくせにみっともない
見損なったわ 後出しじゃんけんもどうせ嘘だろと思ったがアフィ堂々とやる厚顔無恥さだしあながち本当かもな 寝落ちしながら『ありふれた職業で世界最強』ってアニメ見てたら
「おまたせしましたー」って声が聞こえて目が覚めたわ ひなこさん
期待してた方なんだが鳴かず飛ばずだったなぁ… 個人のスレに来てこの子使って欲しいとかキ、まともな人間ならしないけどな。
神経が普通じゃない。 ひなこさんに向かって「こんな人知りません」とか随分な態度じゃないか くすはらとひなこは二人一組だった
くすはらが生き残り、ひなこはいなくなった
サツコイってことだ >>593
マジで同じ事務所で夏ぺるの時なんかは同じくらいの位置だったのに明暗の差がやばいな 2013〜2018あたりまではくっすーの年だったのかもね
2019以降はくっすーというよりエロげ自体が完全に下火だが どうだろうな
エロゲラジオなのに風音がひたすら下ネタを嫌うというわけのわからんコンセプトだからな 躁鬱でひょっとして自殺か?
最近明らかに鬱だったし
質問箱に「どうみても躁鬱ですから、睡眠薬もらうだけじゃなくて
ちゃんとツイッターとかでの言動全部主治医に伝えて正しい処方を受けてください」
って投稿しようとしたけど、「ここは質問をするところです」って言われるのが目に見えてたから
できなかったよ・・・ MLWさん、「酒でも飲むか」でスパークリングワインの写真あげるの草 後発のチロリーがくっすより圧倒的な強者になるなんて思わなかったなぁ… 81と弱小事務所じゃ最初から勝負になってない
年齢もあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています