くすはらゆい Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンはタレントを映す鏡というけれど
こんなイヤミな奴にファンを名乗られる声優さんは大変だな 俺も秋葉原以外だと美味しいお店知らん
陰キャのオタクは大抵そんなもんだろ 場所書いてくれたらMLW如きより美味いもん教えてあげるよ >>566
じゃあ新橋と新宿頼むよ
特に新宿は第2のエロゲタウンとして需要ある
後新橋もコミケ帰りに利用ちょくちょくするわ > 俺も秋葉原以外だと美味しいお店知らん
> 陰キャのオタクは大抵そんなもんだろ
会社の近くは?? くすはらファンとしてマウント取れなくなったからグルメでマウント取ってるのかな? いいかい、学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。 toneライブパンフのドラマCDの詳細出たけど優遇されてんね くっすーファンやってると金と時間がかかる
雪都ファンにジョブチェンジするか、羽鳥いちに鞍替えだな
それが人間にとって、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 ネタ投稿はぜんぜん面白くないけど
ツイッターでネチネチとイキってる時はおもしろいねw MLW@mlwhlw
シンソウノイズ 〜受信探偵の事件簿〜
Azuriteの処女作。雪本さくら役他。くそラジオのせいで勘違いしがちだが、極めて重厚なミステリー&サスペンス。
実はアクション要素もある作品で、衝撃の展開の数々がゆいちゃん目当てのユーザーに襲いかかる。 #くすはらゆい
https://twitter.com/mlwhlw/status/1173263975967944704
復活したKSRでメールを読まれなかったのがよほど悔しかったのか
わざわざ誰も使ってないくそラジオという呼び方をしてるのが草 >>579
マジでアフィだ
こいつは誠也みたいに何か生み出してるわけでもないのにアフィとは痺れるなあ この人以前もamazonの欲しいものリストで物乞いしてたな
個人的にアフィとか欲しいものリストはクリエイターや誠也みたいな付加価値を生み出してくれる人ならアリだが普通のオタクげやっても恥ずかしいだけ くすはらファンとしてはリスペクトしてたけど
推しを利用してアフィするなんてファンの風上にも置けないやつだな
普段から偉そうに御高説を説いてるくせにみっともない
見損なったわ 後出しじゃんけんもどうせ嘘だろと思ったがアフィ堂々とやる厚顔無恥さだしあながち本当かもな 寝落ちしながら『ありふれた職業で世界最強』ってアニメ見てたら
「おまたせしましたー」って声が聞こえて目が覚めたわ ひなこさん
期待してた方なんだが鳴かず飛ばずだったなぁ… 個人のスレに来てこの子使って欲しいとかキ、まともな人間ならしないけどな。
神経が普通じゃない。 ひなこさんに向かって「こんな人知りません」とか随分な態度じゃないか くすはらとひなこは二人一組だった
くすはらが生き残り、ひなこはいなくなった
サツコイってことだ >>593
マジで同じ事務所で夏ぺるの時なんかは同じくらいの位置だったのに明暗の差がやばいな 2013〜2018あたりまではくっすーの年だったのかもね
2019以降はくっすーというよりエロげ自体が完全に下火だが どうだろうな
エロゲラジオなのに風音がひたすら下ネタを嫌うというわけのわからんコンセプトだからな 躁鬱でひょっとして自殺か?
最近明らかに鬱だったし
質問箱に「どうみても躁鬱ですから、睡眠薬もらうだけじゃなくて
ちゃんとツイッターとかでの言動全部主治医に伝えて正しい処方を受けてください」
って投稿しようとしたけど、「ここは質問をするところです」って言われるのが目に見えてたから
できなかったよ・・・ MLWさん、「酒でも飲むか」でスパークリングワインの写真あげるの草 後発のチロリーがくっすより圧倒的な強者になるなんて思わなかったなぁ… 81と弱小事務所じゃ最初から勝負になってない
年齢もあるしな こんなこと喋ってるようじゃ口滑らせて解雇されるのがオチだろ >>614
まあ仲間うちには情報流して完全にマウントとりにいってるんだろうなとは思った DMMの件はらめぇ男がデジ生で否定してたと思うけど? 何かを見下すことで精神の均衡を保ってる可哀相な人に見える ツイッターで声優の表と裏の名義を晒してイキってるようなやつ雇わないだろ おなくらさんといい春グラといい
MLW人が評価するゲームはシナリオがダメだな くすはらに頼るブランドは全体にガワは良くても中身がダメな傾向 minoriのシナリオを褒めてるやつの評価なんかあてになるわけがない MLVの作品批評なんて所詮そんなもんやろ
「DeepOneのためにイベント司会やってやったぜ」とか牛タンを番組に送りつけたりとかでいい感じにイキってたけれど、発売後のDeepOneの低評価っぷりに手のひらクルーした奴だしな(・c_・`) デジ生とかで否定されてるのに
必死にDMM社員にしたがってるやつは本人かな? 関係者に媚びを売るのが目的であんな作品批評をしてるんだろ
じゃなかったら日頃の口の悪さとの整合性が取れない 媚び売っとくとキャンペーン系当たりやすくなるから
直筆サインなど欲しい人は真似してやったほうが良いぞ つか、そのためにクソゲームでもヨイショしてるんだろうねぇ wowowでよく似た声がディズニーの映画紹介のナレーションやってたような気がするが他人だろうか 橘まおのツイキャスの中でリアルな意味で声が似てるかどうかの話題の時に
「よく○○さんの別名でしょとか言う人いるよねぇ」とコメントしてる糞野郎がいた(・c_・`) みなさんお久しぶりです
最近あまり名前を見ないなと気になりスレを覗いてみたら
>>587
くすが一般アニメへの営業始めるとは……タイトル数減ってるし、人気ブランドですら音声に低コストを求め始めたからな
世紀末感を感じます
>>622
その御人が腐してるゆずソフトのゲームのほうがそれらタイトルよりもプレイしてて圧倒的に楽しいすよね どこの声優スレもエロゲ専声優と勘違いしてるやついるな 専とは思っていないがエロゲに注力してた人なんでこの動きは意外に思いますた
モブとして出てるってことは再び一般アニメ等のオーディションに参加し始めた可能性が高いってことでしょう 参加し始めたと言うよりお呼ばれしたとかじゃないの
さわさわさわ路線とか MLWが、単にくすはらが出てるというだけで推してる作品もつまらないが
ゆずソフトの作品もつまらないよ
年齢的にそろそろ子供産まないとな >>644
MLWもそろそろ年齢的に一生独身でオタク続けるか結婚してオタク卒業かの分岐点だか
結婚してオタク卒業する奴を何人か見てきたが彼はどうかな 結婚てのは一人じゃできないんだよ
分岐点ってのは選択肢のある人にだけ前方に見えてくるもの MLWさん、ツイッターでイキってる…何があったの?? >>648
彼も断捨離したりマウント取り出したりと心境の変化を感じる
エロゲーマー辞めるまでありうる SMEEのハーレムキングダム(キャスト未公開)にくっすーが出るって
暗にマウントとりにきてるぞ わざわざ魚金のランチ食べに行って文句言ってるMLWさん、さすがだわー。 こいつは本当にクソ野郎だな
水曜日にストレッチゴールの相談ニコ生があるから
こいつが参加できないようにコメントで意見しよう 支援するもしないも自由
どんな理由で支援しようが自由 アルコットも上限設定して打ち切ればよかったのに
下手にもめる原因を作って・・・
700万も集まってるけど使い道どうすんだよ 既に支援してる人間からすればストレッチゴールしてから便乗してくるのは許せないだろう MLWの言ってる「枠」ってコースに支援できる人数のことで
みやぞオジサンの言ってる「枠」って声優の選択肢のことだよね
噛み合ってない? >>655
この柊那智って奴、金恋のキャンバスアート燃やした動画上げてたメンヘラ女だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています