くすはらゆい Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
この柊那智って奴、金恋のキャンバスアート燃やした動画上げてたメンヘラ女だぞ MLWさん、神田応援団の唐揚げにレビューしないでよ〜ww
あそこは安く飲める人たちが楽しめるとこだからさwww CFは出資なんだから自分への見返りが少ない状況で金出すわけ無いだろうに ALcot生放送からここに引き取ってくれ
今やってるから来るとわかるけどまじでクズだぞ >>670
性格が悪すぎて草も生えないな…
くすはらファンを名乗るのをマジでやめてもらいたいわ MLWのおかげでくっすー出演なし決定?
前にもこんな流れが 今回に限って言えば達成して調子に乗って内容変更した宮蔵が悪いわ。
CFで後出しはご法度すぎる。 宮蔵がクソなのは今にはじまったことじゃないが
こんなのに躊躇なく金を落とすからこうなったのも鑑みようか 後出しはもめるからやめろとあれほど・・・
悠久恋歌(くすはらゆい)
初めての恋よ咲き誇れ!(羽鳥いち)
お願いします
ていうか悠久恋歌担当できるのが3人なんだけど
@2人が有栖川みや美と市川ひなこでくっすー出られないと絶望 ------------------------------------------------
・事情説明
私の意図としまして『お名前を読み上げて戴くキャラクター』は、『本プロジェクトに出演の許諾を頂いた声優様』が担当するキャラクターに限らせて戴く形で考えておりました。
本来そのようにリターンページに記載されていなければならないのですが、該当の文言が記載されておりません。
生放送ではその旨説明させて戴いていたのですが、リターンページに記入が漏れていたのは私のミスによるものです。
混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
■今後の対応につきまして
・該当のリターンページに、下記の文言を追加させて戴きます。
※ご指名できる『お礼ボイスのキャラクター』は、『本プロジェクトに出演の許諾を頂いた声優様』が担当する弊社キャラクターに限らせて戴きます。本プロジェクトにご参加頂いております声優様につきましてはリストをご参照くださいませ。
------------------------------------------------
なんかメール来てたけどこれのこと?
もしかしてリストにいない声優のボイスが貰えると思ってた恥ずかしいやつ居たのか? ミスには違いないけど
後に対象が増える可能性があるうんぬんは最初から書いてたから
それで察しろとは思ったなw どっちもどっちだね
あえてミスリード狙ってただろと言われる危険性もある
反省しない宮蔵がいつも通りポカしただけだが
贔屓の声優ブッコミたくて高額つぎ込んだ奴は引かない
だろうからなぁ・・・返金対応はしないだろうしメンドクサクなりそう まぁ落ち着け
そいつが先にリストに無い声優さんを選んで支援したのか追加次第で支援する側なのかすらはっきりしてないではないか
…どっちなん?追ってて知ってる人いる?
どちらにせよ放送中ずっと追加の発表を促すコメントをしてて空気悪くしてたのは擁護できんが とりあえず言っとく
ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww まぁ、そこから搾取しようって腹だからクズ具合ではどっこいどっこい CFに参加するなら粛々と参加すればいいだけなのに
いちいち余計なこと言いまくって周りに嫌な思いさせるとか頭おかしい >>688
本人的に、気持ちは一般的エロゲユーザーの代弁者やぞ 突っ込んだのは2万、5万は失敗
25万はリストから選べるだけだから無理 さっそく手のひら返してネチネチと嫌味を言ってるのが草
こんなやつのためにお礼ボイスを言わされる声優さんがかわいそう いやいや真のくすはらファンなら、
たかが数万でウジウジしないで
200万コースでくっすーオファーだろ
とりあえず、ざまあああああああああwwwww 以前はなんでこの人はこんなに嫌われてるのかと思ってたけど
アル生のコメントや関連ツイートを見てすごく納得できたわw 他の声優のファンを差し置いて自分の推ししか考えてなさそうな声をデカくあげられるの迷惑なんですけど 洋菓子好きなお洒落な自分はキモオタじゃないとアピールして
一般のエロゲオタに対して上から目線でマウントをとっていくスタイル ラジオはともかくtwitterは見なければいいのでわ?? ラジオのメールはつまらないけどイキリツイートは面白いから見るだろ わざわざ見に行ってんのかよ
ツイッターはブロックしてるからいいけどこいつのメールやらコメントが目に入るのは防げないから鬱陶しい >>707
YouTubeのコメントはブロックすれば消せるぞ >>708
勿論してるけどラジオでメールが読まれたりブログのコメントで見掛けるのはどうしようもない 今日もつまんねーテンプレメールだなって嘲笑ってやれ MLWさん、神田に新しくできた魚金のレビューお願いします! なーくすはらの話しようぜー
もうMLWの話題はおなかいっぱいだよー 仕方ないなあ
最近出たのだとめくらべはなにもかも手抜きだった。シナリオも散々だが各HシーンのCGが差分除くと1枚だけって
今年の出演作一通りやったけどつきかな以外イマイチ。次点にGBM以外のdigi系列 >>720
ゲストに来た時に本人だと言ってたけど
イベント限定のラジオで紹介されたから内容まではわからん くすはらさんってすごい、ドすけべな声しているよね! もう少し顔が良かったら本人で抜けるのになあ
本当に惜しい こんなところで他人の”顔面”の”悪口”行ってるやつは
顔面も心もすべて汚くてからだから異臭放ってそう 声補正で可愛くは見れるだろ
あとスタイルは良かった印象 おっぱいも大きいし本当に顔だけよかったら抜けたのになあ まあリアルではたとえ声優じゃなかったとしても相手にされないようなのが大半だろ?
お前ら自分たちのこと棚に上げて相手に求め過ぎ 抜けるか抜けないかの話に相手に求めすぎとか言われてもなあ 以前はうざいくらいラジオの実況ツイートしてたのにクリラジはスルーなんだな クリラジが始まった時はクリップクラフトを称賛しまくってたのにw MLWさん、自分を「山岡士郎」だと全世界に発信wウケるwww CLIP☆CRAFTラジオって有料じゃなくなった? マジかよ面倒な手続きしなくても聴けるなら聞いてくるわ
金絡むと気を使うから気軽に聴けるのは助かる こいつってマジで現実見えてないな
いつまで逃避してるんだから アイミスラジオおもしろいな
いつものウザい連中もいないし 桃井とあじ子のアイギスラジオ撮り下ろし聞いたらいまだに恋楯ラジオにヒロインなのに呼ばなかったこと言っててわろた アイホンだのトイッタだのと電波に乗せているくせに
まだゴールデンウイークと言わないのか 割と人気声優なのにスレは過疎ってるかギスギスしてるかの二択だよな >>754
声豚同士でtwitterで群れるから過疎るかトップオタに対する僻みでギスギスするかよ 今は過疎ってるけどトップオタへの僻みだけで7スレ目まで来てるんだぜ
他の声優なんて3〜4スレなのに トップオタ見たことあるけど顔見て僻むの辞めた
俺みたいな奴は多いと思う くっすーに限らないけどトップオタ層は自重しないで行動するから普通に気持ち悪い >>760
MLWもそうだけどエロゲ声優追っかけのキモいオタク達はエロゲ声優本人に癒しと性欲処理を求めてるから気持ち悪い
3次元は興味ないと言ってる(実際は相手にされないだけ)癖に声優は2.5次元とかわけわかんないこと言い出す気持ち悪さと諦めの悪さ 表の声優がそういう売り方してるの多いしそこら辺の影響じゃないかな
アダルトの仕事かつ名義変えてても、風俗嬢に恋するような男もいるししょうがないっちゃしょうがない
黙ってやってろとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています