くすはらゆい Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>707
YouTubeのコメントはブロックすれば消せるぞ >>708
勿論してるけどラジオでメールが読まれたりブログのコメントで見掛けるのはどうしようもない 今日もつまんねーテンプレメールだなって嘲笑ってやれ MLWさん、神田に新しくできた魚金のレビューお願いします! なーくすはらの話しようぜー
もうMLWの話題はおなかいっぱいだよー 仕方ないなあ
最近出たのだとめくらべはなにもかも手抜きだった。シナリオも散々だが各HシーンのCGが差分除くと1枚だけって
今年の出演作一通りやったけどつきかな以外イマイチ。次点にGBM以外のdigi系列 >>720
ゲストに来た時に本人だと言ってたけど
イベント限定のラジオで紹介されたから内容まではわからん くすはらさんってすごい、ドすけべな声しているよね! もう少し顔が良かったら本人で抜けるのになあ
本当に惜しい こんなところで他人の”顔面”の”悪口”行ってるやつは
顔面も心もすべて汚くてからだから異臭放ってそう 声補正で可愛くは見れるだろ
あとスタイルは良かった印象 おっぱいも大きいし本当に顔だけよかったら抜けたのになあ まあリアルではたとえ声優じゃなかったとしても相手にされないようなのが大半だろ?
お前ら自分たちのこと棚に上げて相手に求め過ぎ 抜けるか抜けないかの話に相手に求めすぎとか言われてもなあ 以前はうざいくらいラジオの実況ツイートしてたのにクリラジはスルーなんだな クリラジが始まった時はクリップクラフトを称賛しまくってたのにw MLWさん、自分を「山岡士郎」だと全世界に発信wウケるwww CLIP☆CRAFTラジオって有料じゃなくなった? マジかよ面倒な手続きしなくても聴けるなら聞いてくるわ
金絡むと気を使うから気軽に聴けるのは助かる こいつってマジで現実見えてないな
いつまで逃避してるんだから アイミスラジオおもしろいな
いつものウザい連中もいないし 桃井とあじ子のアイギスラジオ撮り下ろし聞いたらいまだに恋楯ラジオにヒロインなのに呼ばなかったこと言っててわろた アイホンだのトイッタだのと電波に乗せているくせに
まだゴールデンウイークと言わないのか 割と人気声優なのにスレは過疎ってるかギスギスしてるかの二択だよな >>754
声豚同士でtwitterで群れるから過疎るかトップオタに対する僻みでギスギスするかよ 今は過疎ってるけどトップオタへの僻みだけで7スレ目まで来てるんだぜ
他の声優なんて3〜4スレなのに トップオタ見たことあるけど顔見て僻むの辞めた
俺みたいな奴は多いと思う くっすーに限らないけどトップオタ層は自重しないで行動するから普通に気持ち悪い >>760
MLWもそうだけどエロゲ声優追っかけのキモいオタク達はエロゲ声優本人に癒しと性欲処理を求めてるから気持ち悪い
3次元は興味ないと言ってる(実際は相手にされないだけ)癖に声優は2.5次元とかわけわかんないこと言い出す気持ち悪さと諦めの悪さ 表の声優がそういう売り方してるの多いしそこら辺の影響じゃないかな
アダルトの仕事かつ名義変えてても、風俗嬢に恋するような男もいるししょうがないっちゃしょうがない
黙ってやってろとは思うけど 未だにMLWなんかに粘着つーか執着してるとかこのスレも変わんねえな
いつまでガバガバ理論でスレを汚すんだ >>761
このスレにいるお前はキモヲタ以外のなんなんだよwwww 3次元捨てて2次元に生きるキモオタから見れば声豚ってのは実に中途半端でみっともないもんだ 3次元捨てて2次元に生きる(笑)ほうがよっぽど童貞なのでは? >>771
Ayumi.も一時期でてない期間あったよな Ayumi.は毎週電妄出てるじゃねえか。にわかか? >>770
(真)童貞とか
素人童貞とか
セカンド童貞とかありますがな >>772
オリヒメヨゾラだった可能性・・・は無いか vacはリモート収録じゃなくてよかったな、いやよくもないのか MLVさぁ、
1ツイート内に表名義と裏名義のハッシュタグを同時に付けてつぶやくとかないわー
マナーとかないわけ?
ただ、30分たってもいいねRTが0なのはウケるw こいつパープルキッズとかマウント取ってるしマジメにオタクの悪い部分が滲み出てるよ >>778
自分以外のやつがやった時は上から目線で苦言を垂れてたなw ほんとにダブルスタンダードだったんだなw
投稿から13時間いいねRT0なのは草 くっすーの話題になるとわざわざMLWの話に軌道修正する奴はなんなん?
長いことスレがまともに機能しとらんやん 最近のエロゲは低コストな同人声優?で椅子が埋まってる感じよね…ツライ 事情はあるのかもしれないが出し惜しみしてるように見えるのよね デレてからは全然違う感じになるけどね
似たような演技の時がある くすはら2019年出演ランキング4位で20本出演
ランキング見て思ったのはエロゲ出演のパイがエロゲ衰退により強烈に減っている
そんな中でくすはらは出演本数をキープできてるのは各メーカーから信頼が厚いんだろうな みどまどさん、MLWに変に絡まれてかわいそう
これでくっすーファンがまた一人減ったな
あーあ 上位が顔出し、イベント可ってのを考えると立派な数字だな >>803
本人乙。わざわざここに書き込まずTwitterでやりあえよ
ここ、特定ユーザーの話題でスレ荒らす奴がいるから次スレから禁止ワードとして
テンプレに加えた方がいいんじゃね? 自分はくすはらゆいと栖崎あんずを波形が同じという理由で
同人誌で同じ人扱いしてたくせにMLWは相変わらずダブスタが好きだなw 折角普通の流れだったのにな。荒らしが消えるとは思えないがテンプレ追加は賛成
ツイッターでやってこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています