【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ167 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>154,156,157
リアル忙しく返レス遅れました、申し訳ございません!
ご紹介ありがとうございました 【希望する条件・属性】
女の子が卵をあそこに入れられて産卵or出産させられるシーンのあるゲーム
・人間にゆで卵を入れられる
・異形系に卵を産み付けられる
どちらのパターンでもOKです
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
2000年以降
【プレイ・チェック済みの該当作品】
超昂天使エスカレイヤー、超昂閃忍ハルカ、ビッチ学園が清純なはずがない
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
同人のみNG 【希望する条件・属性】
主人公の童貞に拘るヒロインが登場する作品
主人公が経験済みでヒロインが不機嫌になったり、逆に童貞なことを喜んだりみたいなのを希望
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>202
該当キャラが成人女性でも良いなら天ツ風 〜傀儡陣風帖〜 >>202
SLG/RPG系で良いなら
venus bloodシリーズにいくつかある うつぶせの状態から膝を立ててお尻を少し持ち上げた様な格好で
オナニーしている女性キャラのイベントCGがある作品があったら教えて欲しいです
この作品のサンプルCGの1つ目みたいな恰好です
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ117149.html すみません
該当イベントCGがあってもパンツを穿いたままで生尻は描かれてない
という作品を挙げた場合はその事も伝えて欲しいです 【希望する条件・属性】
・身分の高い状態キャラ(王女、令嬢、領主、騎士etc)が主人公で、なんらかの策略や敵対者などによってどんどん没落していく様を描いたもの。
・最終的に売りに出されたりとか奴隷化したり、その一方で逆転勝利のエンドなどがあるといいです。
2番目の条件は全て包含してるものとなると難しいかもしれないので最低でも1つ目の条件が入っているものを教えてください。
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
いつでも
リリテイルズ
虜ノ鎖
どちらも可 >>209
同人フリーで良ければ『没落令嬢の奴隷生活』 >>209
淫堕の姫騎士ジャンヌ
奴隷王女シャルロット
王女アイリスの世直し冒険記 >>207
出会って5分は俺のもの! 時間停止と不可避な運命 柊 白亜 【希望する条件・属性】
陵辱ゲーム
最初に犯してからHシーン2,3回程度までは堕ちずに中出しや行為そのものを怖がったり嫌がったりするもの
(→すぐに快感を覚えたり、アンアンイクゥで中出しなどを恐れないようなものは×。2,3シーン以降は不問。主観で可)
【NGする条件・属性】
輪姦シーンが多い(少なめなら妥協可能、ベストは独占)
女主人公
【発売時期】
2007年〜
BISHOP全般ルネ及び姉妹ブランド全般
否
ロープラは完全に独占の場合のみ可 バウンティハンター3という同人エロRPGと同等以上に立ち絵がアニメーションする2D作品を知りたいです
ティー・エンタ・ぴー作品とラブリープリチー超愛してるが制作中の新作はチェック済なのでそれ以外で お願いします 【希望する条件・属性】
合法ロリ(外見がロリで実年齢は上)+巨乳なヒロインが攻略できる作品を教えてください
奇乳まで行くと厳しいですが大きければ大きい程GOODです
【NGする条件・属性】
NTRになり得る描画
【発売時期】
2008以降
クロシェット
否
【補足】
もし多すぎる!挙げてられん!という感じであれば20代という条件付与でお願いします 返信遅れてすみません。
196.197,200 回答ありがとうございます。早速チェックさせていただきました。
今回は「アールココ 片翼の愛玩姫」をやってみたいと思います! >>215
らぶ撮りハレーション(未春)
まおてん(カリン) >>210
>>211
コメントありがとうございました!さっそく確認してみます! >>158
ありがとうございました。
よさげなので、購入してみます。 【希望する条件・属性】
人生疲れた時に良い癒しエロゲ
【NGする条件・属性】
胸糞キャラ、鬱展開
【発売時期】
2018年限定
恋するココロと魔法のコトバ
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】 >>220
ロープラの可否がわからんけどそれでいいなら宿星のガールフレンド 【希望する条件・属性】
和姦系
女の子達から人気のヒロインが攻略できるもの(⇒FCがある/よく告白されるなど)
【NGする条件・属性】
・女装もの
・男装ヒロイン
【発売時期】
2010〜だとベストですが20007〜程度であればOKです
真剣で私に恋しなさい(百代) 恋姫(華琳)
否 >>223
お嬢様はご機嫌ナナメ 透夏 *1パッケージ版はwin10では起動不可 DMMなどのDL版は対応済 【希望する条件・属性】
何も考えずに笑えるゲーム、雰囲気が明るければ大変ありがたいです。イチャイチャでもバカゲーの類でもいいかもです。
【NGする条件・属性】
暗いシナリオ
【発売時期】
最近のものであればあるだけ嬉しいです。
Asaプロジェクト、SMEE、みなとそふと
問いません 【希望する条件・属性】
・女主人公のADV 和姦でも凌辱でも
・セクハラされて抵抗しなかったり 誘惑してみたり 体を迫られて了承したりなど「ある程度自分の意志でHをする」選択肢のある作品
・Hの相手は人(触手や人外とのHがあってもいいですがあくまで対人がメインで)
・Hできる男キャラが複数人いる
【NGする条件・属性】
・レズ(選択肢で回避できるなら問題なし)
・TS
【発売時期】
ここ10年以内で希望します
該当なし
否 >>228
オルフレール
無限煉姦
皇涼子のBitchな1日
桃華散る
ヘルタースケルター >>227
HARUKAZE作品
WHEEL作品
ALcot新本シリーズ作品
恋春アドレセンス
ド田舎ちゃんねる5
君の瞳にヒットミー
世界征服彼女
おしえて☆エッチなレシピ ※メーカー、ブランドだけでも教えてもらえればウレシイです
【希望する条件・属性】
Hシーンがアニメーションする
【NGする条件・属性】
暗い、グロイ、ハード系、陵辱系
【発売時期】
win7で動けばOK
アトリエかぐやのHTPの全般
G.Jのいくつか
否 >>232
SQUEEZの炎の孕ませシリーズと
みるくふぁくとりーの もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!は
一部のHシーンがアニメーションする >>232
なちゅらるばけーしょん
まいてつ
彼女と俺と恋人と。プレミアムモーションプラス
CloverDay'sPLUS
以下一部シーンのみ動く
妹ぱらだいすシリーズ
エロ漫画家さんと貧乏姉妹
リアルエロゲシチュエーション!
リアルエロゲシチュエーション! H×3
僕と恋するポンコツアクマ。
僕と恋するポンコツアクマ。すっごいえっち! 【希望する条件・属性】
攻略ヒロインが幼いころから父子家庭で育ち、
その親子愛や絆がさりげなくでもいいので描かれる作品
【NGする条件・属性】
陵辱系作品
Hは激しかったりマニアックだったとしても和姦ならOKです
【発売時期】
いつでも
多分無し
両方NG >>224-226
連続でありがとうござみあす!
全部目を通させていただきます >>232
Elfのアニメーションは素晴らしいから一度見るべき、と思うけどNG的に厳しいかな・・・・・・
もし抵抗なければ一番新しい「麻呂の患者はガテン系」あたりでもやってみるいいかも(NGは若干陵辱に抵触するぐらい アニメーションといえばSISTERS ?夏の最後の日? 【希望する条件・属性】
・寝取られる側(主人公)がチャラ男・最低男・クズ男
・寝取る側が割と良い奴・一途な奴
・やってて鬱になるNTRゲーじゃなくて、スカっとするNTRゲー
【NGする条件・属性】
・よくある寝取られる側(主人公)が優しい・良い奴。
・寝取る側がクズで胸糞悪くなる展開。
【発売時期】
・いつでも
・なし
・同人・ロープライス・フルプライス問わず
とにかく上にも書いた通り、胸糞悪くなる鬱勃起NTRはNG。 男が痴女に逆転するADVゲームを押してください
よくM向け作品のレビューで、「他は逆転する詐欺作品が多い中これは本物」っていう絶賛を見かけるんだけど、
むしろ男が逆転する作品の方が思い浮かばない
男が逆転する抜きゲーをたくさん知りたい です
発売時期や値段にこだわりはありません
誰が教えてくださいお願いします! 【希望する条件・属性】
主人公が地毛長髪、女顔(中性的)な顔立ちの美少年で、'' 女装(男の娘)ではない '' 作品があれば教えてください
女装シーン自体はあってもOKです、がっつりそれがメインって感じでなければ。
【NGする条件・属性】
上記以外には特になし
【発売時期】
2010年以降
無し
否 >>235
そして明日の世界より―(夕陽、朝陽)
母親が亡くなったのは3年前だけどAQUA(凛) >>230
ありがとうございます
オルフレールはノーマークでした
乙女ゲーも探せばよさそうなのありそうですね
>>228 引き続き募集します 【希望する条件・属性】
シナリオが面白い作品、紙芝居でOK
【NGする条件・属性】
シミュレーション等のゲーム性の強いもの、面倒くさすぎるものはNG
【発売時期】
win7以降のOSで動くなら不問
YU-NO、EVEシリーズ、アトリ、あおかな、モジカ、erewhon等
可
ようは読み物として面白い作品ならOKです
抜き目的ではないのでエロ成分はあってもなくても可
カタルシスがあって感動できる、泣けるような作品でオススメがあればお願いします >>247
殻ノ少女
装甲悪鬼村正 windows10対応版
俺たちに翼はない
Innocent Grey premium boxに入っている殻ノ少女はwin7公式対応です
しかしそれ以外の殻ノ少女もWindows7で動くのか自分は知りません
エロゲー批評空間というサイトによれば動くらしき事が記載されてる様な気がしますが。
俺たちに翼はないはwin7に公式対応してないですが、エロゲー批評空間というサイトによればWin7でも32bitなら
普通にプレイ出来るらしいです。ただし私は確認してないので正しい情報か分かりません
それから、ちょっとゲーム性あっても良いなら
BALDRSKY Dive1 新装版
BALDRSKY Dive2 新装版
天ツ風 〜傀儡陣風帖〜 win7対応版
上記三作は本編中の9割以上がノベルゲーパートという作品です
ゲームパートはベリーイージーモードでプレイしたりすれば難易度は高くないと思うけど、滅茶苦茶簡単という程ではないかも >>233,234,238
提示してもらったのは一通りチェックしてみます、ありがとう
アニメーションの有無って仕様として大きな要素だと思うんだけど
絵が良さそう→作品詳細見に行ってアニメーション無しと判明
の徒労を繰り返してました 【希望する条件・属性】
だるーんとした性格のヒロインがいる(攻略可)もの
エロゲだとまじこいSの辰子さん、エロゲじゃないところだと某アイドル育成ゲームの双葉な子が近いです
【NGする条件・属性】
おっとり(希望と兼ねている場合もありますがそれもNGで)
陵辱
非処女
【発売時期】
不問ですがXP/Vistaが最新の頃に発売したものだとちょっと厳しいです
上の他にはジンコウガクエン2の軽も近いです(カスタム系なので希望とは違いますが…)
申し訳ないのですが否で 【希望する条件・属性】
処女のヒロインが選択肢を間違えると犯られちゃう。
処女クリアありがベストだが、処女クリアが出来なくても複数破瓜パターンあるもの。
天津姉妹が犯られそうで中々犯られなかったのに興奮したの気持ち、
西遊記で三蔵法師の肉を食べたら不老不死だから魔物たちが狙ってるの設定を、
夏目雅子の処女を奪ったら、に脳内変換にして興奮してた気持ち、
ドラクエとかで女主人公を選んで、敗けたら、あんな目にあってははず、と脳内変換してた気持ち、
の穴を埋めてくれるゲームを探しています。
【NGする条件・属性】
非処女
TS
冒頭強制破瓜
【発売時期】
不問
脅迫シリーズ
ルージュの伝説
螺旋遡行のディストピア
リリテイルズシリーズ
昇龍戦姫 天夢シリーズ >>252
乙女神物語
処女を守る魔法
おてんば姫と従者と闘技場
少女異聞録
全作処女クリアありで、複数破瓜パターンあり >>252
プレイしたのが大分前なのではっきり覚えている訳ではないけど
レムの夢魔退治が多分、処女クリアありで、複数破瓜パターンありで該当作 >>252
Ariadne
アンテシス
昏き淵で孕みし乙女
リスナと悪夢を孕みし村
○○○バーグへようこそ ─女商人ちゃんの街作り─
あとよく覚えてないけど
白濁に染まりし紋章と白濁に染まりし王冠も該当作だった様な気が。
あと、SACRED EYESは処女の状態でラスボス倒すと
ラスボス打倒後にセックスしてしまう展開があって処女クリアがなかったと思うけど
複数破瓜パターンありで希望条件に近いです
あとThief & TROLLは三人の主人公が居て、処女ヒロインは1人だけだけどそれでも良ければ該当作。
処女ヒロイン主人公のルートが一番シナリオ量が多くて全体の6、7割が処女ヒロイン主人公のルートだったと思う
それから守り神様も3人の主人公が居て、処女ヒロインは1人だけ。それでも良ければ。
ノーマルエンドだと処女クリアになります >>252
それから戦乱のヘキサは6人の主人公の内の3人が処女主人公という作品だけどそれでも良ければ。
3人とも複数破瓜パターンありで冒頭強制処女喪失はない。そして少なくとも二人は処女クリア可能。 >>252
追加で、我ら誇り高き、アルメリア第五騎士団! >>252
Ordeal of Princess Eris
複数破瓜パターンありますがゲームが6、7分目位まで進んだ所で強制破瓜イベントがある作品だった気がします >>252
薬と魔法のミーリエル
LoadAgain ~犬と少女と黄金の秘宝~
ティアルーシと地下迷宮
Rune'sPharmacy 〜ティアラ島のお薬屋さん〜
ゆきいろ*くえすと
ノエルのデスペナ物語
リタの聖水物語
ノエルのデスペナ物語は主人公の先輩キャラ(青髪)が非処女でこのキャラのHシーンが2割位を占めてるのでそれが嫌なら回避して下さい
あとANERA 魔人の塔も該当作っぽかったです。
自分は一度も選択肢ミスをしなかったトゥルールートのエンドしか見てないので確定情報ではないですが。
ANERAは故意に選択肢ミスしようとしないと選択肢ミスになりにくい度合いが高い作品な気もします
そういうのだと嫌な人は回避した方がいいかもしれません ホントこういうのきっついなぁ・・・
粘着まがいのことされて252可哀想
>>247
セイレムの魔女たち
雪影-setsuei-
ひこうき雲の向こう側(攻略順に注意)
Stay ever… 〜約束なんてできない〜
120円の春(非18禁ゲー)
I/O revision II (非18禁ゲー、2と入ってるけど続編モノではない) >>260
「こんな絵のレベルが低い作品を>>252が受け入れられる訳ないんだ!」
という判断を>>260は行ったのだろうけど、>>260が勝手に>>252の気持ちを代弁するのおかしいだろう
絵のレベルが不満なら買わなければいいだけの事だし
一作の絵のレベルを確認するのはパソコンならググれば5秒程度で出来る事だから
十作調べても、一分位しかもかからないで済む
>>252はプレイ済みにリリテイルズシリーズを挙げてるからリリテイルズシリーズレベルの絵が受け入れられるという事だ。
挙げられた作品の全て駄目って事はないだろうし
絵のレベルが論外な作品が数作混じっていたとしても、OKな作品も混じっていたなら普通は感謝するだろ 【希望する条件・属性】
制服の上にパーカーを着ているヒロインと恋愛する作品
内容はシナリオ重視でもラブコメでも可
【NGする条件・属性】
展開によって一部凌辱が含まれるくらいはOKですが凌辱メインの作品は不可
【発売時期】
いつでも
なし
ノベルゲーなら可能 おれエスパーじゃないけどなんだか同一人物の香りがする 長文だしな
NGに同人と天ツ風っていれときゃ絡まれないから良いけど 絵のレベルが低い作品を挙げられる位なら該当作を一個も教えて貰えない方がマシ
なんて考えの変人が多いとは思えないけどなあ >>266
ちゃんと>>252の希望条件に合った作品が挙がってるのに
絵のレベルが理由じゃないとしたら何が理由だと思うんだ? まとめてレスしろって話だよ
前に「書き込みするたびにID変わっちゃう」って言い訳してた人だと思うしね まとめてレスしなかったという事があったとしても
それで「粘着まがいのことされて252可哀想 」という話を>>260がするのはあまりにもおかしい
俺は自分が質問者の時、回答者がまとめてレスしてなかったとしても不快感はないし
「あとでさらに該当作を思いついたけど追加はしないべきだ」なんて勝手に判断される方が嫌だぞ
迷惑な価値観を一般的価値観であるかのように語るのはやめろ >>252
傷モノの学園1
古いゲームなので記憶が曖昧ですが
複数主人公がいて、1人クリアするたびに次の主人公が解放されてくパターン
2番目か3番目の主人公である女主人公が該当
選択肢ミスらずに最後までクリアできれば処女のまま脱出できる
選択肢ミスればその場で犯され、そのパターンはいろいろある >>262
星織ユメミライ そら
RIDDLE JOKER 千咲(サブなので短め)
アオイロノート 玲央
彼女と俺の恋愛日常 アリス >>269
迷惑な価値観を一般的な価値観であるかのように語るのはやめろ 【希望する条件・属性】
ゾクッとするような、またはプレイ側の予想を裏切ってくるような衝撃的なエンド、またはハッピーと見せかけて実はバッドエンドだった、などの結末がある作品。
【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
いつでも
プレイ済:
アイル作品(脅迫2のエンド5、アナタダレノコ?はまさにぴったりでした)
沙耶の唄
君が望む永遠
気になってるもの:
whitealbum2
グリザイアの果実
終わる世界とバースデイ
どちらも可 >>273
君と彼女と彼女の恋
俺達に翼はない
G線上の魔王 -The Devil on G-string-
死神の接吻は別離の味
サツコイ
装甲悪鬼村正
さよならを教えて
ネコっかわいがり!〜クレインイヌネコ病院診療中〜 >>262
学校のセイイキ(マイカ)
リプキス(咲希)
パサージュ!(梨沙)
キスアト(まどか)
恋×シンアイ彼女(星奏) >>273
素晴らしき日々
ナツユメナギサ
アメイジング・グレイス
紙の上の魔法使い 同人君には何を言っても無駄
何年前からどれだけ叩かれてるんだろうな >>247
失われた未来を求めて
そらのいろ、みずのいろ
遊郭に売られた俺の彼女
ネノトリ望郷編
姫様と警備兵
いずれも雰囲気や世界観に入り込めれば。
>>273
age系の姉妹作品アノニマス
腐り姫
偽りの教室
ネタバレには細心の注意を。 >>273
http://www.get chu.com/soft.phtml?id=211561 >>251
かりぐらし恋愛 杏
乙女理論とその周辺 りそな(続きもの)
例に挙げたキャラ全員知らないのでずれてたら申し訳ない
>>273
ひこうき雲の向こう側 >>277
そりゃ叩いてる方に明らかにおかしさがあるからなあ テンプレ嫁で済む話
まぁ読めないだろうけど
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。 1人ずつヒロインたちを堕としていくタイプのゲームを探しています。主人公以外の男に体を許してもいいですが、主人公がヒロインたちにとって絶対的な存在であるといいです。 >>252
公園露出女子高生
浜辺露出女子校生
田舎露出女子校生
MOONLIT WITCHES☆☆ 王女の花束
MOONLIT WITCHES☆☆ 王女の花束はMOONLIT WITCHES☆ 仮初めの銀翼の続編です
MOONLIT WITCHES☆ 仮初めの銀翼は複数破瓜パターンあり作品ですが中盤で強制破瓜イベントがあるので条件一致度が下がります 【希望する条件・属性】
凌辱ゲーム
主人公と結ばれるヒロインが他人とヤらないもの(NTR感があるものに抵抗があります。BADでのみや回避可能なども×)
結ばれない村娘などは輪姦あってもおk
【発売時期】
10年以内程度なら
過去ログからBISHOPブランドが該当と聞きました
× 読み直していてちょっと語弊があるかもしれないので>>288に補足です
結ばれる…は堕とすという意味でも純愛(和姦化)でもどちらでもOKです
攻略に読み替えていただければ分かりやすいかと思います >>288
WitchFlame作品
オーバードーズ陵辱系作品
CrossOver作品 >>290,291
ありがとうございます!
前者は作品、後者はブランドなんですね
セール対象になっているものからまずかいつまんでみます 【希望する条件・属性】
百花繚乱の館のようなミステリー物で、考察や推理をしながら楽しめる作品が良いです
【NGする条件・属性】
希望条件より話そっちのけの抜きゲーはNG
しかしエロの量は問わず
【発売時期】
問わず
百花繚乱の館
可 >>293
Erewhon
カルタグラ
クロウカシス
殻ノ少女
虚ノ少女
遊郭に売られた俺の彼女
シンソウノイズ
mirageアノニマス
腐り姫
イメージが一番近いのはクロウカシス
その他もネタバレ一切禁止プレイ必須で楽しめます >>293
館もの・閉鎖的空間系として
媚肉の香り
河原崎家の一族2
つくとり
翠の海
id[イド] -Rebirth Session-
その他幅広く謎解き系として
不確定世界の探偵紳士シリーズ
ミステリートシリーズ
真説猟奇の檻シリーズ
EVE
新・御神楽少女探偵団
あした出逢った少女
バタフライシーカー
クロノボックス
箱庭ロジック
レコンキスタ 【希望する条件・属性】
・主人公が逆レイプを受けるもの(BADでも可)
・3Dやカスタム系でなければジャンル不問
【NGする条件・属性】
・寝取られになりかねない描画(他人棒とかもそうですね)
【発売時期】
2007〜
星空のバビロン(以下両方NGに該当でGEARS of DRAGOON 2/もんむすクエスト)
両方:否 >>271>>275
遅くなりましたがありがとうございます
結構いろいろありますね >>294
>>295
メチャクチャありますけどこれ全部推理しながら楽しめるタイプの作品なのでしょうか?
伏線が有るだけ〜みたいなタイプはちと違うかもです 昆虫型ロボット、鳥型ロボットなどによって誰かが監視されるシーンがある作品を教えて下さい
出来ればロボットの方が良いのですが小型の魔法生物的な物でもかまいません
回答時、ロボットなのかロボット以外なのかを書き添えて欲しいです
それと監視者が主人公の敵サイドのキャラである場合はその事も書いて欲しいです
プレイ済み作品は、されど姫騎士は歩みを止めず、GEARS of DRAGOON 迷宮のウロボロスです >>298
一応謎解き要素が強いの選んだつもりだけど翠の海、箱庭ロジック、レコンキスタあたりは違うかなぁ
探索・推理パートが有るタイプでおすすめならイノセントグレイ作品、新・御神楽少女探偵団、不確定世界の〜シリーズ、イド
ノベルならつくとり(ひぐらしみたいな雰囲気)あたりがおすすめ
あした出逢った少女は現代と過去を交互に読みながら事件を考察するタイプだけど293の求める推理とは違うかもしれない >>293>>298
バタフライシーカーは自分で謎を選択肢から埋めていく
(スキップもできるから進行不可にはならない)
クリミナル・マインドみたいな感じでよかったな
ボリューム多めなファンディスクも出てる
>>296
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
タイトル通りのギャグみたいな島が舞台で、基本コメディタッチ
主人公は処女厨でヤリマンには犯されたくないから逃げ回る、でも捕まっちゃって……というシーンがいくつかある
ただ基本的にはヒロインとの恋愛がテーマなのでオマケだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています