プリンセスディフェンダー 〜精霊姫エルトリーゼの物語〜
魔法戦士 Complete Disc 2
おてんば姫と儒者と闘技場
MOONLIT WITCHES☆☆ 王女の花束
人間が二人かかりで抑えつけてるだけのシーン(1人が両腕を抑えつけて、もう一人が両足を抑えつけつつ挿入)も該当シーンに
含めるなら上記作品が該当作だと思います
プリンセスディフェンダーは該当シーン3シーン以上(多分4シーンはある)
魔法戦士 Complete Disc 2 は多分、該当シーン3シーン以上
(少なくとも1シーンはありますが、同じヒロインが出てくるセイクリッドグラウンドという作品と記憶がごっちゃになっているかもしれず、
ごっちゃになってしまっている場合は3シーン無い可能性もあります)
おてんば姫と儒者と闘技場は該当シーン2シーン以上。MOONLIT WITCHES☆☆ 王女の花束は該当シーン1個だけだったかなと思います
MOONLIT WITCHES☆☆ 王女の花束は陵辱イベントが結構ある作品であるものの、
上手くプレイして敵に一度も敗北しなかった場合は一度も陵辱シーンを見る事なく進み、
結構ほのぼのした百合ストーリーが展開する作品なので、そういうのが合わない人は回避した方が良いと思います