>>835
おてんば姫と従者と闘技場(ダンジョンが複雑なので公式の攻略サイトにあるマップを見ながらのプレイを推奨します)
乙女神物語
姫騎士レイチェル
行け!! 鳴神学園オカルト研究部
行け!! 鳴神学園オカルト研究部2

おてんば姫と従者と闘技場は膣内描写多いですし、アニメーションするエロシーンも割とあった気がしますが冒険するのはダンジョンのみです
大量のエンディングがあるマルチエンド作品であり、そういう意味ではやりこみがいがありますが
武器防具の種類が少ないですし、上昇するレベルが5段階程度しかないADVRPGです

乙女神物語は動画エロシーンは戦闘中エロのみです。少ないと思います。膣内の描写があるエロシーンも少なくて、3、4シーン程度だった気がしますが
ダンジョン以外のフィールドを探索しつつ冒険出来る作品です。

姫騎士レイチェル、行け!! 鳴神学園オカルト研究部、行け!! 鳴神学園オカルト研究部2は戦略性が高く
膣内描写も、アニメーションするエロシーンも割とあった気がしますが探索するのはダンジョンのみの作品です

>>840
後背位でセックスしつつフェラチオもするという3Pシーンで良いなら乙女神物語が該当作です