エロゲ寝具総合スレ Part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537454692/ ネコネの余白この半分で丁度良いわな、これはマジ多い
まぁ全く無いよりマシなのはそうだけど >>135
さっき見てきたが売り切れてたな
縁がなかったと思って諦めるよ feng、ぱれっとクオリア、ま〜まれえどって
毎回それぞれ通販やってるんだっけ?
冬華、湊くん、紗々が欲すぃ >>139
少なくとも枕に勘しては企業は全部事後通販やる
もしかして俺がしらんだけで事後通販ない企業があるかもしれんがそんなもん例外中の例外 >>132-133
余白の広い抱き枕は頭も小さい傾向にあるんだよね。 >>142
カバーのサイズが160cmである以上、実際に等身大にできるのは身長140cm程度が限界よな
それ以上のキャラは縮小するしかないので、頭が小さすぎたり余白が不自然に広がったり、どうしたって齟齬が出る
俺は小さい子のしか買わないので今のサイズがベストなんですけどね fengがまた湊枕だすのかと勘違いしちゃった(テヘペロ >>145
長身キャラの脚は切れてもいい
曲げてもいい
等身大にこだわって欲しいと僕は思う 湊くんは女装してるけど男しての性欲は常人よりむしろ強いくらいのノンケだもんな 公式以外で買わないほうがいいって言ってたスレ民の言う通りだったもう公式以外からは買わないよ 畳み方とか品質表示の紙とか出品者の過去とか目利きできるなら自己責任でどうぞ
素人はやめとけ 出品者?、目利き?
オクネタ、中古は抱き枕総合スレでやれ 擬似未開封が簡単に出来る上海賊品も出回ってるからな
抱き枕は一期一会、公式から買えなかったら縁がなかったと諦めるが吉 >>165
キチガイの上に頭も悪いのかw
総合スレも転売オクは禁止だろうが >>166
ああ、なるほど。
この度は本当に申し訳御座いませんでした。 12月は新作出しません生放送もお休みですって言っていたので
まぁその通りってだけではあるのだけれどもちょっとサビシイ ユイザキ・武藤まと・真咲ケイ・きみしま青のちっちゃい子頼むぜ
あっ委託販売もいいけどコミケのまま売るのはちょっと… 今のガキは就学前からスマホでまとめとか見てるしメジャーなネタは知ってるでしょ
正月に会った従兄弟の子供とかネトウヨ化してて全くかわいくなかったわ そらお前、抱き枕erのおっさんに愛想よくする理由はねえよ 最近の流行りは
「反戦平和を希求する陛下の大御心が分からぬか!」「君側の奸アベを排除しろ」
「アベとその背後にある政財界は国家壟断憲法破壊を強行せんとする逆賊である。陛下はこれに抗議の意を示して退位される…立てや国民、総蹶起の時は今である!」
あたりだろうたぶん 「スジがあろうがなかろうがどうでもいいから勿体ぶらずにさっさとうpしろよ、海賊版作って売るんだから」
とのこと ソフマップガールズコレクションの抱き枕とタペストリー通販予約やってるな
https://a.sofmap.com/contents/?id=comiket&sid=95goods タペストリーも正直微妙
ソフマップらしさを出したいんだろうけど
二次元の娘に三次元アイドルのイメージは合わん こつえーもう終わったの?
1/31まで受付中じゃないの?
ttps://15store.jp いちごのこつえー、普通にカートに入るけど?
あと秋田書店側のショップやメロン、げっちゅとかでも通販取り扱いはある ソフマップのははぐれの買ったわ。背景が新鮮でいいけど一枚で充分ではある
これは電気街タペと一緒なんだよな、同じシチュばっかだと飽きる 茉宮祈芹と憂姫はぐれは100点満点だが他は似たりよったりだな >>196
これなかなか良さそうだな
18禁指定なさそうだけど乳首&スジどうなってるのかね >>203
これ欲しいけどトロトロなんたらって素材はどうなんだろうか >>206
GOTのらんちのやつが同じ素材だったけど、結構良かったよ
ライクトロンみたいな感じだった
耐久性はまだわからないけど 『CUFFS/Sphere/CUBE/MintCUBE/Sonora 2018冬のグッズ通販』は、本日2019年1月7日(月)21時までの受付となります。 つかユロットの前作の黒髪だけスルーさらてるの何でや出してくれ 巨乳ばっかりで食指が動かぬ
よめたんかにじるしが再起動するまで低みの見物 イチリの巨乳キャラっていちご少女パフェ以来な気がする
九郎しんたろー茉宮祈芹とポチって後は全裸待機だと思ってたのに
電撃屋ェ… つり乙のルナ様の抱き枕カバー一気に3個(全部絵柄違う)買ってもうた 今日の13:00頃まで
深崎は高騰するから今のうちに
深崎暮人先生描き下ろし『美風麻衣』抱き枕カバー
ttps://eufonie.booth.pm/items/1099578 加藤恵と考えればw
今のうちってショップごとに発注してるので今日までは確定だけど各店ごとの予定数までは明日以降も買えるはず
あとなぜ一番割高な公式を貼るのか
自分は割引クーポンの使えるメロンで買ったぞw あかべぇの抱き枕も公式が一番割高だったな
別に信者でもないから割高なら公式なんかで買わんわw チコちゃんの抱き枕が欲しい
NHKさんよろしく頼んまっせ ジョイアスが生きていればチコちゃん×痛すぽとかワンチャンだったかもな
どう考えても安眠とは程遠い、寧ろ寝てはいけない時のための抱き枕になりそうだが ポンコツアクマってスジ有る?1つくらい買ってもいいかなと思ってる あれはセンサーとスマホ直結ではなくBluetoothで音声データ転送可能な専用端末だったら使い勝手良かったと思う
複数のデータセットを登録可能にして手元のスマホで切り替えたり一部音声データを上書きできたり
あと音声データも痛すぽ公式通さずにユーザー各自が編集したモノを自由に使えることができればエロゲ公式サイトからの配布や有志編集とかで端末需要は見込めた >>233
俺が持ってる梨々愛に関しては浅めだけど立体感のあるωスジだった
ただライクトロン続投ってことは局部表現の変更の可能性は憂慮すべきだが
まぁ俺はスジへの頓着ってあんまないし、当時金欠で泣く泣く咲莉買い逃したのが
未だに尾を引いてただけに素直に再販を喜べるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています