エロゲ寝具総合スレ Part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537454692/ https://auctions.yahoo.co.jp/seller/oosoneyosiki
秋葉原にロードバイクでくるデブ
身長160台 落ち着きがなくガイジ顔 夏は坊主
伸ばしっぱなしのぼさぼさ頭
アニメのサイクルジャージにサイクルグローブにアニメのショルダーバッグ >>301
もしかして、出品してる商品何か問題あるやつなの? >>298
逆におとなしいから凄い疲れてるときとかに使ってるな
癒やされる 抱き枕にオナホ装着して使ってる人いる?TLで見てそういう使い方もあるのかと感心したんだけど オナホなんか使うまでもなく下の方めくってくるくる巻いてダンゴにしてそこにちんちんぶっ挿せば
普通にに気持ちよくなれまっせ >>308
あぁ順番に出し良く感じか!その方が財布に優しいから助かるわ
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!! たすく、自分の画力を信じてくれよ
変なポーズとか要らんからな
お前はテンプレ通りに作るだけで他を超えれるんだよ ALLcation買う予定だから先んじて枕を手に入れることになりそうだ よく見たら345は予約期間一緒じゃねーか!
破産するわ >>311
本当それ
普通でいいんだよ。たすくの絵なら >>308
おりょうって昔と絵柄大分変ったけどどうなるんやろなあ >>319
通販専売だけど後でコミケで出すことを考えてスジはないんだろうなあ
えちえちだからスジあったら買う確定なんだよなあ >>319
どんなキャラか全く知らないけど絵柄が好みでポチってしまった…
かんなぎれいの抱き枕っていくつか持ってるけど当たった試しがないんだよなぁ かんなぎれい先生の絵好き
マーヤおっぱいおっきくて大好き >>290
ケイションシリーズはアニメーターが神だったから大好きだけど、原作絵はあまり好みじゃないな…
アニメ版の絵だったら買ってたかもしれん >>331
クロシェットも再販祭りしたら絶対買うわ
頼むよクロシェット… ラブリケのやつ再販だと・・・徹底的に財布絞りにきてやがるな ま、新作出るから、それに合わせて再販でしょ
完全受注直販ってとこじゃない
それか、会社が浅草橋にあるから、アキバげっちゅ屋orアキバメロン限定 >>330
あったと思ったらB2タペストリーだった
なちゅばけもそうだがぴゅありけも出して欲しかった そこまでやるんなら聖騎士の抱き枕も出せやって思ったけどあっちはhibiki系列じゃないのか・・ ポンコツアクマの梨々愛の抱き枕
キャンペーンからなくなってるんだがどして?
完全受注生産じゃなかったの?? >>337-338
予定を大幅に上回る注文来たから、書き直し決定とかしたんじゃないの? つり乙のカバー2枚買っちゃったのにポンコツ2枚とラブリケ新作で今月だけで5枚も買いそうなんだがヤバイヤバイ
届くのは2ヶ月後とはいえ引き落としは今月だからなあううむ なんでもない時期に出たら買ってたかもしれない抱き枕達
この時期は予算の都合で取捨選択して切り捨てる
でもそれぐらい厳しく選ばないと一回使っただけでお蔵入りみたいなのばかり増えてしまう >>337
梨々愛のすじがA&J規制に引っかかったんじゃないのか まくらぶのerで俺嫁知らんとかありえんだろーと思ったが
同人イベント故このスレだとあまり話題に上がらんので知らんのもやむなしか 関東限定の同人イベなんて知らなくて当然でしょ
抱き枕er全体の品位を下げる発言よなあ >>354
あかべぇはスジあったなりなかったりでマジでわからん
母性カノジョの時はスジ有りますよと公式が言ってくれてありがたかった 抱き枕オンリーイベント「俺嫁」の実情
・サークルVerdantForceの転売行為 https://imgur.com/JkiGf1W.jpg
即ヤフオクへ売りに出していることから明らかな転売目的
・サークル参加者の通行証の貸出により転売屋らが多数入場
VerdantForceが@makuryer所謂まくりゃー軍団を入場させる(@kikurin_rin_ @iLifepillowなど)
hammer_price75に至っては一家で入場し転売目的で毎回買い回りを行う(出所はあんこ、マークス)
raiyonchannekoもファンネル数人を引き連れ入場
・持ち込み少数や高値で転売できるものの買い占め行為
直近の出来事ではあまとうの再販がサクチケだけで完売
コミケで言うところの島にあたる少数頒布のサークルは全部買いのhammer_price75に喰われることが多い
一般参加者の中には1枚1000円のナンバリングされたチケットを複数購入する人がいるが
仮に運良く1番を取ったとしても目当てのものが買えないことがある
また会場に入り列に並ばないと不正入場組がどの位列を作っているか把握できないので
後ろから参加者がなだれ込んでくる状況下に一瞬の判断で2番手3番手へと動く選択も取れない
・運営は通行証が2枚あれば何人でも入れる状態を放置
同じく不正使用があった「みみけっと」「COMIC1」は対策を実施済み
・一般参加者の苦情を避けるために通行証を隠して買うよう指示しており不正を黙認
一連の問題についてのクレームには凸した人によるとゼロ回答の模様
【俺嫁主催の見解 アフターより】
・告発メールには回答しないから俺に直接言いに来て
・通行証貸し借りの不正行為はなく通行証を持ち入場している人はサークル参加者
・仮にあったとして俺嫁主催が現行犯で確認できた場合のみ対応する
・サークルが一般より先に並んで買う行為は何も悪くない 理由は人の絵を見てうまくなるからだ >>356
正直コミケやchara1は行くけど俺嫁までは行ってられんしどうでもいい >>354
このシリーズは基本すじ有りだったと思うがうろ覚え はぐれしんたろークチビルがエロいキッスちっすちゅっちゅ
売れない売れるのはクチビルの差ですな リリアの枕なくなったからなくなく3人分とラブリケ枕4本で5万吹っ飛んだ >>362
休日出勤もバリバリ入れまくったわ!
明後日も枕のためにお仕事だぜ
届くのが3月だからモチベ保つのつれえが! というかポンコツあくまのリリア枕急に消えたのなんのアナウンスもないのなー ラブリケ再販きたあああああああああああああああ
ずっと待ってた!!!!!!!!!!!!!!!! >>234
初期型も改良版も持ってるが、
センサーがの触感を何とかできればね……
音声については権利云々があるので…と社長本人から聞いたような記憶が
スマホ内に保存して個人で楽しむ分には
表立った問題にはならなそうだけどな ここ見てるメーカーの皆さん、再販祭りはかなり効果的ですよー オレカノのカバーはすじ有りだったけど
新妻ラブリケのは無しだったよね?
新作はどうかねぇ
まぁ1枚は絶対買うけど ラブリケスレに書かれていたけど
ファンクラブ会報にはスジがはっきり描かれていたとのこと
>新作抱き枕 新妻ラブリケは一応あったような一応程度のスジだけど 予定より1週間早くキャラ1のクロシェット着弾
この表情はたまらんなぁ
サンプル画像が小さかったのでちょっと迷ったが買ってよかった
破壊力のある笑顔だから大きな画像出してればもっと売れそうだけど海賊版の危険があるからなかなか難しいのかな >>338
この件げっちゅ屋に今日問い合わせてみたわ
連休明けまで回答待ってくれとの事 というか普通に考えてスミレが何か知らんおアナウンスするべきだと思うんだよな
もう予約してた人たちだっていただろうし >>380
去年はおっぱいに飢えながらも買うのがなく年間で10枚も買わなかった俺
電撃屋→すたいらす→スミレの再販コンボだけでいきなり10万越えのピンチ
いつ来るかわからん恵みの雨(洪水)に備えた蓄えも重要だぞ、マジで 去年から抱き枕カバー買い始めて今枕装着済みが3本にタペストリ状態で飾ってるのが2枚ある
これから6枚4月にかけて届くからどうしようって感じ
昔からの抱きマクラーはどうやってやりくりしてるのか 精鋭だけに絞りたい性格だから使わない物は処分したくなる アニメ版の黒獣のアリシアが好きでカバー第三弾買ったんだけど
第一弾の時点であまりいい素材じゃなかったのにさらにクソなのにかわってるっぽくて微妙 >>383
せやな
チャージ期間と思うことにするわ
よめたんのタペとかは買うけど >>385
デビューしたのだけででかい衣装ケース3個くらいある
まだ未開封のやつ保管してる衣装ケースが4個
そろそろ自重しないとヤバイ >>391
そんだけ持ってても売るとかの発想にはならんのか? クロシェが最近のイベントやソフマップの店頭で売ってた過去の奴は再販品のはず 再販とはっきり言ってやったのはソフ主導の美唯、沙織だけ
あとは蔵出しという言い方なんで実際はわからん >>396
冬コミの時みたけど、ここから夏のイノセンスの抱き枕ばっかり置いてあったな
あれはただの在庫処分だ 再版はあまり期待できないから買えるときに買っておいた方がいいメーカーだろ>クロシェット >>397
ばっかり、って言う程沢山出てないやうな… 以前、コミケかキャラ1で、
お蔵出しの抱き枕カバーが並んでた<クロシェット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています