エロゲ寝具総合スレ Part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537454692/ 去年から抱き枕カバー買い始めて今枕装着済みが3本にタペストリ状態で飾ってるのが2枚ある
これから6枚4月にかけて届くからどうしようって感じ
昔からの抱きマクラーはどうやってやりくりしてるのか 精鋭だけに絞りたい性格だから使わない物は処分したくなる アニメ版の黒獣のアリシアが好きでカバー第三弾買ったんだけど
第一弾の時点であまりいい素材じゃなかったのにさらにクソなのにかわってるっぽくて微妙 >>383
せやな
チャージ期間と思うことにするわ
よめたんのタペとかは買うけど >>385
デビューしたのだけででかい衣装ケース3個くらいある
まだ未開封のやつ保管してる衣装ケースが4個
そろそろ自重しないとヤバイ >>391
そんだけ持ってても売るとかの発想にはならんのか? クロシェが最近のイベントやソフマップの店頭で売ってた過去の奴は再販品のはず 再販とはっきり言ってやったのはソフ主導の美唯、沙織だけ
あとは蔵出しという言い方なんで実際はわからん >>396
冬コミの時みたけど、ここから夏のイノセンスの抱き枕ばっかり置いてあったな
あれはただの在庫処分だ 再版はあまり期待できないから買えるときに買っておいた方がいいメーカーだろ>クロシェット >>397
ばっかり、って言う程沢山出てないやうな… 以前、コミケかキャラ1で、
お蔵出しの抱き枕カバーが並んでた<クロシェット 「ここから夏のイノセンス」はいろはしか出してないけど「ばっかり」?
せせなやうのファンだからすげぇ期待してたのにあかりも寿もなし。
巨乳キャラ出さずに何がクロシェットか。ほんとまじ寿だけでも出して欲しいわ。 まあ作品そのものが売れてないから仕方ないよね
俺もせめてあかり出して欲しかったけど残念ながらここ夏のグッズは終いだろうね 夏のイノセンス予約して買ったワイ
寿は特典カバーの絵をAJとかで出せばよかったな・・・ 難波の祖父じゃあ消化率相当悪かったのか2年くらいずっと平積みの状態だったな
今は知らんけど 結局おっぱい分の足りないクロシェットは受け入れられなかったってことなんじゃね?
俺自身せせなやうの絵は好きだし、世界観も良さげだったけど
おっぱい分減らした路線ってのが見え隠れして買う気が起きなかったんだよな
クロシェの癖にメインヒロインの巨乳率5割とかないわーって感じで クロシェットでここ夏以外だとぺったんなの初期のかみぱにくらいだしな うむ、胸の大きさのインフレを抑制した作品でもあるねココナツ
なお最新作で さいきんたぬきソフトが巨乳化してきて勃起できん
乱心したか! ここなつは祖父で投げ売りされてたから1980円(確か)で買ったわ
せせな絵とクロシェ塗りの融合がくっそエロくて好き 一部微妙な作画もあったが概ね悪くなかったな>ここなつ
ソフマップの特典抱き枕カバーがメチャエロくてよかった ここなつは祖父内規が変わって早々に特典処分してソフトのみで売ってたからどこも在庫が駄々余りだった印象
特典付で安くなってれば買ったのだが・・・ ほんとになーここなつは特典で先に巨乳キャラ出したのが間違いだろ
それでも妹のタペはエロかわいくて気に入ったから抱き枕も期待してたのに
あの残念な出来じゃあなぁ 一人目寿アカリだったら全然違ってただろうに >>418
今回の挟まれのこの開脚ポーズ私好みでたまらんな
しかし水着の色とパンツの有無の差分だと (´・ω・`)深刻な脳勃起+誰てめだけどスルーできなかったよ… それはどの絵師も共通する
変わらなければ判子と揶揄される 桜花は待ってたぞ買うぞ絶対にだ
よめたんはアクアプレミアに絞ったんか?
まあいいけどライクトロンに比べて黄色が強くなるのと若干テカリがあるのがな… よめたんは高いわ
生地のレベル下げたのにライクトロン価格のままじゃん 別に下がってないが
クソ脆いライクトロンよりアクアプレミアのほうがよっぽど丈夫だが 印刷の鮮明さと発色と生地の肌ざわりと柔らかさの点では最も優れてるからベストな選択 その二つの脆さなんて目糞鼻糞だわ
カフスの艶ぐらい硬い生地まで行って、やっと丈夫と言える >>434
お前にとってのベストが万人にとってもベストとは限らない しろもうふとライクトロンで好みが分かれるのは分かるけど、
そこにアクアプレミアは入らねーわ
印刷も肌触りも脆さも中途半端 いや、しろもうふの方が無いわ
まず会社の正体明かせよ 商売やってて出所明らかじゃないのは気持ち悪いわ
知的財産権のクレームよけ? このテの言い合いはだいたいライクトロン厨が発端
ライクトロン厨がいるとスレの雰囲気悪くなる 馬も名指しで避けてたし取引相手にも不透明貫いてんのかな しろもうふといえばヤキモチLOVEの特典の枕まだ開けてないや >>418
桜花(18歳)キター!!
通常タイプ、A&Jで大丈夫なのかね。
挟まれタイプは実物のパンツ履かせるのか。 挟まれにちんこ挟むのは好きだけどぱんつ履かせた時の違和感は爆笑レベル 各生地の感触挙げるなら
ライクトロンはすべすべ系、アクアプレミアはふわふわ系、しろもうふはつるつる系かな
ライクトロンはガンガン新作買ってドンドン抱く人や印刷へのこだわり派向きで
アクアプレミアは劣化のない安定した抱き心地を求める人やスジへのこだわり派向き
しろもうふは柔らかさ犠牲にしてでも傷耐性求める人向きって感じてる ふぇんぐポチったけどクレカ払い無かった・・・
財布かなり厳しい・・・ フレスやしろもうふって頻繁にキャパオーバーで納期遅れてるんだっけ?
生地の質とは別問題だけど数売れるとこは使えないよね 会社概要載せないのって後ろ暗いことがない限りデメリットしかないのにね
つまりそういうことなんだよな >>450
しろもうふは遅れはしないが予約取れるのが数ヶ月後みたいな状況
ちゃんと調べてから書き込みなよ はすね絵のきょぱい娘は凄くいいということがわかっただけでも
ラズベリーキューブを作った意義はあった 最近は妙に筋肉や骨格強調したような表現が流行ってるよね? やたら三次みたいな肌の陰影つけたがるな
二次なんてのっぺり単色でいいんだよ そもそも柔らかさと丈夫さは両立するわけがない
A&Jが強気に出るくらいには1人勝ちなんだよ
悔しいならもっとがんばってくれよ同業他社の人たちよぉ(切実 柔ラカイトイウコトハ
ダイヤモンドヨリモ壊レナイ! 超展性チタン合金の強化外骨格抱き枕カバーは、
ダイヤモンドをも砕く衝撃も「応報」で弾き返す! 抱き枕カバーサイズでのっぺり単色塗りだと間延びしてしまうだろう >>465
オリンピック後の時点で印刷会社の勢力図の一変には期待はしてる
A&Jがクールジャパンウェーイしてる間に他社が同人R18系を取り込み力をつけ生地強化
オリンピック後にA&Jが「一般・にわか向けに高級路線は合わんかった」と
戻ってきても他企業ユーザー共々「おめーの席ねぇから!」
…って位の変化もワンチャンあるんじゃないかと アニメの抱き枕見たら分かるけど単色だとホントのっぺりしてる
大きい絵だからこそ細部までこだわった描き込みや塗り出来るが冴えるし、
それが出来るメーカーはやっぱクオリティ高いね
まぁ確かにやりすぎると二次元萌え絵として違和感出るけど
あと少ないけどそういう絵が出せるメーカーは昔のエロゲより進化してると言える http://s-mi-le.com/dakimakura/
スミレの抱き枕の真相
もうアクアプレミアに切り替えていこうぜ 鎖なくなっただけで頭の上に腕あんのおかしく見えるな
成年向け商品の癖にこの程度の表現でダメなのか… 局部じゃなくて鎖か
正直表面はあれだから裏面の鎖絵でSMプレイしてる妄想で買うつもりだったけど
どないするかなあ スジや汁どころか鎖すらアウトとか、AJは抱き枕を徹底的に潰すために政府から遣わされたスパイに思えてきた なんか難癖つけて自主規制って感じがするが
クールジャパン的な意味では世界を見越した判断かもしれんね
他所の国じゃ性的表現は緩くとも暴力的表現厳しいとこ多いし
レイプレイ事件の前例あるからな いやまったく理解できんわ
他所ってどこの国にエロ枕売るんだよw ふぇんぐのやつ在庫分が完売して受注に切り替わってる >>474
鎖あっての構図なのにこれはないわ
修正前のままなら買ってたのにスルーするわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています