エロゲ寝具総合スレ Part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537454692/ >>42
買えなかったモノは縁がなかったと諦めた方がいい
今は欲しくて仕方なくても時間が経てば冷めてくるものだしw
それよりこれから新しく出る枕に注意をむける方が生産的 >>42
Amazonもマケプレは偽物を普通に送ってきたり、ヤフオクからの転売だったりするからお勧めしない
オクは絶版品や掘り出し物があるので否定しないが、まずは公式通販やイベントで正規品を手に入れて偽物を看破する能力を身に付けてから手を出すべし ラジオ会館のあみあみで売ってるのは正規ルートの新品だよ
に印とかよめっ娘とかCranCrownBlackとか置いてる 慣れてくると重さでわかるようになる。
簡易のはかりを持っていくとなおいい kブまんだらけラジ館のあみあみね把握したさんくすです
今のところ公式からしか買ってなくて6枚くらい持ってるけどまだ公式以外から買うのは早いかな
と言うか実店舗ならまだしも通販の画像だけでわかるもんなんですかね そっちではエロゲのも売ってたっけ?
最近はとらとか祖父とかでも限定的に置いてたりするが Kとか中古だろ
だらけもごく一部の自前グッズか委託を除い似たようなものだ
正規品とはっきりわかるとこだけにしとけ ソフマップは多分新品っぽい
とらのあなは知らなかったな
コミケ帰りに行って見るか ソフマップは一部店舗でクロシェットのとかも売ってたな
大阪のソフマップはとうとう最後の一店舗になってしまった
数年後には消えるか 秋葉のソフマップ、フロアの半分がエロゲグッズ売場に変わってて抱き枕カバーもいろいろ常設のようだ
エロゲ中古は下のフロアーに行った
しかし抱き枕を常時在庫してコンスタントに売れるのかは疑問だな リドルジョーカーの抱き枕置いてるとこはないのん?
七海スルーしたけどレビュー見たらほしくなっちゃった 明日からショップやるからキャンセル分がそのうち入荷するんじゃないかな? >>59
すまん、乳のデカいのには興味ないんでほとんどのブランドがわからんw
Loseのは一通り並んでた
ブランド別で10コーナーくらいあった気がするから、人気のブランドでグッズに力入れてるとこのはあるんじゃないかな 基本今までの売れ残りしか置いてないよ
クロシェットで言えばリニューアル直後はキャラ1のあったが今は数年前再販した美唯だけ loseのファッキン畜生め、いつの間にか全くω描かなくなりやがって
お前んとこがそれでどうすんだ ぱれっと湊が最速売り切れとか腹痛ぇ
まぁちんこ描いてるわけないから設定知らなきゃ胸の薄い女の子だけど 前は駿河屋にもカバー売り場があったが今はもう無いんだな 涼香の枕てポカンとしたような妙な表情多かったけど
これは良いな
シッポはアナルプラグか ソフマップはLinePayで20%還元なのでありがたい
まあ25kまでなのですぐ使い切ってしまうが・・・
今日見たらクロは5種ぐらいあったような >>66
これ今日現地で買うか迷ってたけどこんな感じか
もっとガッツリスジだったら買ってたけどこれはパスで
>>71
ソフマップは売れ残りの不人気しか基本ない ソフマップは今まで出したエロゲの特典抱き枕の人気投票して、
上位5位くらいまでをライクトロンとか上質の生地にして売れば売れるんじゃない? 過去の奴って実は売れないでしょ
やっぱ新作特典のライクトロン化の方が嬉しいね なんでよりにもよってイチソを抱きまくらにしたんだ… >>79
抱き枕の方はこれ全年齢かと思ったらよく見たらビーチクは出てるんだな
18禁にしては健全過ぎてだめだめだな 858名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 15:04:28.69ID:hX/eGnoF0
今日のPOP祭りで湊抱き枕買ってくれませんかって声かけまくってた50歳くらいのチビ
尼転してるやつ アマゾンで高額転売するぞ
2rindo 奥ノ木豊 https://imgur.com/G9shBnQ.jpg らしんばん開店待ちのチビ
https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ 頭のサイズだけはねぇ・・・
デカすぎ小さすぎはアカンですよ fengは表の口がちょっと・・・裏は良いのに
エウののっぺらぼうはない
みけおうは相変わらず体のパースが変
と理由を付けて出費を減らさないと予算が 明日ソフマップでまどそふと扱うよね?
Twitterでお知らせないので何日からだか忘れちまった 今回に関してはLine pay使えるからコミケ会場で買うよりソフマップで買った方が安く着くな >>92
貴殿がゴミで無いと思う抱き枕を10挙げてみ
挙げることができないなら貴殿をゴミと認定する しんたろーとかいうさらなる劣化ゴミやろ
あんなブッサイクな絵誰が買うん? 嫁をゴミ呼ばわりされて悔しいのはわかるがスルーしとき
人の好みなんて千差万別なんだから、自分が好きになった子とちゅっちゅできればそれで充分じゃないか 熟女枕が全然出なくて辛い
スタジオポーク枕カバー出して欲しい
作家だと織田nonとかタカスギコウとか ゴミはゴミ
はっきり言わない腰抜けが多いからゴミ枕は減らない やっぱりここで白塗りの中身をあげてくれる人を見て吟味して選ぶのが一番安定なんだよな
会場で中身を知らずに買うのはリスクがあるんだよなあ
まあ中には会場で買わざるを得ないものもあるけどさ 自分がゴミと感じたものが、他の人にはいいものと
感じることがあるってことを知らない人がいると聞いて >>104
お前のその煽り、イベントの長蛇の列でやってきてよ 抱き枕関連のスレで自分の嫁の画像上げたり自慢する奴見たことないだろ?
抱き枕erはみんな嫁を自分だけのモノにしたいから誰にも見せたりしないし別に褒めてもらいたくもない
それどころかむしろ世間の評価が下がる方が嬉しいくらい 湊くんマジ悩むわ
一時の気の迷いで終わるのか、使い続けるのか 普通の男の子は乳頭こんなにでかくないと思うんですけど… いくら大きく描いても四分の一くらいだよな…
tmtmも描かれてないって話だし… 股間の画像はないの?
多少はもっこりしてて欲しいんだけど >>120
ままれの悩んでたからマジ助かる
てか、これは買うわ フルグラフィックファックトリーってとこの抱き枕使ったことある人いるかな?
絵が気に入ったのがあるんだけど未知数過ぎて買う勇気が出ない >>120
皇鈴紗々エエね
すじ丸出しよりエロいんでないかい
すじ厨の俺もにんまり まぁままれの方は目の塗りがね 雰囲気変わるねちこたむの この日々姫かなり好みだわ
うたわれ余裕で透けてるな そういえば書き忘れたけど、ネコネは頭上の余白が表19cm・裏20cmと大きいので
「余白が―」な人は手を出さないことをお勧めする
俺は下にずれてる分には本体を少し上に抱けばいいので気にしないが >>132
むしろ余白が小さい方が問題だと思う
上ギリギリまで使っちゃうと顔が斜め上向いちゃって困る ネクストンのコミケ販売のやつ
ソフマップで売ってるのかよ
昨日わざわざコミケに行ってしまったよ ネコネの余白この半分で丁度良いわな、これはマジ多い
まぁ全く無いよりマシなのはそうだけど >>135
さっき見てきたが売り切れてたな
縁がなかったと思って諦めるよ feng、ぱれっとクオリア、ま〜まれえどって
毎回それぞれ通販やってるんだっけ?
冬華、湊くん、紗々が欲すぃ >>139
少なくとも枕に勘しては企業は全部事後通販やる
もしかして俺がしらんだけで事後通販ない企業があるかもしれんがそんなもん例外中の例外 >>132-133
余白の広い抱き枕は頭も小さい傾向にあるんだよね。 >>142
カバーのサイズが160cmである以上、実際に等身大にできるのは身長140cm程度が限界よな
それ以上のキャラは縮小するしかないので、頭が小さすぎたり余白が不自然に広がったり、どうしたって齟齬が出る
俺は小さい子のしか買わないので今のサイズがベストなんですけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています