エロゲ寝具総合スレ Part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537454692/ まぁ言えてるね
仮にスジが今でも当たり前のようにコミケで売られてたりなんかしたら、
フェミとかにすげーイチャモン付けられて最悪股間はモザイク必須にさらてる可能性すらある
一番注目浴びてるところが表向きに厳格にしたるから、
通販とかでひっそりやれてる面はあるで ライクトロンってもう5年以上前の生地だよな
かなりの有名所がNG食らうリスク背負いながらA&Jを選ぶ状況がおかしいわ、他の会社は何やってんだよ
股間の表現も大事だが生地で勝負できるようになれよ >>484
楽しみ
キャララがまだやってることに驚き 個人的にはスジありなしよりも
上にあるような拘束具の有り無しによる表現というか
演出面に違いが出るほうが嫌だな ライクトロンも出た当初はパールロイカやんけとか散々言われてたからな
いつの間にか覇権取ってたけど
でも俺は今でもライクラ改の手触りとひんやり感がすき
ライクトロン程脆くないし ライクトロンにちんこつつんでしこったら気持ち良さそうではある
贅沢オナニー 規制されてる中で如何に購買意欲を沸かせる絵が描けるかがイラストレータの腕の見せ所だね minoriの生地って使い物になるレベルなの?中華産じゃないのかね 本舗とキャラ@で採用してるMS2WAYトリコットってどんなんだろうか >>521
すたいらすも俺嫁に少数刷ってくるやつやな
最近のニコ生でめんたんが感想話してるから、タイムシフトで見てみるといいんじゃね >>520
minoriは以前はインターアパレルとかいうとこの韓国製生地で安かったが今は切り替わってるはず minoriはパールロイカ使うメーカーってイメージだなぁ
まぁ夏ペルのあやめと透香しか持ってないけど >>527
たつるテックとか変な名前つけてたよね
韓国製っての隠したかったのかな そういやライクトロンが定着する前は有象無象の新生地が出てたよな
オペロンテクノロイカKIRAとか今でもトラウマレベルのものや
たつるテックだの4wayうんちゃらだのと名づけたもの勝ちみたいなものまで 謎生地は大抵外れもいいとこだったけど
fengのMAXタイプなんちゃらは個人的に当たりだったな オペロンは1万以上の値段を付けるクオリティじゃ無い
主流の2wayトリコットだが粗製濫造がヒドイ
だからスムースニットの復活を求める
シルックスムースという高品質なのもあるが採用例が少ない
同人で買ったことはあるが企業系はみたことない スムースは硬いし伸びないしざらざらしてるし耐久性が無い
価格も2wayトリコットよりちょびっと安いくらいだから
利点がないですよ
2wayトリコットの謎生地もだめだけど
A&J、P80とか製造元か生地の種類を明記してないものは今時だめなんじゃ
ないでしょうか fengの中の人がいろいろ検討していたみたいで
fengやその人自身のサークルはころころ生地変わってたな
>>シルックススムース
耐久性最高で良い生地だった
2wayじゃないから敬遠する人多くて売れなかったのかも
>>fengのMAXタイプなんちゃら
インターアパレルににてて韓国製っぽかった
5cm程サイズ違ってて返品交換したから、自分はあんまり良い印象無かった >>535
>2wayトリコットの謎生地もだめだけど
>A&J、P80とか製造元か生地の種類を明記してないものは今時だめなんじゃ
君、視野狭すぎだろ
悪いけど生地がどうこう語れるレベルじゃないよ コミケに出る抱き枕同様、パケの豪華限定版につく抱き枕はスジが絶対ないのは勿体無いよなあ >>537
俺は割と同意できるんだがなぁ
鳴り物入りの生地が謎2way並みのクソなこともあった5年以上前に比べ
今の名称付き国産生地は大体ある程度のクオリティなり長所なりがあって安心できるし
生地不明って末期の匠枕のような超弩級の糞生地が飛んでくる危険性もあるからな >>540
買わなくても済むという点では有難い
しかしコミケ販売じゃなかったら絶対買ってたのも多いな… 俺はすじ至上主義のつもりだったのだが
最近は単調すじや微すじや無すじでも
たまに買うようになってしまった
もっとハードル上げんとイカンな… Loseもう何度目かわからない再販祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 背面絵が減らないってことは一定の需要があるってことなんだろうか 背面絵は欲をかいて尻と胸を両方描くことから考えはじめるから碌なものにならんのだよね・・・ 完全に背中向けてると後ろから抱いてるみたいで興奮する
中途半端にこっち向かれると色々位置がずれて困る 背面はたまにならいいけど、ずっと使いたいとは思えない
あと、首が後ろに150度くらい回転してるのはすごい違和感。絶対首痛い 結局エッチよりも添い寝してる時間の方が圧倒的に長いんだよね
それならやっぱり正面向きの方が実用性が高いわけで 俺は表のにこにこ顔見てる時間が一番長いな
背面ならアナルをしっかり見せて欲しい 一方的な暴言言いたいならツイッターでもやってれはいいのにな
そんなヤツ誰もフォローしないだろうけど >>546
この馬鹿は荒らすためにゴミ貼ってんのか lose旧作の再販版ってわれめ消されてるのか?
縮アリスと滝女郎の予備がちょっと欲しいんだがよ… 最近おっぱい星人になってきたのでむしろ
乳房の形と乳輪の色重視です みんなってどれくらいで本体買い替えかな?って判断してる?
今使ってるのがDHR6000で表面がすこし凹になってるヵ所がある
ぎゅっとしまくる場所や側面あたりが特になんだが・・・ 始めた時は年1で新しいのを買ってた
4本並べるようになって、サイクルしてるから
今は4年交換
たまに干してるけど精神的な物で、弾力とか回復してる気がしない 本体をそのまま干してるんかな?
1年半くらい使用してるんだよね
今度気にったカバーが出たら本体も買えるかなじゃあ 最初に買った本体はもう10年くらい使ってる
綿もヘタって実質半分くらいのボリュームになってるが問題なく使ってる >>572
急すぎんよー
予備用に全部欲しいが無理だわ こうしてみると雛乃以外のプリコレの枕完成度高いな
他メーカーも見習ってほしい 最近しんたろーは腰回りゴツくなりすぎてバランス悪いんよな
キャラとして尻デカみたいなんならしゃーないけど関係なく全部同じやし…
しょうみこれくらいがバランスええんよなぁ >>577
美唯の時はかなり長い期間在庫あったから大丈夫じゃないの はるみなの枕から塗りがしつこくなった
プリコレぐらいあっさりしてるのがちょうどいい はるみなの1週目も再販したらイイのに
最初の買い逃がしたんだよねぇ・・・ >>581
そのうちやってくれるだろ
俺も買い逃したのあるからそう信じてるわ なぜ俺嫁もあるこの時期にやるのか……
よそも再販祭だし辛いわ 急すぎるってか、2月にエロゲ出せば年末にもう一度売れるっていう
従来のあれが、抱き枕商売に映っただけでしょ
震えて待て 俺嫁はコミケとは別物だから企業系は年末の後に仕掛けるなら2月末3月末の方が助かるんだがなぁ… クロシェットはもっといろいろ再版していいのよ?
久しぶりに杏音を抱いてみたんだがおっぱいがたまらん
ただ昔のライクトロンなのでホント弱いんだよね
今の強度ならギリ許容できるので以前に出したのを再版して欲しいよ 年度末の決算にあわせて売上作りたいのはどこも同じじゃないの そのせいで少ないバイの取合いになってたいして収益にならないと
祖父とクロシェットのは売り場も確保してるからそれなりの数は用意
してると思うがどうだろうね プリコレってもう6年近くも前のエロゲなのか
桜嫁祭の時点でけっこう年齢層高かったけど枕erはあれからさらに高齢化したんだな
あの頃は健康診断の結果なんて怖くなかったのによう…… しろもうふ初めて買ったけどこの色と肌触りですじありならまあ継続もアリかと クロシェットは特典ものをまともな生地で出し直してほしいわ
店舗側が独自にやってくれてもいいけどさ そういえばソフマップのクロシェット抱き枕カバーってどうだった?
まだ在庫ありそう? >>598
エロゲの日でごった返してたことと取り扱いレジが複数箇所あった可能性もあるから確定とはいえないが
夕方6時半に買ったときはグッズ売り場前のレジで全部買えたが、7時半に様子を見たときは引き出し型
の衣装ケース上に並べてあった4種のうち沙耶香のは無くなってた。他の残りは3〜5枚くらいだったか
ちなみに袋の状態を見る限り今回は追加生産ではないと思う
あとゆずソフトショップのキャンセル分放出はあやせ以外売り切れだったがラス一を買ったのでもうない >>593
椿お姉ちゃん可愛い
これも俺嫁で売ったらいいのにな クロシェットの在庫まだ全種類余裕で在庫ありそう
軍人の外国人以外はカバーそのものじゃなくてDVDのケースに見本が貼ってあるやつをレジに持ってく感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています