エロゲ寝具総合スレ Part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、中古、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537454692/ >>871
間違えたんだよ
謝ってるだろ
死ねやクソが >>867
去年、軸中やげっちゅで年明け早々に受注締め切ってたカバーを
6月に入手できたって経緯があってな(当然マケプレではない)
ゆえにダメ元でポチる価値くらいはあると思うんだぜ? 祖父のプリコレ枕一種類を除き全部まだ残ってるんだな プリコレ枕は何度も祖父で売られてるからな
欲しい人にはだいたい行き渡っただろう その売り切れてる一種類だけやたら需要が先行してる気がする クロシェットさん、はるるみなもにの抱き枕もそのうちでいいんで再販頼みますm(__)m もうめんたんってやる気が無いのか?
・華枕新作1年以上なし
・新作はたまにんみさきちばっか
・そのたまにんみさきちもイベント販売のみ イベントには行かないから存在自体忘れてた
まだ活動してたんだ、めんたん 随分前からめんたんのブログに上がってるこのキャラの名前は何?
イベント販売オンリーで通販されもされていなければ、絵師も非公表(おそらくみさきち)、名前も公表されてないよね?
http://img-cdn.jg.jugem.jp/0b8/1820754/20181227_2357007.jpg
もう完全にやる気が無いんだろうな。 サナちゃん良キャラなだけに裏面ひどいのに腹たつわー ツイッター見た感じ本業の方が忙しいっぽいこと呟いてたなメンタン >>886
ここの本業は抱き枕制作だろ?
いつから後からやり始めたエロゲのリリースが本業になったんだ? スケベブラジャー乳首ver叶エロギルス
1st叶2nd叶と3Pすっぞ
乳首の根元を噛んで乳頭を舐め回して乳輪を吸い込む性戯マイスター >>889
後からやり始めた云々言うなら
抱きまくら業こそ後からやり始めた副業に過ぎない
最初期はたまにんの一般向け抱きまくらばっか作ってたんだぞ? オーケーに印いくらでも買おう
だがまずはサンプルをみてからだな タペもエロいので頼むよ〜
なぜかたまに全年齢のを出すからなぁに印は に印Cuteの再々販してくれ
再販は気付かず見逃した に印は最近ギャル系が多すぎる
もっと清楚系やロリ系を出して欲しい 不在票が入ってたんだが…
送り主:ねこねこソフト
品名:枕
一人暮らしでも再配達頼みづらいやないかいw 配達員「すみません、ちょっとぶつけてしまったので中身を確認して頂けますか?」 parasolはがんばってるな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79844.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80007.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79845.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80008.jpg >>909
乙乙
うちにも届いたけど生地わからねえ
紙とか入ってなかったし カバーの繊維の間に黒いカスみたいなのが入り込んで取れないんだが
なんか取る方法とか無いかな? >>911
ねこねこだからと言ってしまうとそれまでだけど
今時、無銘ファスナー+洗濯タグ無しはなあ… >>909
乙&サテライトキャノンわろす
「スジは出ているか?」 >>913
かびというよりは短い毛みたいな感じなんやが…… >>916
繊維の類なら毛抜きか何かで取れるんじゃないの? >>901
同人の話になっちゃうけど品名が「コミケ90 ラブライブ 絢瀬絵里 抱き枕ー+新刊グッズセット」だった時はあまりのショックにしばらく動けなかったわ >>918
抱き枕買うような奴でも羞恥心まだ捨ててないんやな >>919
恥ずかしさよりこんな悪行を行える人間が本当に存在することが怖くて仕方なかった
宅配テロ自体は改造フィギュア買うと梱包が不十分で中身が見えたり品名が模型(美少女)だったりで慣れるしね ねこねこソフトで枕なら、柔らかい枕のメーカーかもしれない >>918
伝説のあかべぇそふとから「おっぱいがいっぱいセット」が届いて
お袋が受け取って
宅配業者が「おっぱいがいっぱいってなんでしょう」って言ったのに較べたらまだまだ
死ね 実際は荷物捌くのに必死で雑輩のキモオタがなに買ってようが気にも留めてないんじゃない
抱き枕なんかよりももっと露骨なのも扱ってそうだし >>912
おそらく腕や脛の短い毛だと思うが、それだったら
@片指で混入部分を裏面から軽く押し上げ
Aもう片方の指で表面から毛先が出るまで軽く揉むように押して
B毛先が出たら毛抜きで抜いて解決
@Aで力を加えすぎると後が残るから要注意な >>906
注文して良かったと心から思っている
桜花のタペ(水着じゃない方)の時、受注してるの気づかず泣きを見た経験が活きた 高い柔軟剤使ってカバー洗ったら嫁からいい匂いがして最高の気分 柔軟剤って冒険して買って嫌いなニオイだったりしたら目も当てられないから冒険できない 最近抱き枕の匂いだけでおっきするようになったんだが >>936
まくらぶは元々ライクトロンじゃなかったっけ? 即売り切れとかなんのかなー
kakaoのやつ欲しいな 制服椿がだだ余りしているのに更に在庫リスクを
メーカーに要求する程度の愛 >>951
エエんやで
素直なヤツは好きやで
俺のお姉ちゃんになる権利をやろう まくらぶ再販か
欲しいのが一つあるけどすぐ売り切れる感じかねー アミューズクラフトの通販はクレジットカードが使えない上、送料かかるしね。
委託先(とらやめろん)で買ったほうがマシ。 英語圏のオタ系掲示板で英語で書いても普通に突っ込まれなかった。怪しいと思われてたのかも知らんが つり乙ルナ様2枚
恋クマ3枚
ラブリケ1枚(今月予約開始される2〜3枚もたぶん買う)
オトメドメイン2枚
もう4月までこれだけ予約しちゃってるしこのスレ見て欲しくなるカバー見つけない方がいい気がしてきた 今月のクレカ請求金額見たら抱き枕だけで13万いってたわ
個人的にはやばいと思うけどみんなもこれぐらいいってるんか? 手取り20万いかないから富豪じゃないけど
新作とか再販とか抱き枕セットのゲームとかあとコミケの同人でいってたわ >>970
まあ買っても結局抱かず押入れにしまってる状況で
ただ買い逃しが勿体無い病になってしまってるだけだから
気に入った嫁を抱くそっちの方がいいかも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。