女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもrurudo先生にシコった報告したらブロ解されたからあんまり好きじゃないわ
私の絵で興奮してもらえて嬉しいですくらい言えるようになってから女絵師やれってんだ あんなシコる用としか言えないような絵を描いておいてそれはちょっとだな rurudo言われてるから、pixiv覗きに行ったけど特徴ない絵だな
こりゃ豚に媚びんと売れねぇわ 綺麗だし上手いし露出も多めなんだけど、抜けるか抜けないかで言ったら抜けないに入るような感覚
やっぱり「抜いてもらおう」っていう気持ちの有無が絵に表れるのかもしれないな 知らん人からシコりましたとか言われて丁寧に返すと思ってるのかよ・・・
完全な逆恨みで草、ネタであってくれ ガチエロだったらシコった感想もありだけどちょっとエッチ程度の絵だからな
人によってはシコったとか直接言われたら普通に不快
エロに触れすぎて感覚麻痺してる人たまにいるよな >>188
もちろん10割本気で言ってるわけではないさ
ガチエロじゃないイラストを描く女絵師に敢えてシコった報告する事に快感を覚えてるだけで
経験上返信は10人に1人でも帰ってきたらいいレベル、正直ブロックされて愚痴られてもそれはそれで興奮する
返信率が高いのはやっぱり発展途上の絵描きが多いかな、安定しててイベントにも常連だったりすると直接会うこともある関係上身の危険を感じて無反応になるってことも理解できるな おまえまともそうな口振りで話してるけど、相当異常だからな エロを意識してない女絵師に「あなたも立派に男を射精させてるんだよ」って教えてあげる紳士的な振る舞いだとは思わんかね AdwvnUEm0 ←マジキチ注意
教えてあげるとか典型的な性犯罪者思考
女子高生がスカート短くしてたらパンツ見てもOKと勝手に解釈して
盗撮する奴と同じ こいつはまぁ置いとくとしても、今ってシコったとか女子でも普通に言う人増えてるから
OKの境界線が曖昧になって事故るっていうのはある話かもしれん そういうの嫌ならそういう人間のいる業界に関わらなきゃいいじゃん
知能低い婆って自分が嫌悪すること自ら近づいてヘイト撒き散らすよな そんな知能低い婆に群がる低能キモヲタくんであった。 そんな低能キモヲタくんの人気とお金がなければ生きていけないま〜んであった。 今も昔も女は馬鹿だからヤバいもん大好きだろwww
所構わずヤバいモノに安易に近づいてピーピー泣いてんじゃん 自分がヤバイモノだと認めちゃうのすこ(o⌒∇⌒o) 痴漢されたくなかったら電車乗るな
痴漢がいると分かってて乗る方が悪い理論かよ
地獄じゃん 女に生まれた時点で男の性欲を満たしながら一生を終える運命だからしゃーない
ただし痴漢は射精報告と違って犯罪だから一緒にしてはいけない 近づくなって話が電車乗るなに化けるとか草
ま〜んの読解力ヤバすぎだろwww エッチポッチステーション♪w
エッチポッチステーション♪w
エッチポッチステーション♪w
( ウー↑ ウー↑ ウー↑ ウー↑w )
何でもありの楽しいえち!w
楽しみお乳w
めったにエッチはw出来ないけどw
さあおいで(エッチ!)w
みんなで一緒に(エッチ!)w
楽しみお乳(エッチ!)w
エッチポッチw (アンッ!アンッ!)wパンティータイムw このブイチューバーの絵柄見てなんて名前のイラストレーターかわかる人いる?
https://twitter.com/kanon_hoshizono >>207
名前 ふう茶
サークル名 風茶堂
137: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/19(水) 02:21:20.69
https://i.imgur.com/uKhDWMV.jpg
467: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/12/19(水) 02:40:26.92
>>137
この絵師 星園かのんってガワ被ってコウ君好き好きアピールしてるマンさんじゃん >>201
いやこれは分かるな
まんこは金欲しさに自分からお水やらの性産業に行くアホも多いしな 自分の身体が男性の性欲を満たす為にあるんだという真実に気がついて、それをしっかりお金に換える賢い人たちだと思うけどな
それを分からずにすぐセクハラだなんだと騒ぐアホの多いこと、、女に生まれたなら性欲処理に使われる事を誇りに思えよ 所詮穴と袋
しかし、それだとありきたり過ぎて、萎えるだけだが、
若さと原画家ステータスが追加されることで、
チンコ立って、需要が生まれということだ
つまり羊水腐ったババアは不用 美容関係と絵描き仲間との飯、深夜にスイーツでカロリーやばいのツイートのリサイクルで
女絵師達同士のマウントばっかで全員性格悪そうに見える
だからこそ作品の美少女達もあざとく計算されたエロ絵が描けるのか
女子力アピールマウントは特に原画家にある特徴だな。ほかのタイプの絵描きでは見かけない現象だ 原画家に限らず「萌え系」に多い印象
萌え系のイラストレーター、漫画家、声優 絵だけじゃなくてあからさまに自分から顔出しやアイドル化してる時点でおかしいやろ きせりがバレンタインデーに配布したときは交換状態になりまくっていたよね >>215
某のりおみたいに声優やアイドル目指してて途中で挫折したオタク女みたいなのが
絵師になったというケースは結構あるからな 実際女性絵師というだけで分不相応な評価受けたり仕事もらえるしなースケベ心出す男側が悪いんだけど よくよく考えたら声優アニメ専門学校で声優コースにいるやつが漫画イラストなどのコースの授業履修できて最終的にそっちの道に進むやつが現れるのはおかしい 色とりどり飾られた料理の写真も全部こえー
深夜にクリーム、はちみつたっぷりパンケーキ(手作りアピール)、高カロリーでデブるとかそんな情報いるか? でも"いいね"がいっぱい付くんですよね
"見たよ"的なもんだけど 今のpi〇ivや絵師〇人展もそうであるように
女性というだけで仕事もらえるってのも事実だからな
そりゃアイドルやってりゃ楽だよな まだ前例が少ないのでどうなるか未知数だがBBAになったらたぶん七瀬みたいになるよな BBAになる前に旦那見つけて人生クリアするからセーフ 30越えた既婚女性絵描きはどういう繋がりで旦那ゲットしたんだろうな
イベントで貢物しまくってる男で女性絵師とヤれたor結婚できた奴って居るんだろうか 同業関連が9割
完全に無関係が1割
お客さんは聞いたことない
お金持っててイケメンならいけると思うけど
そういう人はわざわざ絵描きにいかないでしょ 女絵師の旦那ってやっぱり創作関係の趣味持ってるのが多いよな
仕事してシコってゲームするのが趣味のワイじゃ無理なんやろか 同業でも男性イラレとか同人作家、エロゲ会社役員は寄生対象としては不安だよな正直
一生食っていける仕事じゃない
アニメゲーム関連の会社や大手出版社の社員とかが多いのかな ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
しー し─J 女性作家率の高い即売会ってどれ?
昨日のサンクリは女性作家が多かったけど グッズ系が盛り上がる即売会が女性が多い印象
サンクリとかみみけとか
あと究極言うなら赤豚関連イベントは99%女性じゃないか FeelSoGoodとかJunctionBoxとかの音ゲー関連の即売会は女多いぞ 女性作家ってかわいい絵柄にかわいいペンネームでかわいいツイートしてる人が多いから
美人ではないにせよ華奢で可愛らしい雰囲気の人をイメージしてたけど意外と女子プロレスラーみたいな人が多いんだね 可愛いツイートつっても所詮美人リア充の真似事だしな
学生時代浮かばれずイラストばっかり描いてた女が、ネット上でマンを辞してチヤホヤされ始めて勘違いしちゃうんだ
そんなことしても性別特定してシコシコするキモヲタの特定材料として役立つだけなのに >>240
個人情報流出を知らない若い世代の女性(若いとはいってない)が多いよな 有名どころのエロ原画家なんてアラフォーがほとんどだしな りいちゅか?と思ってググったらりいちゅだった
コイツって流行の絵柄を直ぐにパクらないといけない呪いにでもかかってるの? カロリーやりこあたりはもう40いった?まだ30後半ぐらい? りいちゅとかいう2流はどうでもいいわ
いまいち抜けないし本人の反応も悪い残念女絵師 >>253
anmiのパクリもう飽きたのか、早いなww りいちゅと三輪フタバはパクリ先変えた時すぐわかるな 絵だけなら基本男の方が抜けるから男っぽい絵柄は歓迎なんだが、rurudoは確かに抜けない そもそもrurudoはエロ原画家じゃないしただのイラストレーターだしエロ描いてないし
どうでもいい ミドルプライスのエロゲなら新しい原画家も結構いるけどどうなんだろう
おりょうとか桝石きのととか、まあおりょうは男だけどさ きのとはこれからに期待
エロじゃなくても抜けるけど ちょっと上手い中学生くらいの画力なのに4桁フォロワーがいる女性作家がいたからアカウントのぞいてみたら人気作家に擦り寄りまくってたわ
やっぱり擦り寄りって大事なんだな きのとは目の描き方が嫌い。そのおかげで表情死んでる。 >>268
10年前のしらたまかな?
ゆずソフトお絵描きとかやってるくそ女大体これ目的だろ >>268
そこそこかわいい絵描けて女アピしてたら余裕で4桁いくだろ。
けっぽしガールズのまわりこんなんばっかやで >>270
10年前のしらたまの絵は知らないけど多分それよりもはるかに下手だと思う
絵柄はかわいかったけど
あとそういう女性作家って大体ごちうさ描いてる気がする この手の女性作家ってみんな必ずごちうさ描いてるよな
そういうルールでもあるのかってぐらい 曲芸やめてからパットしなかったみつまむがごちうさに媚びて奇跡の大復活からの絵師100人展参加 ごちうさアズレン描くのは処世術みたいなもんだろ、半端な画力だとオタ男に媚びる以外に生きていけないからな 9割女だよな
WEB配信してるから当たりイラストがあればスキャンより綺麗に保存出来て重宝してるっちゃしてる あとヤフオクとかで、アナログ色紙売ってるのはほとんど女。 >>277
このスレではおりょうはいつも女性扱いされ続けてるので精神的に男の娘かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています