女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
そこそこかわいい絵描けて女アピしてたら余裕で4桁いくだろ。
けっぽしガールズのまわりこんなんばっかやで >>270
10年前のしらたまの絵は知らないけど多分それよりもはるかに下手だと思う
絵柄はかわいかったけど
あとそういう女性作家って大体ごちうさ描いてる気がする この手の女性作家ってみんな必ずごちうさ描いてるよな
そういうルールでもあるのかってぐらい 曲芸やめてからパットしなかったみつまむがごちうさに媚びて奇跡の大復活からの絵師100人展参加 ごちうさアズレン描くのは処世術みたいなもんだろ、半端な画力だとオタ男に媚びる以外に生きていけないからな 9割女だよな
WEB配信してるから当たりイラストがあればスキャンより綺麗に保存出来て重宝してるっちゃしてる あとヤフオクとかで、アナログ色紙売ってるのはほとんど女。 >>277
このスレではおりょうはいつも女性扱いされ続けてるので精神的に男の娘かもしれない 女性作家だけどフォロワー増やす方法を教えてください 毎日ゆずソフトかごちうさかあずれんの落書きあげた上でオタクと神絵師に媚びまくる >>282
これもう女性原画家たちが並んでパンツ見せてくれてるみたいなもんじゃん
「あなたのパンツで抜きました」ってひとりひとり報告してやろうかな >>282
おばさんばかりでワロタ
若いので有望なの居ないのか こるりって艦これ川内描いてるこるりか?
アイツ男だと思ってたわ ttp://moeoh.dengeki.com/wp-content/themes/pinkfuture/images/new/201904/002.jpg
涼香かわいい…
結婚したい ttps://pbs.twimg.com/media/D2AwFoyUYAAkUc-.jpg
涼香かわいい…
結婚したい 超乳描こうとして身体まで破綻してる。こいつの肩はどういう構造してんだ。 前にこのスレでも名前が出てた女性作家限定でフォローしてる人が無名の島中女性作家にリプして差し入れについてやりとりしてるのを見たんだけど
ああいうのを見るとやっぱりこの世界では女性作家の方が断然有利だって感じてやってられなくなる まー仮に全く同じ絵を描くおっさんと美少女がいたらスケベ根性的にも売り出し方的にも美少女に声かけるわな でも仕事って意味では女性作家は割り切り商業タイプで生産性が高く質はそれなり
男性作家は拘りが強くて質は高いけど筆が遅いタイプが多い印象なので
エロゲ世界は前者の方が重宝されがちっていうのはあるとおもう
それに結局女性作家ガチ恋勢なんて多くっても100とか200だと予想するので
全体数で言えば有利かそうでないかは微妙なところなんじゃないかね? だから同人の販促や作家性に箔をつけたいくそ女の踏み台にされる業界なんだよなあ 昨日だと思うけど、女性イラストレーターの集まり?女子会があったみたいだね 「こんなオカズ報告をされました」みたいな話で盛り上がったりするんかな?
有名絵師だと数が多すぎてアレかもしれんけど、無名相手ならワイ相当送っとるから話題に上がってるかもしれんな興奮するわ 白沢なんとかさんが弁護士つけて訴えたってやつここの事かな? >>314
こうが動画やってる業界単位のと違ってただただ気持ち悪そう これネイルしてるかしてないかで差がつくからマウント取り合いしてるんだろうね >>321
なんだかんだでデブはほとんどいないんだな
まあ参加できないってのもあるんだろうけど この手この指で描いたイラストでシコシコしてるんだと思うと興奮しちゃうぜ
もう手コキみたいなもんじゃん、この写真にぶっ掛けたいわ >>317
全部は覚えてないけど
宮坂みゆ、師走ほりお、茉宮祈芹、鷹乃ゆき、なえなえ、
いずみななせ、佐伯ソラ、はすね、六九導イツキ、muku、
柚子奈ひよ、こみやひとま、夢宮すばる、悠、ともー、
ねいび、悠、小奈きなこ、sally、アシマ、URA、とか
他にもディレクターとか男性もいたよ 六九導イツキってスカイフィッシュの女とヤリまくってそう 小奈きなことかsallyって底辺音ゲー絵師だと思ってたけどこういう場所に参加するだけのパイプはあるんだな
そのままエロゲデビューしてくれ ttps://d15sxe0wwik8d.cloudfront.net/wpup/sites/8/2019/03/20121426/card_8001.jpg
なつめえりとえれっとって結婚してるの? 同じ時間に同じ内容を呟くのが日常だから非公表か事実婚であることは明白 >>342 それが本当だとしたら芸能人の匂わせアピールみたいで
心底気持ち悪いんだが。自意識過剰の似たもの夫婦でお似合いやね >>343
その発想のほうがキモイ…
ネットで公表してないだけで
夫婦なのは隠してない作家夫妻をほかにも知ってるけど
変ないちゃもんつけられるのが面倒だから
ネットに書かないんだって 結婚してたとしても若くないんだし放っておいてやれよ >>344
>変ないちゃもんつけられるのが面倒だから
ネットに書かないんだって
じゃあわざわざ342みたいな返答すんなよアホなのか? 俺の知り合いに作家夫妻いるけど50代と40代のハゲ&デブ夫婦だぞ
それがネットでは楽しそうにデート写真上げてはお互いにイイネRTし合ってイチャイチャしてんだよ
現実なんてそんなもんでしょ この板はオワコン女絵師が今ノってる女絵師の足を引っ張るスレです ttps://i.imgur.com/GpLUKSx.jpg
くぢらんってかわいいの?
パイズリされたい… そういや今日はエロゲの発売日だな
女絵師が描いたシコれる足コキ絵はあるかな〜 門脇舞おばさんのサイン会大盛況だったね
あんなおばさんからあの声が出るとはって感じだった ツイッターにいる自称名探偵約100人の神絵師たちとかいう奴
ここで名前出るような女絵師に片っ端から空リプで粘着してて面白いほぼ無視されてるけど
多分ここにもいる この女コミケで見た事あるけど・・・・・・
オタサーの姫にもなれそうもない・・・・ www.pixiv.net/member.php?id=654238
いつかの例大祭で見かけたときはサークル参加者で一番かわいかった
当時大学生ぐらいでぱっと見オタク系にはまったく見えない感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています