女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これネイルしてるかしてないかで差がつくからマウント取り合いしてるんだろうね >>321
なんだかんだでデブはほとんどいないんだな
まあ参加できないってのもあるんだろうけど この手この指で描いたイラストでシコシコしてるんだと思うと興奮しちゃうぜ
もう手コキみたいなもんじゃん、この写真にぶっ掛けたいわ >>317
全部は覚えてないけど
宮坂みゆ、師走ほりお、茉宮祈芹、鷹乃ゆき、なえなえ、
いずみななせ、佐伯ソラ、はすね、六九導イツキ、muku、
柚子奈ひよ、こみやひとま、夢宮すばる、悠、ともー、
ねいび、悠、小奈きなこ、sally、アシマ、URA、とか
他にもディレクターとか男性もいたよ 六九導イツキってスカイフィッシュの女とヤリまくってそう 小奈きなことかsallyって底辺音ゲー絵師だと思ってたけどこういう場所に参加するだけのパイプはあるんだな
そのままエロゲデビューしてくれ ttps://d15sxe0wwik8d.cloudfront.net/wpup/sites/8/2019/03/20121426/card_8001.jpg
なつめえりとえれっとって結婚してるの? 同じ時間に同じ内容を呟くのが日常だから非公表か事実婚であることは明白 >>342 それが本当だとしたら芸能人の匂わせアピールみたいで
心底気持ち悪いんだが。自意識過剰の似たもの夫婦でお似合いやね >>343
その発想のほうがキモイ…
ネットで公表してないだけで
夫婦なのは隠してない作家夫妻をほかにも知ってるけど
変ないちゃもんつけられるのが面倒だから
ネットに書かないんだって 結婚してたとしても若くないんだし放っておいてやれよ >>344
>変ないちゃもんつけられるのが面倒だから
ネットに書かないんだって
じゃあわざわざ342みたいな返答すんなよアホなのか? 俺の知り合いに作家夫妻いるけど50代と40代のハゲ&デブ夫婦だぞ
それがネットでは楽しそうにデート写真上げてはお互いにイイネRTし合ってイチャイチャしてんだよ
現実なんてそんなもんでしょ この板はオワコン女絵師が今ノってる女絵師の足を引っ張るスレです ttps://i.imgur.com/GpLUKSx.jpg
くぢらんってかわいいの?
パイズリされたい… そういや今日はエロゲの発売日だな
女絵師が描いたシコれる足コキ絵はあるかな〜 門脇舞おばさんのサイン会大盛況だったね
あんなおばさんからあの声が出るとはって感じだった ツイッターにいる自称名探偵約100人の神絵師たちとかいう奴
ここで名前出るような女絵師に片っ端から空リプで粘着してて面白いほぼ無視されてるけど
多分ここにもいる この女コミケで見た事あるけど・・・・・・
オタサーの姫にもなれそうもない・・・・ www.pixiv.net/member.php?id=654238
いつかの例大祭で見かけたときはサークル参加者で一番かわいかった
当時大学生ぐらいでぱっと見オタク系にはまったく見えない感じ ttps://www.pixiv.net/member.php?id=581146
去年の例大祭で東方コスしてたけど1番かわいかった >>371
分かる
オリジナルで抜くのって、その絵師が俺の射精の為になるとは知らずに何日も設定や構図で悩んで「やっと出来た!」ってドキドキワクワクしながら世に送り出してると思うとクッソ抜ける
一方h版権ばっかり描いてるやつ人気稼ぎの為にとりあえず描いとくか感が否めないから対象外 そういうやつって必ず欲しいものリスト公開してるしどんだけ乞食なんだよと
それだけ他人を利用することに躊躇ないってことは、つまり乞食する事に慣れてる=男に甘える事になれてる=彼氏持ち ってことだ 2次創作のほうがただのオタク多いし彼氏持ち少ないと思うぞ ttps://i.imgur.com/qI8YqH3.jpg
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=824331
あと直視したことはないけど美人だと思う ttps://twitter.com/RE_yomawari/status/994073004442312705
これのコスしてたけど本当美人だった
絵がかわいいと本人もかわいいと思った STGやってる女の子かわいくない?
僕のインペリシャブルシューティングだよとかやりたい でも硬派なゲームやってるのって大体彼氏の影響か男にチヤホヤされたい為じゃん
俺は女性向けゲームやってる痛い夢女子が好きだ >>379
ニコニコだし東方にそれは当て嵌まらんと思う
ある程度男に媚びる必要があるオリジナルより
好きなだけで描いてる2次創作のほうが自然体だと思う
何か話が噛み合わないなと思ったらイナゴの存在を忘れてたわ
東方とかマイナージャンル追ってるだけだからさ
イベントも楽でいいコミケとか体力的に無理 >>379
腐ってるのが嫌いなのがオタクじゃないの? >>383
仕事先に「引越しだから納品遅れても許してね」のアピールだと思ってる
ってか飛行機距離に引っ越すみたいだな、この人東京? デジタルの世界なのに引っ越す理由ってなんだよレオパレスかよ 引越しって基本的にマウント取れるからな、自己顕示欲だけで生きてきた絵師共が使わないわけがない ファンに「引っ越し祝い寄越せ」って言ってるんやぞ。 なんかいろいろ大変そうだし夜逃げとかそういうのかと思ってしまった 実家(都内)
現在(不明)
飛行機の距離に転居?
不自然 >>392
これだろうね
それか今都内から飛行機距離で実家に戻るか 以前母親の病気がどうこうって去年の夏コミ新刊の後書きに書いてあったから、それ関連じゃない? だとすると療養で母が実家ではないところにいる感じかな? 「結婚はしないけど」ってわざわざ言ってるの草生える
結婚するんだと周りに勘違いされたらファンネル減るもんな そこまでして囲い守りたいんだ…
同じ痛いキャラでも倉田むとの方がましに見えるなw 作品で勝負できないのかな?
BBAになったら廃業するのかな? 20年経ったら田村ゆかりおばさんみたいになりそうだな てか玉ねぎ使って料理するのが意外だった。
何作ってんだろ るび様、年収500万円以上の人としか結婚したくないって言ってたよね
「結婚しないけど同棲はする」ってことは、相手の年収は500万円未満だけど、
お父さんに追い出されたから仕方なく妥協して同棲だけするということなのかな >>406
追い出されたのは結婚反対で、今回の転居は内縁の夫の転勤か イラストレーターとかいう、生涯ずっと仕事できる保証もない博打的職業のくせに、結婚なんて出来るわけねぇだろ身の程を知れクソアマ >>410
わぁ…
ここはそういう女を青田買いする妄想奴の集まりだろうにw自分含め
塩対応でもされたの? >>408
年収安くても別れないならちょっと見直すw >>401
田村よりかは、むしろ妖精帝國のボーカルみたいになるんじゃないの。
40超えてもゴスロリ服着て、自分のことを様付けで呼ばせたりしてそうだわ。 >>415
平成生まれだからな
令和生まれが業界に来たら相手にされなくなるだろうが るび様は名前とかツイッターでの口調からアレな人に見えるかもしれんけど以外とまともな印象 >>396
思春期の娘と父親が不仲なのは良くあることだけど、
大人になっても追い出されるほど不仲なのは切ない。
どんなに情熱を傾けても分かり合えない人もいるってことなのか。 >>410
ほぼ同意
イラストしか能が無いくせに一般女性と同じように恋愛したり結婚したり充実した生活送る権利無いと思ってるわ
狭い部屋で髪ギトギトさせながら必死に原稿描いて過労死がお似合い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています