女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もみおって、10年以上絵描いてるくせに上手くならんよな。 雪村に絵はバカじゃ描いていけないよ?って言われたw
お前下手くそだろw 雪村ほど「バカマンコ」という言葉が似合う女絵師はいない。 確かにここでねちねち言ってる俺らよりは楽しく生きてそう 原画家でもないプロでもないのにこんなに晒されて、関わった人に嫌われてるの納得するわ。イベントでご挨拶wされる程度の関係だけど、人の知名度に釣られて利用してやろう感全開なんだよね。客の手前邪険にできないだけで、もう来ないで 関係者も見ているここでこれだけ言及され続けられるのも才能 雪村の絵久しぶりに見たけど線画も塗りも中途半端なレベルだな おっさんオタクだけじゃなくて女性原画家も見てるからこのスレは好感が持てる >>642
影響力のありそうなやつに擦り寄っては乗り換えていくタイプか
承認欲求の強い目立ちたがり屋にはこの傾向があるな 雪村うさぎのイラストは粗末な無料フラッシュゲームと同等 とらにおかれている誰が買ってるのかわからない東方の薄い本 倉田むと @yumanonnon
てか水着とかになっといて「セクハラリプ辞めてください」っていう女絵描きもどうなん?て前から思ってた
谷間露出したりして釣ってるの自覚してるでしょ?本当に嫌なら辞めなよ
2:03 - 2019年5月17日 雪村うさぎがそれ
あの例の服着てるんだけど
女性の方は全然触って下さるんですが
男性の方は触らなくて苦しそうで密かに笑った
10:53 2019/04/29 いきなり制作ぶっちぎったり悪ノリで人の元カノ題材に金稼いでる悪徳企業〇〇たんさんの中の〇茶さん
元カノが熱出てる中引きずり回してヘラった上、題材にエロ同人作品描いて飲み会で笑い話にしてる〇倉〇実
誰のことなんやろなぁ 絵で勝負しろよと
仲良かった西又なんて最近ちょっとは今風の絵柄に変えてきてるしな 忘れ去られないために必死なんだろ。
35歳だったと思うけどこの歳で水着披露は素直に関心する。
かろは顔見るとただのオバチャンだけど、りこはまだまぁいけるかな?って顔だったし。 つうか最近はソシャゲ絵師の方がレベル高くて
萌え系のエロゲ原画は2000年代から画力水準上がってないよな
ゆずとかサガプラはようあのハンコ絵で売れるわ >>670
上がらないのはまだしも劣化していってるからなやべぇよ いわゆる大手ですら、冗談だろ?みたいな画力の絵師平気で使うからな
今はもうどこも予算無さ過ぎて大量に枚数書いてもらうにはレベル落とすしかないのか? >>670
エロゲのゲームシステム自体も進化ないしな。
未だに紙芝居でやってるメーカーの多いこと。
3Dモデルでキャラを動かしてるメーカーもあるが、そうなると原画家が必要無くなる。 ソシャゲ絵師も、アズレンやドルフロの人気も相まって外国の人かどんどん押してきてる。Hiten,Anmi,Tiv、いずれも韓国台湾の人だし、今後は海の向こうの同業他社と相手しなくちゃいけないから大変だろうね。 向こうの人の絵って個性があるよね。
日本のアニメに影響受けつつも、自国の文化も混ぜて巧いこと昇華している。
一方、横並びを好む日本絵師は、他の絵師から絵柄パクをしまくるのだった。 >>676
自国の文化規制が強い分、日本での創作活動に対する意欲や熱意は日本人以上だよね。 絵っていうか塗りの差がかなりでかい
最近は萌え絵でも絵画的、立体的な塗りが流行ってるのにエロゲはいつまでもどこか平面的 ソシャゲの方がギャラいいからソシャゲにいい絵師がいってしまうのは当然 ソシャゲの絵がいいのはもう当たり前やろ
絵で釣らなきゃ人がこないから絵に対しては出し惜しみはない
ゲーム性はしらないけど 艦これのしばふとかアニオタにはヒットだから上手かったらいいというのも違うな ここで言及されるやつもそのうち外国人だらけになりそうだね こみやひとまが好きだったのに某絵師と仲良しアピール始めてからどんどん奇形イラスト化してるからつらい >>683
アズレンの絵師で女でエロも描いてる人だっけ?最近pixivでフォローしたはずだわ
>>686
マジか、個人的には嫌いな顔だからうわってなったわ
というかそもそも望月しいなはイラストが抜けないんだよなー うん…メイクしてこれはキツイ(すぐ消すらしいから保存しとけ
ttps://twitter.com/siina_motiduki/status/1132690873337016321 望月加工してこれはブスだな
顔晒す女絵師ってオタクにうける顔してる中の下が多いイメージ
きせりもきのこむしも望月も全員微妙
やはりぱんとしらたまが至高 ぱんって美人なんか
ぱんのエロゲ一枚絵抜けるからその情報助かるわ
既婚とか聞いたけどそんなのはどうでもいい まあ一応保存しといた
佐伯ソラのブルマ姿とかは今でもたまに抜くけど、これはどうだろう使えるかな・・・
ぶっかけチャレンジしてみるか・・・ 化粧が悪い…と言おうとしたが
歯並びもガタガタだな 望月しいなって結婚して子持ちだったはず
ここで語るもんでもないだろ 望月って本当は腐女子なのに、金稼ぎのために男向けの絵描いてるのもクサイムリ。 >>688
普通にブスやんけ…
まあデブやなけりゃキスは嫌やがしゃぶらせて挿れるくらいならまあって感じやな ここでいう本当の美人ってどの程度のレベルなんだよ
女優やモデルを想像してるなら、そんな美人でわざわざ絵描きなんてやってるようなの極々稀だし厳しすぎるよ hakusって絵描きさんは、描いてる絵が美人さんやし本人も美人やゾ。 ひめみやにいなって完全に消えたけど女絵師ってこっそり腐向け垢持ってる奴意外にいるよな 元々腐向けでやってたけど界隈で問題起こしてハブられたかで
男性向けに出稼ぎに来てる奴結構多いよ。
某のりおとかその類 ttps://www.miyuki-web.net/fera_n/top.png
これでいつも抜いてる 望月ってanmiパクしてる上に子持ちブスって誰得だよwww 【悲報】オタク向け婚活サイト「女性の皆さん!男なんてなろう主人公みたいに褒めてATM扱いしてりゃいいんです!」 [807637249]
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559291109/ karomixのFANBOX、月額1万円でリアイベ優先参加権は草。
1万払っても確約されないのかよ・・・ 自分でもオワコンになるのが近づいてる自覚があるんだろう カロリーは5年前までは、第一線で戦ってる感あったわ。今はもうね…。 りこはラノベや自身の作品がアニメ化されてりして未だに一線だけど、カロリはそれがないからね。同人グッズの売上がそのまま収支に直結してそう。 昔のカロは今のmukuぐらいの位置にいたからなあ
今じゃもう三十路越えたおばさん… わりとまじで自分の関わった作品がアニメ化したというの最大のマウント取れるからな
それがない以上きついわな 同じような判子から始まったのにこれだけ差がついたのは慢心環境の違いなんだろうな りこに対抗できるのは、生身の胸が大きいことくらいしか無さそうだ。 代表作もないし年増になってちやほやされなくなるし
若くて上手い女性作家なんて下からいくらでも沸いてくるし地獄だろうな やっぱりmukuちゃん最高やな
俺もmukuちゃんとセックスしてーな ケロQOBの量産型はあれだけいたのに二人しか売れなかったの悲惨だよな 元東方絵描きのアナ(@ana_ame)って尻野とかいう名義でDMMエロゲデビューしてたんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています