女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
アズレンの絵師で女でエロも描いてる人だっけ?最近pixivでフォローしたはずだわ
>>686
マジか、個人的には嫌いな顔だからうわってなったわ
というかそもそも望月しいなはイラストが抜けないんだよなー うん…メイクしてこれはキツイ(すぐ消すらしいから保存しとけ
ttps://twitter.com/siina_motiduki/status/1132690873337016321 望月加工してこれはブスだな
顔晒す女絵師ってオタクにうける顔してる中の下が多いイメージ
きせりもきのこむしも望月も全員微妙
やはりぱんとしらたまが至高 ぱんって美人なんか
ぱんのエロゲ一枚絵抜けるからその情報助かるわ
既婚とか聞いたけどそんなのはどうでもいい まあ一応保存しといた
佐伯ソラのブルマ姿とかは今でもたまに抜くけど、これはどうだろう使えるかな・・・
ぶっかけチャレンジしてみるか・・・ 化粧が悪い…と言おうとしたが
歯並びもガタガタだな 望月しいなって結婚して子持ちだったはず
ここで語るもんでもないだろ 望月って本当は腐女子なのに、金稼ぎのために男向けの絵描いてるのもクサイムリ。 >>688
普通にブスやんけ…
まあデブやなけりゃキスは嫌やがしゃぶらせて挿れるくらいならまあって感じやな ここでいう本当の美人ってどの程度のレベルなんだよ
女優やモデルを想像してるなら、そんな美人でわざわざ絵描きなんてやってるようなの極々稀だし厳しすぎるよ hakusって絵描きさんは、描いてる絵が美人さんやし本人も美人やゾ。 ひめみやにいなって完全に消えたけど女絵師ってこっそり腐向け垢持ってる奴意外にいるよな 元々腐向けでやってたけど界隈で問題起こしてハブられたかで
男性向けに出稼ぎに来てる奴結構多いよ。
某のりおとかその類 ttps://www.miyuki-web.net/fera_n/top.png
これでいつも抜いてる 望月ってanmiパクしてる上に子持ちブスって誰得だよwww 【悲報】オタク向け婚活サイト「女性の皆さん!男なんてなろう主人公みたいに褒めてATM扱いしてりゃいいんです!」 [807637249]
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559291109/ karomixのFANBOX、月額1万円でリアイベ優先参加権は草。
1万払っても確約されないのかよ・・・ 自分でもオワコンになるのが近づいてる自覚があるんだろう カロリーは5年前までは、第一線で戦ってる感あったわ。今はもうね…。 りこはラノベや自身の作品がアニメ化されてりして未だに一線だけど、カロリはそれがないからね。同人グッズの売上がそのまま収支に直結してそう。 昔のカロは今のmukuぐらいの位置にいたからなあ
今じゃもう三十路越えたおばさん… わりとまじで自分の関わった作品がアニメ化したというの最大のマウント取れるからな
それがない以上きついわな 同じような判子から始まったのにこれだけ差がついたのは慢心環境の違いなんだろうな りこに対抗できるのは、生身の胸が大きいことくらいしか無さそうだ。 代表作もないし年増になってちやほやされなくなるし
若くて上手い女性作家なんて下からいくらでも沸いてくるし地獄だろうな やっぱりmukuちゃん最高やな
俺もmukuちゃんとセックスしてーな ケロQOBの量産型はあれだけいたのに二人しか売れなかったの悲惨だよな 元東方絵描きのアナ(@ana_ame)って尻野とかいう名義でDMMエロゲデビューしてたんやな >>731
作画担当2作品アニメ化してる時点で大分 >>732
美人らしいって話出てたけど実際どうなんだろうね
胸ポケにスマホ入れて録画しっぱなしにしてキャプってくれないかな 例大祭13で見かけたときはJD2ぐらいの見た目だったから今は23,4ぐらいじゃないかな
スレンダーで美人ってよりはかわいい系の雰囲気 >>732
>>734
これがそのエロデビューイラストね
ゲームの本スレではもうエロ仕事しないって言ってたみたいなレスを見かけたけど、本人のツイートはまだ確認してない
https://twitter.com/onanism_report/status/1136256477394399232 >>735
見た目かなり若いけど実際は30近いくらいだしだいぶ前に結婚もしてる >>738
マジ?じゃあ容赦なくセクハラ出来るやん 可愛くて結婚してない→性格に障害がある
可愛くて結婚してる→論外
ブス→ブス
どないすりゃええねん しかも若くして既婚なやつの配偶者は大抵関係者ではないからな >>741
学生時代に知り合ったリア充リーマンと結婚してるようなの多いよな ヤフオクとかでアナログ色紙を売り捌いてる女絵師の大体既婚者。
家事や育児で、家の外へ働きに出られないけど、生活費を稼ぎたいからやっている。 働きに出られないやのうて大体働きたくないから小遣い稼ぎにやっとるだけやで >>745
あれ作品自体は良くても出産経験してそうな主婦の養分になると思うととてもじゃないが買う気にならないわ 最近rurudoみたいな小悪魔とかサキュバス的なイラスト多くね? >>747
子育ての足しになるなら生産性ある気がしてよくね?
あと住所ってどうしてんだろ 今のオークションサイトは、身バレ防止で匿名配送できるシステムになってるんやで。 貧乳好きだから貧乳アッピのひな虫たんが喋ってる動画見て日々オナニーしてる さすがに無名おばさんの色紙に2万はちょっと
カロおばの色紙2万ならまだわかるけど 40近いカロよりは23の山田桜のほうが将来性あるからな 原画家としての将来性あるか?
旦那に寄生するだけでおばさん共によりは勝ちだろうけど
その歳だったら有彩ちゃん選ぶわ なんで(23)でもう結婚してるの?
エロゲヒロインなの? エロゲヒロインなら16で結婚してその年に子供生まれてるだろ でも普通に考えたら有名になる前に結婚してる時点で商業での芸歴にたいして年食い過ぎなイメージは持たれて当然 公表してないだけで実は結婚してるとかある?キラとか気になる 女絵師って理想高そうだよな
デザイン齧ってる分旦那にもお洒落さセンスの良さを一般人以上に求めてきそう >>767
わかりづらくてすまない。イヌガミさんね。 30までに結婚しないと貰い手見つからず独り身になる絵師多いな そう考えると10〜20万円をポンと渡せばワンチャン、と考える人が出てきてもおかしくない。 女で30は周りからもキツくなるからな
結婚マウントは最強やし遅れると後戻り出来ないし
絵で繋がってるとギスギスやべぇよ TLにアラフォーくらいで最近結婚して旦那様アピールが激しいBBAがおるが
親戚のBBAが若作りしたような自撮りも上げよるし見てて気持ち悪いわ 雪村うさぎプロのイラストレーターになれたらしいぞw
出版社の画質に出るらしいww 雪村うさぎ
↓
前にも言ったけど、企業様からお仕事を頂いたらイラストレーターと思っていたので、無事にイラストレーターになれました😭✨ >>773
そう考えるとなおさら業界の外で出会いを見つけないと無理だな
引きこもりであることを考えると思春期から付き合っていないと厳しいかもしれない >>777
全然最近じゃないけど西又だって既婚者アピール繰り返してるおばさんだもんな >>782
あ、わかったわw
枕かなwでもあいつが枕やって仕事出してもらってるとか草生えるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています