女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VAブースで配布したvisual styleって冊子に、
恋泉天音ときみしま青が居た
きみしま青はクッションとか本で顔が少し隠れてるけど 生産者の顔って野菜売り場とかでよく見るだろ?あれだよ 男性の場合笑い者にされるし
女性の場合格付けされるしでなんのメリットもないよな 前スレ853、rurudoは女だしアシマは男だったぞ るび様
なえなえ
はすね
六九導イツキ
で、冬コミ打ち上げ
女性原画家とエッチしたいよおーとか・・・ >>15
まぁ本人がつぶやいたわけじゃないみたいだけどな 女とばかりつるんでいるからそう見られがちなのかプロフィールに性別男って書いてるよな イツキのアニキ羨ましいぜ
かわいい系の絵だから同系統の女性絵師と懇意にしてるもんなあ
見たことあるけどイケメンだし陽キャだし敵わねえ ただの出会い厨のクソゴミ野郎やろ
誰だか知らへんがムカつくから死ね >>24
今年(30)なのにあまり年を隠すような呟き方をしないから男に見えるが女 >>23
本人見た限り平成生まれなことは確かでは? はすね先生は美人だった。年齢は20後半ぐらい?
なえなえ先生は若いけど、顔は… けっぽしガールズのmukuも可愛かったけど彼氏居るんだよな えっいたのかw
軽くヤレたからてっきり発情した身体持て余してたかと思ったわ なえなえめちゃくちゃ可愛いだろ
可愛すぎて大金払ってクンニさせてもらう夢みたわ
六九導イツキとかいう奴と仲良さそうでほんま悔しい 最早可愛いとか可愛くないとかの問題じゃねーよ
女3人引き連れながら打ち上げ中にエッチしたいなんてツイート出来るイツキ兄さんが凄げぇの
しかもそれをすぐにRTしちゃう雌3匹
つまりおまんまん3つ並べてイツキ兄さんに突き出してる訳
こんな事、瞬で女を濡らせられるイツキ兄さんにしかできねーよ 六九導ニキ本人見たことあるけど結構イケメンなんだよなあ イツキのアニキ本命は誰なんだよ
なえなえとくっ付いてもいいから俺の本命からは手を引いてくれ 雪村うさぎたんのルームウェアのツイートやべぇ。重力に負けてる乳でぬいた 自演なのか相当持ち上げられてるけど
六九導はるび様のク〇ニ犬だからね? 宇都宮つみれって性別どっちかコミケで見た人いない? 六九導がイケメンって冗談でしょ?服は整ってるからせいぜい雰囲気イケメンがいいとこじゃん >>48
当たり前だろ。わざわざ反応すんなよ。
大盛りしても雰囲気イケメンですら無いわ。
そもそも自分に六九導なんて名前付けちゃう奴、友人するのも恥ずかしいレベル・・。 なんかちょっとした騒ぎになってる。
その本って、最近の本なのかな? こういう作品が分かるだけで2000本近く売れてるんだなあと思うと血の気が引くわ。 さすがにこれは元カレとかいうの屑だろ…
これをざまあとか笑える神経のやついるのか 一方的な側の視点だし、その作品が分からないからなんとも胃炎 失礼、元カノを恨んでいるとしても、元カノが捨てられて自分の元に縋ってくるとかいうシナリオをよく書けるなあと思う……。理解し難い……。 説明文がそれっぽいの見つけたけどCG集で絵を描いてるのは女だから違うかな?
シナリオは男みたいだが >>61
ライターの当該時期のツイートを見ればまあ間違いないんじゃない?
特定してどうのって訳でもないけど。 単純に気になるからと思ったけど...。わからないけど、その作品買ってたりどこかで目を通してるのかな。 ほんとに既婚者だったら戻ってくるわけなんかないじゃないか? 話の筋として面白いから眺めてるけど、倉田むとの絵自体は可愛くないし、本人も可愛かないんだよな。 散々恋愛イキリTweetしとった分際でTVで発覚した見た目はもさいブスやったからな
申し訳あらへんが恋愛系マウントは自分が美形やと思える奴だけにしてもらいたいわ またVyoutuberが増えたな
アイドル化半端ねぇな そもそも本当に婚約したんだろうか?
オタクよけのためにやったとしか 蛭子能収の絵を可愛いと言う人もいるし、人それぞれだよな。 >>73
なんで知ってるの?
ネットじゃ彼氏程度でも旦那とか言うのに 高そうも何もDiorも知らんのか?…
うんこでゴミなワイでも知っとるぞ >>78
Diorの存在は知ってても、自分で使わん化粧品の値段知ってる男ってそんなにおるんか?
とくにこんな板に出入りするオタクがさ >>76
元呟きだと入籍までは告知しないって宣言してなかったか? 女って歳とってばばあになると
知能無くなって幼稚園児になるなw それを世間ではお局と言う。
お局は自覚がないから困ったもんだわ ttp://xbooks.to/detail/501SM777U1
もとみやみつき先生にごっくんしてもらいたい 本人の顔とか認識してないからわかんないけどスペース行くといる体格のいい人じゃないか? 車好きだしそこらの女絵描きみたいにネットリベタベタした馴れ合いしてないからハードボイルドな人だと思ってる 確かに外見からそれが難しいのもあるかもしれないが、他の女性作家のようなかわいい私を見てとか女性作家同士の馴れ合いをあまり感じない
絵だって花やリボンなどが少ないから男が書いたようにも見えるかもしれない >>95
変な女アピールがないのがいいよね
サインもらいに行ったけど媚び媚びしてなくて
まあ女武器にしなくても絵で勝負できるからだろうけど >>98
けっぽしから乗り換えただけだろwwいまさらww >>102
けっぽしから離れたのなら朗報じゃない? ツイキャスかなんかで彼氏といちゃラブ配信してたの誰だっけ けっぽしガールズの誰かだったような 2年ぶりに雪村うさぎ見たんだけど…痩せて少し可愛くなってるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています